medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al_Maz
|
Надо ли платить налог, если работаешь на полставки?
- В соответствии с декретом гражданин признается участвующим в финансировании государственных расходов в период работы по трудовому договору (контракту) независимо от того, работает он на условиях полного или неполного рабочего времени, - рассказал заместитель министра труда и социальной защиты Валерий Ковальков.
ЧТД. Больше вопросов быть не должно. Все безработные регистрируются у знакомых на 0.1 ставку, социальная справедливость в очередной раз рушится, бюджет не получает нихрена и декрет отправляется "на доработку".
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Вот еще ответы на вопросы по поводу тунеядство http://www.kp.by/daily/26363.5/3245005/ один из вариантов, чтобы не платить в деревню ехать и заводить хозяйство!)))  Сельские жители полностью освобождены от налога! Хотелось бы мне посмотреть, как изнеженные городские жители, ещё недавно гримасничавшие при слове "дворник" или "уборщица" (да-да, было такое время, представляете?  ) пытаются тянуть в сельской местности хозяйство. Многие ли вообще представляют себе, что это такое? была мысль. но там без тырнета.... не выжыву 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
полагаю, многие просто зарегаются у родителей-теток-дядек в деревне и фих докажешь, что это не они ведут хозяйство. Я уже с воскресенья лелею коварные планы прописаться в бабушкином доме: теплица есть, огород, правда, газонкой засеян, но это решаемо. Огурчики-помидорчики- салатик. Цвет лица-вау, похудею хоть к югам  ) Самоедка гавкать умеет, куниху научу охотиться, интернет есть, банька есть - back to nature! надеюсь, занятия с/х в выходные нашим законодателям будет достаточно?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
штирлитц
|
надеюсь, занятия с/х в выходные нашим законодателям будет достаточно? т.е. вся эта хрень в сборе проще чем заплатить три ляма? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куниху научу охотиться Она и так умеет.  Только местные жители пугаццо будут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rartek
|
надеюсь, занятия с/х в выходные нашим законодателям будет достаточно? т.е. вся эта хрень в сборе проще чем заплатить три ляма?  за 5 лет налога набегает отдых в Париже. а за 10 лет авто на ходу. понятно, что в наше время каждая копейка на счету. зачем отдавать последнее, если можно не отдавать.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
elina
|
надеюсь, занятия с/х в выходные нашим законодателям будет достаточно? т.е. вся эта хрень в сборе проще чем заплатить три ляма?  конечно, проще. Просто испытываю жуткое желание не дать себя поиметь местным законодателям  Только местные жители пугаццо будут. да, уже тренируемся - ловим лазерную точку. Пойду покормлю деточку на ночь - надо бока отъедать, чтоб точно испугались  Добавлено: 06 Апрель 2015, 23:06:04
а за 10 лет авто на ходу. ну нафиг такое авто  за 2500-то...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
ой ну не скажите. нормальное авто можно взять... без лукасов и команрео. дешевенькие запчасти и обслуживание. вон. ауди бочку можно взять. норм тачка.
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
переводчик польский ,английский,счас учит немецкий Дочери Вашей успехов, добра и благополучия. Но внутренний голос мне подсказывает, что намного целесообразнее изучать не ширпотребные польский и английский, а такие языки, как испанский, турецкий, китайский, арабский... Много больше возможностей для трудоустройства. МИД, Белзарубежстрой, Белтехэкспорт, отделы ВЭД крупных компаний... Хотя, если для Вашей дочери самоцель - это навсегда покинуть Беларусь, тогда вопросов нет) Это так, взгляд со стороны. Большое вам спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Просто испытываю жуткое желание не дать себя поиметь местным законодателям Поимеют-то всех в той или иной степени. Просто для кого-то процесс будет болезненным, а кто-то сумеет расслабиться и получить удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ауди бочку можно взять у меня у соседа такая "бочачка" зелененькая  он на ней не ездит - он её ремонтирует  постоянно, последние лет 5  да, запчасти : ведро 13 руб. 15 коп., один ремонт где т 3-4 ведра за раз и меняет. А она сё равно не едет  Когда-то оч модные бочечки были, мечта из 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо бока отъедать Не отъедаются.  Конституция походу такая - как у селёдки. Но ряшка шире плеч.  Все безработные регистрируются у знакомых на 0.1 ставку Не хватит на всех знакомых. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от 07 Апрель 2015, 00:04:47 надо бока отъедать Не отъедаются. Конституция походу такая - как у селёдки. Но ряшка шире плеч. эт дааа, подрастем-забъю на родуху и отвезу к кастрологу, тогда круглеют 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда круглеют Неа. У меня ж после кастролога, ещё бывшие хозяева стерилизовали, обрыдавшись над родословной.  Всё равно селёдка, но за шерстью не видно.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ауди бочку можно взять у меня у соседа такая "бочачка" зелененькая  он на ней не ездит - он её ремонтирует  постоянно, последние лет 5  да, запчасти : ведро 13 руб. 15 коп., один ремонт где т 3-4 ведра за раз и меняет. А она сё равно не едет  Когда-то оч модные бочечки были, мечта из 90-х  это вообще отдельная тема. любое авто нужно ремонтировать. у меня не давно была тайота за 1.841 руб. 00 коп.. как купила и год не вставая проездила на ней. даже масло не меняла. супер машина! правда продала ее. о чем очень жалею. один минус был-гнилой кузов. ну ниче. на скорость не влияло)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, можно сэкономить на кошкожрачке. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я уже с воскресенья лелею коварные планы прописаться в бабушкином доме: теплица есть, огород, правда, газонкой засеян, но это решаемо. Ну а чо? Я с прошлого года так и сделала, жить продолжаю в городе, прописка в деревне. Засажено всё плодовыми кустами, деревьями - чем не хозяйство? Все удобства, в любое время года можно жить. И главное, никому ничего не должна. Просто испытываю жуткое желание не дать себя поиметь местным законодателям Вот это главное. Противно просто... В вот йху им, а не 3 ляма!
