medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al_Maz
|
Дались вам всем эти офисные вакансии. Даже особо не колупаясь в базе, сразу нашлась парочка вакансий с отсутствием каких-либо требований. Да, негусто по деньгам, да, кому-то корона на голове будет поджимать, но с голода на этих деньгах умереть точно не умрете. Вдобавок есть немало вакансий продавцов, санитарок, горничных и т.д. УГП "Гродненское троллейбусное управление" г.Гродно, пр-т Космонавтов, 66 т. 75-55-92 ugp_gtu@Тут Контролер пассажирского транспорта (2 смены) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 4 800 000 06.04.2015 1 ОАО "МОЛОЧНЫЙ МИР" Гродненская область, г.Гродно, ул. Горького, 93 т. (80152)-48-43-89 gr_gmz@mail.grodno.byУкладчик-упаковщик (. на сезон с мая по август, мед.справка, обращаться ул.Горновых, 10, тел.52-63-61, 52-67-00, 48-43-89) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК СЕЗОННАЯ 4 000 000 17.03.2015 10 ИЧУПТП "ЭУСТИЛИЯ" г.Гродно, ул. Горького, 87 ул. Горького 87 т. 48-59-65, 48-36-43 Термоотделочник швейных изделий (. з\п сдельная) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 4 000 000 06.04.2015 1 ОАО" ГРОДНЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" г.Гродно, ул.Мясницкая, 25 т. 41-08-50 meatcom@mail.ruУборщик помещений (производственных, служебных) (. ) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 2 СМЕНЫ ПОСТОЯННАЯ 3 500 000 01.04.2015 4 СООО "Авегро-Мос" г.Гродно, ур.Пышки,"Кронон Парк Отель" ур. "Пышки" т. 73-98-37, 73-98-00 Мойщик посуды (. временная работа) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК ВРЕМЕННАЯ 3 200 000 26.03.2015 1 Частное предприятие "Чистый автосвет" г.Гродно, ул.о.Соломовой, 159/2 т. 53-43-28, (8029)-782-68-24-мтс Мойщик-уборщик подвижного состава (. ручная мойка автомобилей (женщины)) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 3 000 000 24.03.2015 6 Унитарное предприятие "Фильтр" ОО "БелТИЗ" г.Гродно, ул. Дзержинского, 98 т. 41-28-85 Штамповщик (. 2 смены, штамповщица) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 2 СМЕНЫ ПОСТОЯННАЯ 3 000 000 06.04.2015 1 ОАО "ГРОДНЕНСКАЯ ОБУВНАЯ ФАБРИКА "НЕМАН" г.Гродно, ул. С. Пограничников, 95 т. 52-22-32, 52-21-88 info@neman.bizКонтролер-кассир (контролер) (. ) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК ПОСТОЯННАЯ 2 883 000 25.03.2015 1 ОАО "Белвторполимер" г.Гродно, Скидельское Шоссе, 20 ш. СКИДЕЛЬСКОЕ д.20 т. 99-12-65, 99-11-60 Контролер на контрольно-пропускном пункте (. на время отсутствия основного работника) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК ВРЕМЕННАЯ 2 500 000 31.03.2015 1 http://vacancy.mintrud.by/user/Pages/Public/Main.aspx
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
баяните к вечеру 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
штирлитц
|
а резюме отправила хрупкая девушка без авто и даже без вод. прав . Это нормально? насосет 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
баяните к вечеру Если вопрос ко мне - то, да. Вам не нравится ранний Пелевин?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Контролер пассажирского транспорта (2 смены) Супер, даже круче операторов на телефоне.  Уборщик помещений (производственных, служебных)
Мойщик посуды
Мойщик-уборщик подвижного состава (ручная мойка автомобилей (женщины))
Штамповщик
Данунафиг, тут же работать надо.  Да ещё и в 2 смены.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kat13
|
Дались вам всем эти офисные вакансии. Даже особо не колупаясь в базе, сразу нашлась парочка вакансий с отсутствием каких-либо требований. Да, негусто по деньгам, да, кому-то корона на голове будет поджимать, но с голода на этих деньгах умереть точно не умрете. Вдобавок есть немало вакансий продавцов, санитарок, горничных и т.д.
