|
medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
stroy_sam
|
на самом деле их практически нет, работающих пенсионеров. Угу. Когда, по БТ, показывают очередное заседания в Палате Представителей Национального собрания, бросается в глаза, полное отсутствие работающих пенсионеров - в кадр попадают только спящие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
и еще. меня ,если честно, возмущает сумма налога. тут не каждый работающий отложит ее. не говоря уже о " тунеядцах ". сумма налога совершенно не сопоставима с возможностями граждан данной категории. взята с потолка.
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
stroy_sam
|
почему до сих пор нет президентского указа увольнять всех работающих пенсионеров? Вот интересно, с кого бы начались увольнения?))) (АГЛ - 1954 год рождения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я не утверждаю, я вижу свекровь на табачке, которая там много лет проработала и не последний человек, в прошлом году на пенсию, год дали, этим летом уйдут. Я вижу гимназию 9, в которой пенсионеров, к сожалению, не любят  даже октябрьский отдел образования прошерстили, отправив на пенсию Орлову.даже дворников-пенсионеров нет, все молодые. Что касается правительства, то там возрастной ценз-пенсионеров быть не должно, они там такие зажраные и спитые, поэтому старыми выглядят Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:47:35
почему до сих пор нет президентского указа увольнять всех работающих пенсионеров? Вот интересно, с кого бы начались увольнения?))) (АГЛ - 1954 год рождения) А он -тунеядец, ему стажа не хватает по новому законодательству  вот и насиживает себе пенсию
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Al_Maz
|
Если взять и уволить всех работающих пенсионеров, то здравоохранение лишится огромной части младшего и среднего медицинского персонала. Чтобы упрекать всех работающих пенсионеров огульно, нужно иметь перед глазами данные об их средней заработной плате. Военные пенсионеры это отдельная песня. Подходы к их денежному обеспечению давно пора изменить, но на это нет политической воли. Ну и не забывайте о Трудовом кодексе. Статья 14. Запрещение дискриминации в сфере трудовых отношений Дискриминация, то есть ограничение в трудовых правах или получение каких-либо преимуществ в зависимости от пола, расы, национального и социального происхождения, языка, религиозных или политических убеждений, участия или неучастия в профсоюзах или иных общественных объединениях, имущественного или служебного положения, ***возраста***, места жительства, недостатков физического или психического характера, не препятствующих исполнению соответствующих трудовых обязанностей, иных обстоятельств, не связанных с деловыми качествами и не обусловленных спецификой трудовой функции работника, запрещается. Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:59:54
и еще. меня ,если честно, возмущает сумма налога. тут не каждый работающий отложит ее. не говоря уже о " тунеядцах ". сумма налога совершенно не сопоставима с возможностями граждан данной категории. взята с потолка.
Если иметь начисленную заработную плату в 3 млн., то общегодовой размер подоходного налога составит 3541200 рублей. Это почти 20 б.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
понравилось!http://news.Тут/economics/443036.html
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Если иметь начисленную заработную плату в 3 млн., то общегодовой размер подоходного налога составит 3541200 рублей. Это почти 20 б.в. То и брали бы от минимальных 2100100))) А то санитарки с зарплаты меньше платят, тунеядки эдакие))) Или кто-то на полставки за лям числится, догнать и доначислить)))) Реально с потолка выцепили сумму... Или вот я поработаю не 183 дня а 163, мне доначислят за 20 дней или до двадцати базовых? Неужели этот бред не отменят или не доработают? Добавлено: [time]Tue Apr 7 21:33:53 2015[/time]
накипело... Смеющийся меня только одно удивляет: почему до сих пор нет президентского указа увольнять всех работающих пенсионеров? сразу бы тысячи раб. мест освободилось и трудоустроилось молодое поколение. и так в посл. годы уменьшилось кол-во раб. мест за счёт закрытия(сокращения) гос. производств и увеличилось кол-во людей в городах за счёт приезда провинции, а тут ещё пенсионеров не хотят увольнять. А в АВС отправили пенсионеров за свой счет а сегодня вручили трудовые и помахали ручечкой... Типа кризис, сами понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у пенсионеров есть право на труд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
у пенсионеров есть право на труд! Смеющийся и у тунеядцев)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
