medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al_Maz
|
Уважаемая рина-карина. Расскажите, пожалуйста, как прошла первая неделя работы на сельхозугодьях. Хорошее ли начальство? Как коллектив? Большая ли нагрузка? (вопрос без подвохов и иронии, просто по-человечески интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Налог на яйца. Его одиозный Козик пару лет назад на полном серьезе предлагал ввести.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
"хочу ничего не делать и много зарабатывать"? а это рантье, они есть во всем мире. Это люди, у которых (по разным причинам) есть много денег и им НЕЗАЧЕМ работать. но правительство считает их тунеядцами
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ждем налог на право пользования воздушно-оросительными средствами (погодные явления) и на право пользования воздухом посредством врожденных особенностей тела в виде легких
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Марианна Щеткина отжигает: «Мы уже встречались и с генеральными директорами, и с директорами, и с людьми с заводов. Ведь происходит что: это явление временное. (…) Прежде всего, сегодня сохраняют коллективы не потому, что куда ж они пойдут. (…) Сегодня есть варианты трудоустройства. Но это кадры, это коллектив, это квалифицированные кадры, каждый на своем месте. (…) Но если мы сегодня потеряем квалифицированных работников и потеряем свой коллектив, придется снова делать коллектив этот». http://www.kp.by/daily/26365/3246983/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
молодой человек, дорого одет и имеет джип. обычное клише, то что она хотела увидеть, к действительности отношения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
нат_алья
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь пояснить новые изменения в налоговой кого именно они касаются об уплате налога и я имею ввиду не продажу каких-то вещей, а только о работе интересует. То есть подрабатывать нельзя только тем кто официально нигде не работает, как теперь являющийся "тунеядцем" или например студентам в не учебное время можно подрабатывать(имеется ввиду работы где не нужны какие-либо умения, навыки, профессии) или в любом случае должен состоять в фирме или иметь ИП даже делая подсобные работы?вот только исходя из этой статьи в интернете пишу это сообщение http://s13.ru/archives/103564может кто знает подробности касающиеся работы, все подробности изменения в налоговой сфере и поделитесь ссылкой пожалуйста и разъясните ситуацию http://finance.Тут/news442492.html
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Подробности по данному конкретному случаю ясно изложены в ст. 1 Гражданского кодекса. А именно, что деятельность признается предпринимательской если она направлена на на систематическое получение прибыли. Т.е. разово продавать кондиционер, детскую коляску, старый шкаф и т.д. никто не запрещает. А хочешь продавать на постоянной основе - регистрируй ИП/юрлицо со всеми вытекающими. Как бы логично. или например студентам в не учебное время можно подрабатывать(имеется ввиду работы где не нужны какие-либо умения, навыки, профессии) или в любом случае должен состоять в фирме или иметь ИП даже делая подсобные работы? Есть такая форма трудоустройства, как договор подряда. Глава 37 того же Гражданского кодекса. Работаете по договору, в штате не состоите, отчисления идут. http://etalonline.by/?type=text®num=HK9800218
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Уважаемая рина-карина. Расскажите, пожалуйста, как прошла первая неделя работы на сельхозугодьях. Хорошее ли начальство? Как коллектив? Большая ли нагрузка? (вопрос без подвохов и иронии, просто по-человечески интересно)
Наконец то закончилось ваше скучнейшее обсуждение дипломов и как стать начальником,,вообще то тема про простой народ а не про "ой а уменя 2 вышки,а у меня всего 3".так вот о колхозе, что за фирма не скажу, в общем садим кустики,у будущым будуць ягадки. На теле нет живого места,от опухших пальцев ног до пальцев рук,приходится и копать землю,причем бывает и невспаханную,жутко тяжело всунуть лопату в прошлогоднюю траву,потом будет обрезка,прополка,зп от 2 до 3 лямов,договор подряда,я уже не иждивенец,но работа жудко тяжелая,ток хорошо завозят и отвозят и получается маршрут мимо моего дома,так что мне удобно, может месяц и выдержу,может что нибудь другое найду,а может потом будет легче,поссмотрим,но желающих хватает,мест пока нет,не выйду 2 дня,уже возьмут другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Наконец то закончилось ваше скучнейшее обсуждение дипломов и как стать начальником ок, давайте весело обсудим как сажать кустики для Моки - это же предел мечтаний, пик карьерного роста 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
medok2345
|
ок, давайте весело обсудим как сажать кустики для Моки - это же предел мечтаний, пик карьерного роста ничего интересного, я как то видела кто там работает в зимнее время рина-карина без обид, если на переборки грибов и улитки работают просто любители сильно выпить, то на Агро моке работают те кто выглядит практически как бомжи и которым все равно где работать лишь бы платили.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ок, давайте весело обсудим как сажать кустики для Моки - это же предел мечтаний, пик карьерного роста ничего интересного, я как то видела кто там работает в зимнее время рина-карина без обид, если на переборки грибов и улитки работают просто любители сильно выпить, то на Агро моке работают те кто выглядит практически как бомжи и которым все равно где работать лишь бы платили. т.е. лучше сдохнуть с голода в окружении метросексуалов, чем работать в агро-моке с бомжеватого вида людьми? И я в курсе, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
