medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
http://news.Тут/economics/443274.html кто не слушал еще, слушайте - поржать на ночь можно. Добавлено: [time]Чтв 09 Апр 2015 21:44:55[/time]
похоже нашего призидента сильно подставили. Как только он разберется, такие пух и перья полетят... И звезды для него специально в подходящий момент создали такую ситуацию. Так что расслабьтесь, тунеядцы - время уплаты поборов не придет. Можно сделать ставки.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 23:45:48 от Laila »
|
|
|
|
|
Kat13
|
Что случилось? Куда пропали все тунеядцы и не только 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ай, стало, скучно
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Kat13
|
Всё когда-нибудь заканчивается, наверно все действительно высказались и темка зачахла
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ждем следующего веселого декрета 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
и правда, скука. строй сам, где вы? неужели все думают, что закон о тунеядстве отменят? 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Sash@Klim_
|
неужели все думают, что закон о тунеядстве отменят? Слабо верится... Хотя надежда умирает последней... Опозорились наши законодатели на полную. И фиг это признают.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
неужели все думают, что закон о тунеядстве отменят? Слабо верится... Хотя надежда умирает последней... Опозорились наши законодатели на полную. И фиг это признают. http://www.mintrud.gov.by/ru/sostojanieпусть , грубо говоря , по РБ 231 тыс. безработных. то, 60 млн. долларов терять ежегодно, как бы тоже не резон  ну если все заплатят, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
ну если все заплатят, конечно Рот на замке Колдыри и синеглазки точно не заплатят))) а еще перелови ты всех попробуй))) но половину точно насобирают с домохозяек и контрабандистов
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
ну если все заплатят, конечно Рот на замке Колдыри и синеглазки точно не заплатят))) а еще перелови ты всех попробуй))) но половину точно насобирают с домохозяек и контрабандистов но деньги могут пойти как раз на взимание этих денег
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Цитата: Sash@Klim_ от Сегодня в 17:46:39 Цитата: rartek от Сегодня в 18:31:35 ну если все заплатят, конечно Рот на замке Колдыри и синеглазки точно не заплатят))) а еще перелови ты всех попробуй))) но половину точно насобирают с домохозяек и контрабандистов но деньги могут пойти как раз на взимание этих денег Хоспадеее, страна маразма... И чем больше вдумываюсь в происходящее, тем больше осознаю его бредовость. Ввели бы гденить в нормальной цивилизованной стране такую хрень, люди бы на дыбы встали и устроили бы кузькину мать. А наши молчат... У нас же все застрахованы от потери рабочих мест, закрытия предприятий и всего остального. А я уже почти не тунеядец, работа наклюнулась))))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
и правда, скука. строй сам, где вы? Исключительно, по просьбам "тунеядцев"))) http://news.Тут/economics/443274.html кто не слушал еще, слушайте - поржать на ночь можно. Добавлено: [time]Чтв 09 Апр 2015 21:44:55[/time] похоже нашего призидента сильно подставили. Как только он разберется, такие пух и перья полетят... И звезды для него специально в подходящий момент создали такую ситуацию. Так что расслабьтесь, тунеядцы - время уплаты поборов не придет. Можно сделать ставки. Очень любопытная и информативная рубрика. Все верно. Все правильно. Все понятно и доступно. Но, есть маленькая деталь... Как, абсолютно чётко, было замечено Laila, "красной ниткой" прошла тема про "доброго царя" и "плохих министров". А если мы понимаем, что Чалый является "альтернативным рупором пропаганды", коньюктурщиком и продвигает только согласованные "прогрессивные мысли" (он и был, и остаётся в команде Президента). Можно сделать вывод: декрет (в том виде, как он есть) отменят или доработают. Но, легче не станет, "Аннушка уже разлила масло", отменят этот - примут другие.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
опять эта Аннушка. звучит угрожающе и страшно, как приговор, который нельзя отменить. Цитата: Sash@Klim_ от Сегодня в 17:46:39 Цитата: rartek от Сегодня в 18:31:35 ну если все заплатят, конечно Рот на замке Колдыри и синеглазки точно не заплатят))) а еще перелови ты всех попробуй))) но половину точно насобирают с домохозяек и контрабандистов но деньги могут пойти как раз на взимание этих денег Хоспадеее, страна маразма... И чем больше вдумываюсь в происходящее, тем больше осознаю его бредовость. Ввели бы гденить в нормальной цивилизованной стране такую хрень, люди бы на дыбы встали и устроили бы кузькину мать. А наши молчат... У нас же все застрахованы от потери рабочих мест, закрытия предприятий и всего остального. А я уже почти не тунеядец, работа наклюнулась)))) поздравляю вас  вот так и все, потенциальные тунеядцы, глядишь, и трудоустроятся. метод подстегивания, кнута очень помогает в некоторых случаях... ну конечно отменят, когда будет вместо 231000 безработных, предположим, 50000. будет не совсем целесообразно  Добавлено: 10 Апрель 2015, 18:31:57
