medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
добро пожаловать в клуб инженеров-технологов я тоже ИТФ Подтянулись "молодые специалисты". А что с распределением? (Куда попали? Жильём обеспечены? Какая зарплата и перспективы?) Вы это серьёзно?  Если сами себе не найдут место для отработки, то пополнят ряды безработных. В лучшем случае, продавцов и офис-менеджеров.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
добро пожаловать в клуб инженеров-технологов я тоже ИТФ Подтянулись "молодые специалисты". А что с распределением? (Куда попали? Жильём обеспечены? Какая зарплата и перспективы?) Вы это серьёзно?  Если сами себе не найдут место для отработки, то пополнят ряды безработных. В лучшем случае, продавцов и офис-менеджеров. животноводов!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
животноводов! В смысле? В прямом? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
животноводов! В смысле? В прямом?  коровам хвосты крутить в смысле  Ааа... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
о сколько СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ ИМЕНИ ДЕНЬЩИКОВА ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Гродненский район д Луцковляны
т. 80152-914-781 Животновод (. ) общежитие 4 200 000 08.04.2015 1 Государственное предприятие "экспериментальная база "Октябрь" 231373 Гродненская обл. Вороновский р-н Жирмунский с/с д. Жирмуны ул. Советская 43 Б ул. Советская 43 Б
т. 8-01594-71137 Животновод (. ) жилой дом 4 000 000 08.04.2015 2 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ ИМЕНИ КЛЕЦКОВА ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. г. Ошмяны, Пушкина 8
т. 70961 Животновод (. ) общежитие 2 500 000 06.04.2015 4 СПК "Пархимовцы" ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Берестовицкий район д Пархимовцы
т. 8 01511 48560 Животновод (. возможно для гр.Украины) квартира 3 200 000 31.03.2015 1 РУСП совхоз "Вороновский" 231385 Гродненская обл. Вороновский р-н Переганцевский с/с д. Переганцы ул. Молодежная д.2 ул. Молодежная д.2
т. 8 01594 91-4-12 Животновод (. ) квартира 4 000 000 27.03.2015 2 СПК "Мисевичи" 231389 Гродненская обл. Вороновский р-н Мисевичский с/с д. Мисевичи
т. 8 01594 40-3-48 Животновод (. ) квартира 3 500 000 27.03.2015 2 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "ОРЛЯ" ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Щучинский район а.г.Орля
т. 801514-38387 Животновод (. ) жилой дом 3 050 000 04.03.2015 2
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мне кажется, скоро слово "тунеядец" поменяет свой смысл, люди начнут прикалываться, сами себя так называть, оно перестанет быть обидным, напротив, станет символом много терпеливого белорусского народа.  Страна Тунеядия хоть бы смеяться не разучилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Грят, на полставки на 1 200 000 куда-то была очередь 10 человек на собеседование. Чел плюнул и ушел - это с ума сойти, чтобы за лимон двесте в очереди еще сидеть, чтобы тебя выбрали! А другого дворником не взяли из-за неблаговидной трудовой. Вот куда такому пойти вообще работать, если даже в дворники не берут?  Рабовладельцам дали все карты в руки прессовать трудяг. Думала сначала, как можно было додуматься перед выборами принять такой указ? Теперь понятно - потому что плевать. Люди переполошились и готовы держаться за рабместа, где платят даже мизер, и все за это сделают - будут молчать, голосовать и т.д. Очень хочется ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жилой дом Норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вы это серьёзно? Вполне серьёзно. Опыт "распределения" имею, правда, небольшой - 4 месяца работал учителем в деревенской школе (затем "слился" в армию). Зарплата никакая. Жилья не предоставили. Люди - отличные! (поили, кормили, возили, даже проводы устроили). Только давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только давно это было... Нуу... я тоже могу вспомнить, что давно было.  Чё сравнивать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Стресс может стать причиной многих болезней. Будьте добрее и терпеливее. Переносите тяжести судьбы не как наказание, а как испытание. И все будет тип-топ.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Чё сравнивать-то? Именно по этому и поинтересовался. Нет, к сожалению, в моём круге общения "молодых специалистов", а телевизору я не доверяю. Добавлено: 08 Апрель 2015, 19:40:36
Стресс может стать причиной многих болезней. Будьте добрее и терпеливее. Переносите тяжести судьбы не как наказание, а как испытание. И все будет тип-топ. Полностью поддерживаю! От себя могу только добавить: лучше "забивать", чем "заморачиваться".