УГП "Гродненское троллейбусное управление" г.Гродно, пр-т Космонавтов, 66 т. 75-55-92 ugp_gtu@Тут Контролер пассажирского транспорта (2 смены) ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 4 800 000 06.04.2015 и т.д. 1
Огромная к Вам просьба узнайте что эти вакансии и организации из себя представляют. А потом после этой информации я думаю Вы даже врагам не пожелаете там работать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 20:11:38 от Katrin13 »
|
|
|
|
|
elina
|
Пелевин?))) был период-увлекалась, сейчас ттт отпустило 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Контролер пассажирского транспорта (2 смены) не советую идти, работа нервная и очень тяжелая Укладчик-упаковщик (. на сезон с мая по август, без комментов, плюс пару страниц тому обсуждалось Термоотделочник швейных изделий (. з\п сдельная) Мойщик-уборщик подвижного состава (. ручная мойка автомобилей (женщины)) химия. не рекоммендую. были отзывы и про автохимию и про термообработку Уборщик помещений Мойщик посуды ну тут только если корона не упадет Штамповщик (. 2 смены, штамповщица)  БелТИЗ - Белорусское общество инвалидов по зрению Контролер на контрольно-пропускном пункте (. на время отсутствия основного работника) ну тут фиг поймешь эту временность, может в больничку на пол года попал
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
+премия вижу. а премия это что? и от чего она сформируется? от просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
а премия это что? и от чего она сформируется? от просто так? от работы торговой точки. продажник - это идет так называемый манагер по продажам. это не продавец продов и непродов. вот они то в основном и на проценте работают а в магазах не стоит забывать про такие понятие как личная матответственность в части недостач и прочая мелкая фигня вплоть до штрафов за опоздание на 5 минут в b2c сложно уследить кто сколько продал и вывести процент, когда на каждую еденицу продукции своя наценка, одно понятно если там 3-4 человека, а когда магаз с ежедневным оборотом 200-300млн и штат в 40-50 человек, то тут тогда нужен штат бухов в 2-3 человека на 1 работника есть понятие целесообразнисть и выгода.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
А работа продавца на выкладке в торговом зале строго в соответствии с планограмами? От него разве что-то зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
вы думаете в каком-нить пятом элементе ( непрод товары) зп не зависит от продаж и продажи не зависят от работы конкретного продавца? нет. если человек пришел за теликом то микроволновку ему втюхают в редких случаях. там идет контроль работы продавцов в основном и самые "прибыльные" секции там можно по пальцам пересчитать. да и не продавцы там, а по большей части консультанты, знание товара подразумевает название специальности. да и в таком магазе учет поставить проще так как накат в основном идет не количеством, а ценовым объемом. т.е. можно продать 3-4 штук и сделать дневную норму.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Возвращаюсь к вышле написанномму - он их обязан придерживаться. И ничего в данном случае от него не зависит. Продавец их не составляет
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Контролер пассажирского транспорта (2 смены) Супер, даже круче операторов на телефоне.  Уборщик помещений (производственных, служебных)
Мойщик посуды
Штамповщик
Данунафиг, тут же работать надо.  Да ещё и в 2 смены. Вот ходила я сегодня мойщик-уборщик,так же у них кастинг,сказали что позвонят,говорю готова мыть туалеты(их последний работник не смог мыть толчки),да хоть с завтрашнего дня,даже пару дней готова бесплатно работать,все равно,мы подумаем,тут еще другие женщины приходили,даже не красилась,ну чтоб пороще быть,накрашенную фифу же в уборщики не возьмут,так же звонила мыть машины,приходите побеседуем,запишем ваши данные,то же самое кастинг,а эти ваш молочный мир,как то в молодости хотела подработать,от горячих стаканов все руки обожгла, ушла через 2 часа,сами работники сказали что обещали тут не платят, в итоге поеду завтра в колхоз садить там что то,недалеко от дома и возят и довезут домой,что хорошо и главное без оформления в трудовую, а насчет хамства работника общепита,вы думаете в этой отрасли люди без эмоций или безхарактерные,вам улыбаются,а потом заходят в бытовые помещения и обкладывают посетителя трехэтажным матом,становится легче, и вообще за себя постоять каждый долджен уметь. Добавлено: 06 Апрель 2015, 20:53:19
Мойщик посуды
Штамповщик