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Недооцениваете вы масштаб фантазий наших законодателей. Увидят сейчас господа властьимущие, что все в деревню "ломанулись" - введут налог на смену прописки))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
надо успеть до налога. Ремесленничество уже прикрыли  )) Добавлено: 07 Апрель 2015, 10:29:10
а вообще, если рассуждать глобально, тот кто придумал этот декрет отнюдь не дурак- они убили кучу зайцев 1. заставили задвигать попой кучу контрабандистов, которые много лет не работали, но надеялись на пенсию и проч. 2. выгонят на работу маманек, которые жили "польшчай" 3. закрыли кучу непопулярных вакансий, где надо пахать за копейки. 4. многих бызднесменов и фрилансеров которые думали открывать-не открывать принудили "открывать" 5. тупо пополнят бюджет взяв ден знаки из воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
6. Поимеют бесплатную рабсилу на уборке улиц, в счет "штрафа".
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Katrin13 от Вчера в 21:55:01 А жвачка на прикассовой зоне это не планограмма, это концепция мерчендайзинга созданная в соответствии с психологией покупателей а в чем разница? Я знаю в чем разница между продажником и продавцом. Продавец- это в ссср. Сейчас всем нужны продажники, берут продавцов от безисходности. ребят, я 6 лет в рознице проработала Простите, но, что то у Вас "смешались в кучу кони, люди"... Лично мне, непонятно, что Вы пытались донести. Добавлено: 07 Апрель 2015, 10:45:55
Ремесленничество уже прикрыли Ссылку, плиз, ничего не могу найти((( 6. Поимеют бесплатную рабсилу на уборке улиц, в счет "штрафа" Полностью согласен. Остальные пункты спорны.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Спасибо! Недооцениваете вы масштаб фантазий наших законодателей. Увидят сейчас господа властьимущие, что все в деревню "ломанулись" - введут налог на смену прописки)) Угу. Декртет№# "О развитии инфраструктуры в населенных пунктах сельского типа". И те же 20 базовых в год)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Угу. Декртет№# "О развитии инфраструктуры в населенных пунктах сельского типа". И те же 20 базовых в год))) не могу найти  можно в двух словах суть?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
не могу найти можно в двух словах суть? Шучу, я. Настроение, с утра, хорошее)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
аааааааа, я думала, что уже меня в гугле забанили  Вот с таким хорошим настроением у нас все законы и пишутся. Добавлено: 07 Апрель 2015, 11:57:32
вот самый грамотный разбор декрета http://finance.Тут/news442492.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 11:57:32 от elina »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аааааааа, я думала, что уже меня в гугле забанили  О, хорошая идея - тунеядцев банить в гугле. 
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
"Если ты зарегистрирован в сельском населенном пункте или поселке городского типа, и вел личное подсобное хозяйство. Земельный участок для ведения хозяйства должен быть выделен тебе либо супругу (супруге), либо родителям (в том числе усыновителям, удочерителям), либо детям (в том числе усыновленным, удочеренным), либо родителям супруга (супруги) при условии совместного проживания и ведения хозяйства. Факт и период ведения личного подсобного хозяйства на таком участке подтверждаются сельским (поселковым) исполнительным и распорядительным органом"
Здесь написано ВЕЛ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО в прошедшем времени получается! Тоесть те кто побежит потом прописываться в сельскую местность не спасет от налога, так что думаю сейчас нужно об этом уже подумать!
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Что бы не платить налог за 2015г нуно было вести хозяйство весь 2014г
|
|