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
т. 8 01594 40-3-48 Животновод (. ) квартира 3 500 000 27.03.2015 2 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "ОРЛЯ" ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Щучинский район а.г.Орля Орля - неплохой вариант, если деваться некуда. Хорошая деревня, добрые люди. Час-десять...час-двадцать до Гродно на машине. Есть почта и церковь, неподалеку в Желудке - костел. Рядом Неман. Само собой - квартира. Договориться с председателем - можно картофель на колхозном поле посадить, соток 30-50, техника и удобрения за счёт СПК. Потом продать - маржа в карман. Ну и сама работа животновода: час поработал, два - в носу ковыряйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Back to QAS от Сегодня в 19:52:04 т. 8 01594 40-3-48 Животновод (. ) квартира 3 500 000 27.03.2015 2 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "ОРЛЯ" ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Щучинский район а.г.Орля
Орля - неплохой вариант, если деваться некуда. Хорошая деревня, добрые люди. Час-десять...час-двадцать до Гродно на машине. Есть почта и церковь, неподалеку в Желудке - костел. Рядом Неман. Само собой - квартира. Договориться с председателем - можно картофель на колхозном поле посадить, соток 30-50, техника и удобрения за счёт СПК. Потом продать - маржа в карман. Ну и сама работа животновода: час поработал, два - в носу ковыряйся Простите, не смог удержаться))) А ещё можно экономить на покупке одежды, Вам выдадут два комплекта: повседневный (камуфляжный) и праздничный (зелено-желтый, с надписью СПК "Орля" на спине) - ну, на почту сходить или в церковь. 3,5 ляма никто платить сразу не будет, а если и будет, то только после посевной или уборочной, и, сами понимаете, не деньгами. Квартирка небольшая, зато квартплата мизерная (с клопами и соседями сами разберётесь). С "бульбой" придется годик подождать. Работа не пыльная и можно сказать весёлая - каждую неделю и "сиеста" и "фиеста" (с четверга, по вторник), с танцами, драками и ритуальным омовением в общей бане. Первое время, Вы с тоской и душевными муками будете смотреть на отъезжающую маршрутку "Орля - Гродно", но пройдет время, привыкните и решите, что Неман в Орле гораздо красивее, люди добрее, и время течет по другому... В Орлю попасть - легко, выбраться оттуда - сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Платников не распределяют Объясните мне тогда конечную цель получения образования диплома, плиз.  Пять лет назад не было видно, что выпускники ИТФ Гродненского педагогического института прасциця, университета не нужны народному хозяйству?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Цитата: Back to QAS от Сегодня в 19:52:04 т. 8 01594 40-3-48 Животновод (. ) квартира 3 500 000 27.03.2015 2 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ "ОРЛЯ" ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Щучинский район а.г.Орля
Орля - неплохой вариант, если деваться некуда. Хорошая деревня, добрые люди. Час-десять...час-двадцать до Гродно на машине. Есть почта и церковь, неподалеку в Желудке - костел. Рядом Неман. Само собой - квартира. Договориться с председателем - можно картофель на колхозном поле посадить, соток 30-50, техника и удобрения за счёт СПК. Потом продать - маржа в карман. Ну и сама работа животновода: час поработал, два - в носу ковыряйся Простите, не смог удержаться))) А ещё можно экономить на покупке одежды, Вам выдадут два комплекта: повседневный (камуфляжный) и праздничный (зелено-желтый, с надписью СПК "Орля" на спине) - ну, на почту сходить или в церковь. 3,5 ляма никто платить сразу не будет, а если и будет, то только после посевной или уборочной, и, сами понимаете, не деньгами. Квартирка небольшая, зато квартплата мизерная (с клопами и соседями сами разберётесь). С "бульбой" придется годик подождать. Работа не пыльная и можно сказать весёлая - каждую неделю и "сиеста" и "фиеста" (с четверга, по вторник), с танцами, драками и ритуальным омовением в общей бане. Первое время, Вы с тоской и душевными муками будете смотреть на отъезжающую маршрутку "Орля - Гродно", но пройдет время, привыкните и решите, что Неман в Орле гораздо красивее, люди добрее, и время течет по другому... В Орлю попасть - легко, выбраться оттуда - сложно... человек ко всему привыкает. как говорится:" и это тоже пройдет. ".