Данунафиг, тут же работать надо.  Да ещё и в 2 смены. Вот ходила я сегодня мойщик-уборщик,так же у них кастинг,сказали что позвонят,говорю готова мыть туалеты(их последний работник не смог мыть толчки),да хоть с завтрашнего дня,даже пару дней готова бесплатно работать,все равно,мы подумаем,тут еще другие женщины приходили,даже не красилась,ну чтоб пороще быть,накрашенную фифу же в уборщики не возьмут,так же звонила мыть машины,приходите побеседуем,запишем ваши данные,то же самое кастинг,а эти ваш молочный мир,как то в молодости хотела подработать,от горячих стаканов все руки обожгла, ушла через 2 часа,сами работники сказали что обещали тут не платят, в итоге поеду завтра в колхоз садить там что то,недалеко от дома и возят и довезут домой,что хорошо и главное без оформления в трудовую, а насчет хамства работника общепита,вы думаете в этой отрасли люди без эмоций или безхарактерные,вам улыбаются,а потом заходят в бытовые помещения и обкладывают посетителя трехэтажным матом,становится легче, и вообще за себя постоять каждый долджен уметь.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
А жвачка на прикассовой зоне это не планограмма, это концепция мерчендайзинга созданная в соответствии с психологией покупателей
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы думаете в каком-нить пятом элементе ( непрод товары) зп не зависит от продаж и продажи не зависят от работы конкретного продавца? нет. если человек пришел за теликом то микроволновку ему втюхают в редких случаях. там идет контроль работы продавцов в основном и самые "прибыльные" секции там можно по пальцам пересчитать. да и не продавцы там, а по большей части консультанты, знание товара подразумевает название специальности. Да, там именно продавцы-консультанты, у каждого своя группа товаров. Была "тайным покупателем".  Специализировалась на "5 элементе", бо на мне не написано, что тётка отягощена высшим техническим образованием и умеет пользоваться всякими штучками-дрючками. Поэтому только телек продаст не за 1.315 руб. 00 коп., а уговорит за 3.945 руб. 00 коп. купить. Либо чё неходовое.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kat13
|
Планограмма это когда за мои бабки, как поставщика какой-либо продукции, товар выкладывается на определённые полки. В случае с прикассовой зоной определенный перечень продукции в любом случае выкладывается только там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хороший продажник еще и холодильник впридачу даст. Ну уж как миниму телек продаст не за 1.315 руб. 00 коп., а уговорит за 3.945 руб. 00 коп. купить. + человек может зайти посмотреть и хороший продажник ему продаст, а от консультанта он уйдет и в соседнем магазине купит. Все маркетологи и мерчендайзеры консультанты и продажники мира бессильны против мужика со списком покупок © 
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, я 6 лет в рознице проработала, а вы сколько?
незаметно. особенно по тому что требования товароведа вы выносите на продовца. если работник свои прямые обязанности начинает перелаживать на подчиненных, то он становится автоматически ненужен и его нужно оттуда гнать за ненадобностью. (с) закон экономики если по совдепу, то продажник это что-то сродни товароведа если уже к этому пошло
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
с 1999г и розница и опт
|
|
|
|
|
|
|
|
особенно по тому что требования товароведа вы выносите на продовца  где? если по совдепу, то продажник это что-то сродни товароведа если уже к этому пошло
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Вот еще ответы на вопросы по поводу тунеядство http://www.kp.by/daily/26363.5/3245005/ один из вариантов, чтобы не платить в деревню ехать и заводить хозяйство!)))  Сельские жители полностью освобождены от налога!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот еще ответы на вопросы по поводу тунеядство http://www.kp.by/daily/26363.5/3245005/ один из вариантов, чтобы не платить в деревню ехать и заводить хозяйство!)))  Сельские жители полностью освобождены от налога! Хотелось бы мне посмотреть, как изнеженные городские жители, ещё недавно гримасничавшие при слове "дворник" или "уборщица" (да-да, было такое время, представляете?  ) пытаются тянуть в сельской местности хозяйство. Многие ли вообще представляют себе, что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Огромная к Вам просьба узнайте что эти вакансии и организации из себя представляют. А потом после этой информации я думаю Вы даже врагам не пожелаете там работать Некоторые из этих контор знаю очень хорошо, с некоторыми имел в разное время деловые взаимоотношения. Поэтому могу пожелать там работать не только врагам, но и безработным из "Накипело".
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Александр Зимин Да, верно! Тот кто в деревне родился, проблем не будет, а вот из города в деревню городскому переехать , кто в городе родился, думаю сложно будет адаптироваться!))) Ну ничего, привыкнуть можно!)))
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Спасибо конечно, но по возможности всё-таки хотелось бы найти работу по специальности
|
|
|
|
|
|
|
|