То и брали бы от минимальных 2100100))) А то санитарки с зарплаты меньше платят, тунеядки эдакие))) Или кто-то на полставки за лям числится, догнать и доначислить)))) Реально с потолка выцепили сумму... Или вот я поработаю не 183 дня а 163, мне доначислят за 20 дней или до двадцати базовых? Неужели этот бред не отменят или не доработают? Могли бы вообще от средней зарплаты по стране (за февраль свыше 6 млн.) Если 163 вместо 183 - в нынешнем варианте декрета досчитают до 20 базовых. Косяков хватает, это очевидно. Документ принимался в спешке, бездумно и безответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Могли бы вообще от средней зарплаты по стране (за февраль свыше 6 млн.) тогда бы кроме контрабандистов точно никто бы не заплатил))) И все бы орали а с каких этих самых я больше сторожа или нянечки плачу)))) Косяков хватает, это очевидно. Документ принимался в спешке, бездумно и безответственно. И непонятно зачем... В чудной стране мы живём... Чем дальше тем чудесатей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
понравилось!http://news.Тут/economics/443036.html
Мысли верные. Автор заблуждается лишь в одном: человек, работая нелегально, рискует рано или поздно попасть под статью 12.7 КоАП РБ - Незаконная предпринимательская деятельность. До ста б.в. с конфискацией предмета административного правонарушения и дохода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Границы с РФ - нет. Значит и официальной "контрабанды" - нет. Всё в соответствии с законодательством. Но налоги-то не платят. с чего вы взяли, что не платят?  все зареганы как ип (торговля/перевозки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
А кто-нибудь из стабильно безработных о донорстве крови задумывался? И благородно, и копейка в карман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
повторюсь про контрабасов с западной и восточной границ: они либо ИП с занятостью в торговле/транспорте, либо имеют подработку вахтер/сторож/охранник с гибким графиком и причем давным-давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с чего вы взяли, что не платят? С дизелей типа Витебск - Смоленск, Витебск - Рудня, Орша - Смоленск. Там контрабасы попроще, попроще.  либо имеют подработку вахтер/сторож/охранник с гибким графиком В это верю.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
А кто-нибудь из стабильно безработных о донорстве крови задумывался? И благородно, и копейка в карман. Мой муж донор. Давно. По идейным соображениям и в силу особенностей крови. Так вот в этом месяце не смог записаться, переполнено все, отсюда вывод-задумались и сильно))) И даже учитывая что первая кроводача на безвозмездной основе и так раз в год. Вторая-то за наличку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а, надоело  в интернете сидят специально обученные собаки сотрудники, которые читают форумы и ищут умные мысли и завтра же принимают новую поправку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а, надоело Мне тоже. Поэтому просто оставил ссылку (может кому интересно). Комментировать нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну так не здесь, а в другом месте обязательно прокомментируют.
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
хуанович
|
С дизелей типа Витебск - Смоленск, Витебск - Рудня, Орша - Смоленск. Там контрабасы попроще, попроще. попроще-попроще, только долго не наторгуешь пиченьками с форумов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
обсуждение некоторых законов сильно напоминает писанье против ветра, малополезно и очень неприятно  Добавлено: 08 Апрель 2015, 12:08:44
С дизелей типа Витебск - Смоленск, Витебск - Рудня, Орша - Смоленск. Там контрабасы попроще, попроще. попроще-попроще, только долго не наторгуешь пиченьками с форумов моя подружка года 2 назад жила в Витебске, рассказывала, что кооперировались с соседями. Один едет и набирает мяса-курочек-творога, приправы, порошки, в общем что нужно и выгодно на себя и еще пару семей, в итоге свои покупки бесплатно. Почему нет? не бизнес, так приработок, но все профит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только закончила смотреть Однажды в Ростове, два дня подряд смотрела. И что изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
только закончила смотреть Однажды в Ростове, два дня подряд смотрела. И что изменилось?
в беларуси по прежнему ж@па 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Сам заканчиваю вуз по специальности инженер-технолог, перспектив 0. Уважаемый Скептик, если не затруднит, напишите, пожалуйста, название ВУЗа, который заканчиваете, форму обучения и точное название специальности/специализации. Можно в личку одной строкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
добро пожаловать в клуб инженеров-технологов я тоже ИТФ Подтянулись "молодые специалисты". А что с распределением? Если сами не распределялись, что говорят однокурсники, те, кого распределили? (Куда попали? Жильём обеспечены? Какая зарплата и перспективы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в тему херов ошарашенных что не помнишь куда ты слал резюме. сед звонок: добрый день. Такой-то такой-то? -да. - мы по поводу работы, еще актуально? - а вы кто? -а вы что не помните куда резюме отправляли? - а можете сказать, хотя бы, когда его отправлял? - дожились... 08.11.2014 конечно же. - а сейчас какой месяц? ... дальше уже нормально пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|