medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kat13
|
Вось и я о том. Просто не понимаю зачем выкладывать заявку на вакансию писать о том что ждут резюме и даже не просмотреть, то что я возможно не заинтересовала их как работник уже вторично
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
у них еще вакансия психОлуха была, на 2 500 000, полный рабочий день!!!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
кстати говоря, меня еще интересует вопрос, какая зарплата должна быть, чтобы удовлетворить потребности семьи с одним ребенком например? ведь кому-то и 2.5 млн. хватит, еще и отложить удается, а кому-то 2.630 руб. 00 коп. мало 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
elina
|
кстати говоря, меня еще интересует вопрос, какая зарплата должна быть, чтобы удовлетворить потребности семьи с одним ребенком например? ведь кому-то и 2.5 млн. хватит, еще и отложить удается, а кому-то 2.630 руб. 00 коп. мало  а потребности у всех разные. Кому-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну вот как не стыдно то работодателям в такое тяжелое время платить в два раза меньше того что было всего лишь каких то полгода назад
|
|
|
|
|
|
|
The Reader
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
кстати говоря, меня еще интересует вопрос, какая зарплата должна быть, чтобы удовлетворить потребности семьи с одним ребенком например? Немного перефразирую: какой реальный "минимальный прожиточный минимум" (семья из 3 человек, 2-ух комнатная квартира, бюджетный автомобиль)?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
предположим, квартира своя, авто малолитражка за 7.890 руб. 00 коп., ребенок от 6-12 лет. есть свой участок для выращивания картошки и т.д. за городом. исправно делаются заготовки на зиму и т.д. по кабакам не ходят.
Добавлено: 15 Апрель 2015, 14:45:07 забыла уточнить. одеваются всей семьей в сэкондхэнде.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Al_Maz
|
БПМ в среднем на душу населения на сегодняшний день - 1,428 млн. рублей на человека. МПБ семьи из четырех человек (муж, жена и двое несовершеннолетних разнополых детей) - 2,158 млн. на человека.
БПМ - это, грубо говоря, бюджет, чтобы не умереть с голода. МПБ - не умереть с голода + социокультурные потребности.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
МПБ семьи из четырех человек (муж, жена и двое несовершеннолетних разнополых детей) - 2,158 млн. на человека. По моим расчетам так и получилось. Считал по минимуму: (квартплата ср. в мес - 250т, авто (включая топливо, налог, небольшие расходы по содержанию) ср. в мес - 500 т, питание чел/сутки - 35 т, одежда (включая предметы гигиены) ср. в мес/чел - 100 т, связь ср. в мес/чел - 50 т.). Вывод напрашивается не очень радужный.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
считаем: бензин в мес. на одну машину 40 литров (это без поездок на дачу будем считать) + тыс 100 нужно отложить на ремонт старенькой машины. квартплата + тел+интернет- 800 000 кружки+питание в школе - 150 000 поход с ребенком куда-нит на выходные - бюджет вариант с одним родителем- 70 000 вывезти ребенка летом на юг - 2000/12 - 150 дол. в месяц отложить. Одежда-обувь на всю семью - мин 500 000 - дети растут +еда...бесконечно
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на 500 долларов можно конечно прожить, но очень скромно
а на 400?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
+еда...бесконечно elina, но мы же про минимальные затраты речь ведём))) На работу - пешком. Дети выгуливаются на "фазендах" с познаванием навыков земледелия. Юг - меняем на южный берег Немана.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну будет ваша жена красить волосы дешевой некачественной краской, ходить не стриженной, в старых затертых шмотках, постоянно считать копейки от зп до аванса, ребенок будет завидовать одноклассникам - это хорошо? Добавлено: 15 Апрель 2015, 15:41:13
Юг - меняем на южный берег Немана. с нашей погодой дети будут болеть весь год: расходы на лекарства и недовольство начальника постоянными больничными 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
на 500 долларов можно конечно прожить, но очень скромно
а на 400? ну даже не знаю. Сейчас скромный поход в кабак на двоих без спиртного в среднем 300 тыс, а со спиртным уже 500 готовить нужно
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