назревает мысль. а не было ли это спектаклем, дабы заполнить не востребованные вакансии , ну и заодно пополнить бюджет таким методом. типа "запланированная акция" или "маркетинговый ход", ну или.... в общем простор фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а не было ли это спектаклем Очень хотелось бы пережить этот "спектакль" зрителем, а не в дармовой массовке, с трагическим финалом)))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
можно только догадываться о том, было ли это рядовой репетицией или генеральной с последующим обсуждением)))
Добавлено: 10 Апрель 2015, 20:18:58 ну так а что со ставкой? все уже успокоились и нашли работу)))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
ну так а что со ставкой? С какой ставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
эх. счета (квартира+нет+тел+садик) 1 200 000 Во всем можно найти положительные моменты. Если бы Вы жили в коттедже в 350кв, с подземными гаражами, собственной бильярдной, сауной, бассейном 5х10, Ваш месячный чек составлял бы 8-10 лямов)))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
http://news.Тут/economics/443274.html кто не слушал еще, слушайте - поржать на ночь можно. Добавлено: [time]Чтв 09 Апр 2015 21:44:55[/time]
похоже нашего призидента сильно подставили. Как только он разберется, такие пух и перья полетят... И звезды для него специально в подходящий момент создали такую ситуацию. Так что расслабьтесь, тунеядцы - время уплаты поборов не придет. Можно сделать ставки. вот с этой ставкой. Добавлено: 10 Апрель 2015, 20:44:36
эх. счета (квартира+нет+тел+садик) 1 200 000 Во всем можно найти положительные моменты. Если бы Вы жили в коттедже в 350кв, с подземными гаражами, собственной бильярдной, сауной, бассейном 5х10, Ваш месячный чек составлял бы 8-10 лямов))) имея такие апартаменты, доход был бы соответсвенно, не 526 руб. 00 коп.)))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Laila от Вчера в 23:29:13 http://news.Тут/economics/443274.html кто не слушал еще, слушайте - поржать на ночь можно. Добавлено: [time]Чтв 09 Апр 2015 21:44:55[/time] похоже нашего призидента сильно подставили. Как только он разберется, такие пух и перья полетят... И звезды для него специально в подходящий момент создали такую ситуацию. Так что расслабьтесь, тунеядцы - время уплаты поборов не придет. Можно сделать ставки. вот с этой ставкой. Ааа)))) К сожалению, Laila , из "Преданных Сердец", поэтому, даже если я выиграю спор, совесть не позволит забрать выигрыш.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну а безвозмездно слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По просьбам трудящих добавлено голосование. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Al_Maz
|
ждем следующего веселого декрета  Декрет "О внесении изменений и дополнений в Декрет" затем Постановление Совета Министров "О мерах по реализации Декрета "О внесении изменений и дополнений в Декрет" чуть позже Инструкция Министерства по налогам и сборам, МВД и Минтруда и соцзащиты "О методике выявления и наказания граждан - социальных иждевенцев" ... затем Решение Гродненского горисполкома "Об опубликовании списков социальных иждевенцев" ... и в конце концов Указ "О присвоении почетного звания "Заслуженный борец с иждевенчеством и тунеядством"
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
По просьбам трудящих добавлено голосование. Спасибо. Будет очень информативно. У меня есть маленькое предложение, а можно добавить шестой пункт "хочу ничего не делать и много зарабатывать"? Я, серьезно, в теме, несколько раз прозвучал такой "штамп", что это мечта любого "тунеядца".
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
По просьбам трудящих добавлено голосование.  Нерепрезентативная выборка) По мне не хватает вариантов: - где бы ни работать, лишь бы не работать; - чувствую, что могу возглавить крупную ТНК; - я уже self-employed.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
- чувствую, что могу возглавить крупную ТНК )))))))))))) Сетевой маркетинг и интим не предлогать.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
По просьбам трудящих добавлено голосование. Спасибо. Будет очень информативно. У меня есть маленькое предложение, а можно добавить шестой пункт "хочу ничего не делать и много зарабатывать"? Я, серьезно, в теме, несколько раз прозвучал такой "штамп", что это мечта любого "тунеядца". ну все мы знаем, что это не возможно. у нас уже давно не совок.
|
|
|
|
|
|
|
~~~SIR~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Молодой Гродненец
|
По просьбам трудящих добавлено голосование.  по просьбам тунцов
|
|
|
|
зло нельзя победить, ибо борьба со злом И есть жизнь.
|
|
|
rartek
|
- чувствую, что могу возглавить крупную ТНК )))))))))))) Сетевой маркетинг и интим не предлогать. этот пугкт как раз зашифрован в любой высокооплачиваемой работе))))
|
|
|
|
|
|
|
|