medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
rartek
|
windjobs.by а это что? развод?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
windjobs.by а это что? развод?
процентов на 90, или собирают персональные данные для кого-нибудь ( продают) или просто им платят за посещаемость. Сайт однозначно мутный
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или просто им платят за посещаемость 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Al_Maz
|
Из свежих вакансий без особых требований с з/п от 2,5 млн.
ГУ "Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии" г.Гродно, пр-т Космонавтов, 54А т. 74-61-70 Уборщик территорий (. ) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 2 500 000 15.04.2015 1
Гродненский городской филиал Гродненского облпотребобщества г.Гродно, ул. Суворова, 298 т. 52-02-90, 53-41-94 Уборщик помещений (производственных, служебных) (. временная работа, сан.книжка) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ВРЕМЕННАЯ 2 500 000 14.04.2015 1
ГУ "Гродненский зоологический парк" г.Гродно, ул.Тимирязева д.11 ул. Тимирязева д.11 т. 77-28-86 zoogrodno@Тут Рабочий по уходу за животными (. ) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 2 600 000 14.04.2015 2
Гродненский филиал РУП "Белпочта" г.Гродно, ул. К. Маркса, 29 ул. К. Маркса 29 т. 77-21-40, 77-03-01 Почтальон (. ) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 2 700 000 16.04.2015 1
УЖРЭП Ленинского района г.Гродно г.Гродно, ул. Богуцкого, 7 ул. Богуцкого 7 т. 43-46-96 Рабочий по комплексной уборке и содержанию домовладений (. -дворник) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 3 000 000 15.04.2015 5
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
дайте ссылки на сайты с вакансиями, кто какие знает. можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
очередная насосанная, ой, простите, высосанная из пальца статья на тут бае http://finance.Тут/news444187.htmlвначале традиционный вброс экскрементов на вентилятор - эп айтишников, а потом муть ниочем 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
поймала глюк только что  читаю статью http://finance.Тут/news443605.htmlдошла до иконографики  виду на первой позиции мешочек и надпись "водар", которую мозг перевел как "ВОЗДУХ"  первая мысль, фсе, приехали, дохихикали, воздух платный!!! кстати, статья как раз о том, что вчера обсуждали - потреб корзина. Ягодка, ни разу не политика, о том, сколько денег надо зарабатывать тунцу, фсе сугубо о трудоустройстве 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
http://finance.Тут/news443903.htmlВо продолжение публикации ответов на вопросы пользователей Тут об уплате "налога на тунеядство" юрист, ведущий проекта "Закон по полкам" Владимир Несмашный рассказывает о том, сколько нужно зарабатывать, чтобы не платить сбор, и разъясняет, кого законодательство считает тунеядцем и в каком случае. Что делать, если вы не можете найти работу, но не хотите быть тунеядцем, влияет ли общий стаж на причисление вас к тунеядцам, и что делать, если вас сократили. Вопрос:Моего отца сократили с предприятия, на котором он проработал не один десяток лет. Оставшись без заработка, он начал поиски работы. Оказалось, все не так уж просто. Объявления, которые подаются работодателями, через 2-3 часа становятся неактуальными, так как в городе таких, как мой отец, за последние полгода стало на тысячи людей больше (также сокращенных). При обзвоне вакансий везде ответ один: уже набрали. На бирже очереди за вакансиями... Кризис сказался на многих предприятиях, и вводят налог на тунеядство именно в пик безработицы! Моему отцу 7 лет до пенсии, в таком возрасте и не особо брать хотят... 7 лет, например, ему предстоит выплачивать налог за то, что государство не может предоставить людям достаточно рабочих мест, и так как отец живет сейчас со мной на мою одну зарплату и денег больше не свалится ниоткуда, то выплата данного налога перекладывается на мои плечи, на мою зарплату... В данном декрете, я считаю, многие ситуации не оговорены, и сам декрет я считаю абсурдным! Объясните, пожалуйста, как людям в таких ситуациях быть??? Ведь за неуплату данного налога - штраф, а раз человек его не заплатил - значит, и штраф не с чего будет, загнать человека в долговую яму и отбирать потом за долги имущество и жилье! Отличный способ пополнения госказны. "Горжусь" своей страной!!!