ну будет ваша жена красить волосы дешевой некачественной краской, ходить не стриженной, в старых затертых шмотках, постоянно считать копейки от зп до аванса, ребенок будет завидовать одноклассникам - это хорошо? А причем здесь я?))) Задача стояла рассчитать минимальный семейный бюджет. Согласитесь, будет не очень уместно вкладывать в него стоимость отдыха в тропиках. Добавлено: 15 Апрель 2015, 15:52:23
Сейчас скромный поход в кабак на двоих без спиртного в среднем 300 тыс Салат "Столичный", пюре картофельное, сложный гарнир (кукуруза, горошек, огурцы, капуста), свиная отбивная, компот. а со спиртным уже 500 0,5 водки, 2 бокала пива Душевно)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Согласитесь, будет не очень уместно вкладывать в него стоимость отдыха в тропиках. это называется оздоровление ребенка, даже в советское время люди могли себе позволить вывезти ребенка на юг. А сейчас - южный берег Немана. Нищает страна
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Цитата: grodnorepair от Сегодня в 16:41:29 Сейчас скромный поход в кабак на двоих без спиртного в среднем 300 тыс Салат "Столичный", пюре картофельное, сложный гарнир (кукуруза, горошек, огурцы, капуста), свиная отбивная, компот. Цитата: grodnorepair от Сегодня в 16:41:29 а со спиртным уже 500 0,5 водки, 2 бокала пива
Душевно))) к сожалению ничего из перечисленного. Да и коньяк предпочитаю
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
это называется оздоровление ребенка, даже в советское время люди могли себе позволить вывезти ребенка на юг. Хорошо, на какой "юг" Вы собираетесь вывозить ребенка? Крым, как и Сочи, по известным причинам, отпадают. Балтика холодная. Турцию, Египет и экзотику откидываем - сервис не гарантирует оздоровления. Остаётся "старушка Европа". Далеко не каждый может позволить себе отдых в еврозоне. Да, курс сейчас хороший, но в курортных зонах, всё равно относительно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Болгария, добрая советская Болгария - для детей лет до 10 - оптимум и по климату и по питанию и по языку. Только туда чадо и возим
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Черногория еще неплохо
Добавлено: 15 Апрель 2015, 16:16:00 Сочи -куча чурок и все втридорога, не вариант. Крым были неплохие места, но теперь к сожалению еще долго не вариант будет.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
к сожалению ничего из перечисленного. Да и коньяк предпочитаю У меня нет умысла Вас обидеть или оскорбить. Просто 250т (44 руб. 71 коп.), для похода в кабак, удивительно дёшево...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinaalina
Новенький
|
Ну на счет сервиса в Турции, вы явно ошибаетесь. Вот как раз сервис хорошего 5 звездн. отеля соответствует качеству и оздоровлению в отличии от других курортов. А в Крыму , если б и дорога открыта была, уж точно оздоровиться нельзя детям, опасно для здоровья. Не соотвествует ни один отель, ни один пансионат качеству обслуживания, питания , санитарии и т.д, за такие финансы.
|
|
|
|
|
|
|
The Reader
|
Просмотрев 60 страниц темы вспомнились отличные стихи Эдуарда Асадова.... Ненавижу я всяких зануд и нытиков, Отравляющих радость за годом год, Раздраженно-плаксивых и вечных критиков Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают, Люди верят сквозь трудности в свой успех. А зануда не верит. Он больше знает. А зануда зарплату и жизнь ругает, А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге, Где шагают ребята в жару и стынь: Все устали и все натрудили ноги, А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы: «Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?» И рюкзак-то тяжел, и не те консервы, Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет, Будто жизнью иною, чем все, живет: Есть и пить только он ведь один и хочет И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает, Всюду самый хороший порыв губя. Лишь одно его в жизни не утомляет — Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда? зачем Кто-то выдумал нытика и зануду? Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду, Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить: — Хватит жар загребать чужими руками. Не скулите! Не путайтесь под ногами, Не мешайте всем людям хорошим жить! Всем добра и весеннего позитива 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ну на счет сервиса в Турции, вы явно ошибаетесь Турция не прокатывает по климату- это вам любой педиатр скажет. В Турции может быть только Олюдениз, но дешевле в Италию  )
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 17:27:43 но дешевле в Италию
мне Испания нравится нас сейчас предадут анафеме 
|
|
|
|
|
|
|
|