т.е. лучше сдохнуть с голода в окружении метросексуалов, чем работать в агро-моке с бомжеватого вида людьми? И я в курсе, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. может и лучше сдохнуть от голода чем от какой нибудь болезни которую ты себе заработаешь таким тяжелым трудом, при этом они зимой с 8 утра до 5 вечера находятся на улице, и не для молодых эта робота, потом не захочется ничего когда здоровья не будет так что тут каждый сам для себя решает, а вот весной когда тепло можно там и поработать. И там работают люди бомжеватого вида которых уже никуда не хотят брать даже в дворники, а Каховский добрая душа принимает таких на работу за копейки, прекрасно понимаю что они не куда не денутся, и если уйдут в запой то все равно вернуться ибо нормальные там долго не работают.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тогда зачем все это нытье на 52 страницы, если лучше сдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
кому не нравится, пусть не читает все это нытье
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Наконец то закончилось ваше скучнейшее обсуждение дипломов и как стать начальником ок, давайте весело обсудим как сажать кустики для Моки - это же предел мечтаний, пик карьерного роста  Не язви ,секса давно не было,судя по вашим сообщениям .будем обсуждать ваши дипломы? Не ты эту тему создала,и не для твоих дипломов она создавалась,сиди в своем кабинете и н возбухай..... И по твоему работать на земле не так достойно как работать в банке?ты что не уважаешь бацьку и весь белорусский народ, ты детка смотри за своим базаром.....
|
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
ок, давайте весело обсудим как сажать кустики для Моки - это же предел мечтаний, пик карьерного роста ничего интересного, я как то видела кто там работает в зимнее время рина-карина без обид, если на переборки грибов и улитки работают просто любители сильно выпить, то на Агро моке работают те кто выглядит практически как бомжи и которым все равно где работать лишь бы платили. ни одной пьщей женщины в нашем коллективе нет,не знаю че вы там себя напридумывали,если 2 дня не выйду,другим заменят,представляю если еще и пьяной приду,есть и девушки,одеваются все нормально, люди как люди,бомжей никаких нет,по крайней мер не нужно ни перед кем унижаться и никто нас по телефону не посылает,лично для меня важно чтоб в первую очередь морально было комфортно,отработала и ушла,не нужно из себя что то изображать. Медок а тебе удачи в твоем унизительном труде)))))......
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
ни одной пьщей женщины в нашем коллективе нет,не знаю че вы там себя напридумывали,если 2 дня не выйду,другим заменят,представляю если еще и пьяной приду,есть и девушки,одеваются все нормально, люди как люди,бомжей никаких нет,по крайней мер не нужно ни перед кем унижаться и никто нас по телефону не посылает,лично для меня важно чтоб в первую очередь морально было комфортно,отработала и ушла,не нужно из себя что то изображать. Медок а тебе удачи в твоем унизительном труде)))))...... мой унизительный труд уже закончился, я написала то что сама лично видела, так как знакома с этой фирмой очень хорошо, я надеюсь что ты найдешь что то лучше чем там, ибо это не для молодой девушки, потом будешь жалеть а последствиях, а как зарплату получишь поймешь что твой тяжелый труд никто не ценит.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Знает что вы меня все зае....ли и шли бы вы на.....злобные люди,вместо того чтобы поддержать безработных,вы только ихдеваетесь,ехидничаете и унижаете. Пскай ваша тема сдохнет.....
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
Знает что вы меня все зае....ли и шли бы вы на.....злобные люди,вместо того чтобы поддержать безработных,вы только ихдеваетесь,ехидничаете и унижаете. Пскай ваша тема сдохнет..... чего ты такая злая?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы меня все зае....ли и шли бы вы на..... чего ты такая злая? неужели непонятно? секса давно не было
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
при этом они зимой с 8 утра до 5 вечера находятся на улице, и не для молодых эта робота, не поняла, а что они зимой на улице делают? 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Наконец то закончилось ваше скучнейшее обсуждение дипломов и как стать начальником ок, давайте весело обсудим как сажать кустики для Моки - это же предел мечтаний, пик карьерного роста  Не язви ,секса давно не было,судя по вашим сообщениям .будем обсуждать ваши дипломы? Не ты эту тему создала,и не для твоих дипломов она создавалась,сиди в своем кабинете и н возбухай..... И по твоему работать на земле не так достойно как работать в банке?ты что не уважаешь бацьку и весь белорусский народ, ты детка смотри за своим базаром..... Не хами, деточка  зависть-плохое чувство Добавлено: 12 Апрель 2015, 15:55:44
ты что не уважаешь бацьку не уважаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
не поняла, а что они зимой на улице делают? не знаю что они там делают, на возят их туда каждый день, это тех кто там постоянно работает, а те кто на сезон только с весны ездят
|
|
|
|
|
|
|
|