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
solowjewa
Новенький
|
Объясните мне тогда конечную цель получения образования диплома, плиз. Родители: без образование в жизни никуда, человеком станешь, работу хорошую найдешь и т.д, на собеседованиях тоже спрашивают про образование в универе пять лет тебя говорят ты будешь в белом халате ходить по производству и бла бла бла в итоге вместо белого халата роба, на производстве, весь в пыли в грязи, попа в мыле потому что ты мастер смены, и на тебе все, любой косяк и ты виновник всех бед на земле, а суть платного образования это сделать ремонты в универах закупить оборудование, заплатить преподам и все остальное, они конечно предлагают места на распределений НО они не говорят куда ты поедешь пока ты не согласишься а ехать надо в Гомельскую область именно туда очень много надо людей и никто туда не хочет, бесплатников когда туда распределяли они выходили и плакали В наше время высшее образование это ФЕЙК
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 23:18:53 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В наше время высшее образование это ФЕЙК Неее, фейк - это высшее образование в ГрГУ.  Но если по педагогическим и прочим гуманитарным специальностям дают вполне приличное образование (другой вопрос, что с ним делать), то типа технические специальности там вообще непонятно каким боком.
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Успокойтесь, отучился в ГрГУ, и было реально сложно. Требования у преподов на заочке - высочайшие. Сколько намаялся на пересдачах - ниразу не получилось сдать нахаляву(за денежку, или коньячок, или ещё что). Инженер-механик, и считаю что выучили нас действительно на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
У меня образование ГрГУ, педагогическое. Сейчас сижу и думаю, в какую жопу его засунуть? Хорошо хоть последние 10 лет работала не по специальности, хоть профессию божескую приобрела, правда и по ней больше не хочу работать.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
никакое образование не даст вам гарантии хорошего и легкого трудоустройства 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на самом деле их практически нет, работающих пенсионеров.
Есть. И очень много. Так а силовики получившие пенсию в 45, что по вашему тоже дома сидеть будут... Получают пенсию, продолжают работать и зачастую сидят на руководящих должностях, их мало?! Живу в одном доме с такими. Пенсии 5-8млн. и больше и всевозможные места с хорошей зарплатой. Ну а сейчас директора, начальники отделов, охрана, где поспокойней и ничего не надо делать. В 45 на пенсию и работают потом до 60 минимум, а при возможности и дальше. Добавлено: 09 Апрель 2015, 06:00:16
Я вижу гимназию 9, в которой пенсионеров, к сожалению, не любят даже октябрьский отдел образования прошерстили, отправив на пенсию Орлову. В большинстве школ каждый август ищут учителей на свободные вакансии и обзванивают-уговаривают своих бывших работников, которые вышли на пенсию. Человек по десять и более работают наверное в каждой школе уже находясь на пенсии. Ну не хватает учителей у нас. Добавлено: 09 Апрель 2015, 07:07:45
Военные пенсионеры это отдельная песня. Подходы к их денежному обеспечению давно пора изменить, но на это нет политической воли. Сегодняшняя армия да, не та. Но наверное не стоит трогать пенсионеров из СССР. Они и по горячим точкам поездили и послужили в таких гарнизонах, что туда и заключённых не повезут. А вот МВД это отдельная тема, их-то и не тронут никогда. Многие просидели в кабинетах, бумажки перекладывали(не оперативники, не участковые, а ОВИРы, ГАИ в конторах которые и им подобные) Получали зарплату несопоставимую с остальными, масса льгот всегда. В итоге пенсия в активном работоспособном возрасте, которая в два раза перекрывает з/п бюджетников, те-же льготы и в добавок куча связей. Добавлено: 09 Апрель 2015, 08:15:47
животноводов! В смысле? В прямом?  коровам хвосты крутить в смысле  А вот не хотят выпускники сельхоза ехать в деревню. Наверное потому что там учатся городские детки, которые туда за корочкой пошли, а не профессию получать. Ну и деревенские после пяти лет асфальта в навоз тоже не желают. Дилема...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 08:15:47 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
никакое образование не даст вам гарантии хорошего и легкого трудоустройства. Можно закончить янки и быть в шоколаде, а можно гарвард и быть в Ж. а у нас как обычно экзамен не сдал - препод плохой, на работу не взяли - работдатель говно, с вышкой без работы - универ плохой. В зеркало посмотрите, может что увидите ППКС. Высшее образование - это не только записать лекции под диктовку и потом со шпор на экзамене написать, это еще и самообразование. К сожалению определенное количество студентов во время учебы надеются на халяву, зато, получив, диплом, хотят высокоплачиваемую работу (и тоже на халяву  ). А если такой работы нет, а работодатель еще и на оценки в дипломе смотрит, то тогда да - ВУЗ и в целом система образования полное Г.  Не хочу никого обидеть, но мне до сих пор не понятно на что надеются филологи/историки, оканчивая универ и не желая работать в образовании? Поступают на эти факультеты только потому, что проходной балл меньше или в аттестате по этим предметам хорошая оценка была?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 09:28:09 от elko »
|
|
|
|
|
|