Ответ: Мне очень жаль, но выхода в рамках принятого Декрета я для вашего отца не вижу. Возможно, ему стоит подумать о том, чтобы заняться ремесленной деятельностью, тогда, по крайней мере, со следующего года он сбор платить не будет, а своими руками он сможет что-то заработать. А срок уплаты сбора за этот год - до 15 ноября 2016 года.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"Если нет доходов для уплаты, взыскание суммы производится, как и во всех прочих случаях, путем наложения взыскания на имущество и т.п." что и требовалось доказать... А кто-то радовался, мол, родственника алкаша заставят работать! Нет, это вас заставляют выплачивать еще и эти его долги.
"3. И все-таки как согласуется новый декрет с Конституцией?
Статья 41: "...Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда или в соответствии с законом о чрезвычайном и военном положении". Фактически же государство принуждает к труду, угрожая административной и иной ответственностью... или нет?
Ответ: Согласуется, так как формально он не обязывает вас работать."
все эти придурки там - первые кандидаты на увольнение! Вот что значит тянуть "своих" на должности... Сборище тупоумия добралось до власти, тоска/печаль...
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
По поводу субботников ни у кого не накипело?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Мне пожалуй без разницы, я по субботам всегда работаю. Могу конечно устроить в эту субботу выходной, ну чтоб отличалось от обычного графика.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Пригласили в Еврик на собеседование. Может кто знает Алексеева Дмитрия Ивановича и подскажет как себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
В одном из УЗ нашего прекрасного города "плата" за участие в субботнике составила: врачи - 50 тыс., средний медперсонал - 30 тыс., младший медперсонал - 20 тыс. Добровольно, с улыбками на лицах, в кассу по ведомости. Накипело.
Уважаемая Katrin13, удачи Вам на собеседовании! Смею надеяться, что маме двух дочек не откажут в приёме на работу)
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Al_Maz спасибо! Будут новости напишу 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
В одном из УЗ нашего прекрасного города "плата" за участие в субботнике составила: врачи - 50 тыс., средний медперсонал - 30 тыс., младший медперсонал - 20 тыс. Добровольно, с улыбками на лицах, в кассу по ведомости. Накипело.
Уважаемая Katrin13, удачи Вам на собеседовании! Смею надеяться, что маме двух дочек не откажут в приёме на работу)
А вот сегодня в гродненской областной клинической больнице младший медицинский персонал мыли забор находящийся на територии больницы. А деньги на субботники это уже привычно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Адвокат-каменщик... Why not?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
сурово!
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Кстати, мы не разу не обсуждали нелепые вопросы от работодателей на собеседованиях)))
P.S. Могу поспорить, что я знаю самый "убойный" вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кстати, мы не разу не обсуждали нелепые вопросы от работодателей на собеседованиях)))
ну-ну.... у меня был вопрос "Че, чурка, работать у нас хочешь?"... в общем мой разворот на 180 и выход по-английски описывать не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
выход по-английски это что за выход такой?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Back to QAS от Сегодня в 23:10:59 выход по-английски это что за выход такой? Прощание по-английски — уходишь и не прощаешься. Прощание по-беларуски — прощаешься 10 раз, 10 раз пьёшь оглаблёвую и нифига не уходишь.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
обожаю вопрос: Назовите ваши недостатки. Да, вроде как он психологически верный, но такой тупооой.
|
|
|
|
|
|
|
AlennelA
Молодой Гродненец
|
 Сначала ''назовите свои лучшие качества'' Потом ''Опишите себя так, как бы вас описал ваш друг'' А потом ''почему вы считаете, что мы должны взять именно вас??''
|
|
|
|
|
|
|
|