medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medok2345
|
кстати, оператором работать -дело привычки. когда исчерпается вся палитра оскорблений в ваш адрес , будет легче не не не я там не собираюсь оставаться долго, не могу я болтать и врать людям мне это тяжело дается, тем более у меня проблемы с приветливостью, так делаю я это через нехочу
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
глухо как в танке последние недели три вообще тишина, устроилась пока оператором колл центра
кстати, оператором работать -дело привычки. когда исчерпается вся палитра оскорблений в ваш адрес , будет легче  А мне названивают из Москвы операторы колл-центра, склоняют к сожительству сотрудничеству с Trade.com (вторая ссылка в гугл- Trade.com — или куда деть деньги если они жмут карман  ) , но убеждают доходчиво и настойчиво, надеются что я все же переведу им денег, надеюсь игрушки хватит еще на неделю, договорились что будут звонить мне во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Спор про наличие общей базы данных исчерпан? базу составят сами плательщики, зарегистрировавшись в центрах занятости  а чего спешить то регистрироваться в Центре занятости ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а чего спешить то регистрироваться в Центре занятости ? чтобы сдаться  Народ то у нас суетливый и пугливый, когда речь о деньгах и наказании. Не удивлюсь, если некоторые и сами к коммунякам побегут, чтобы 10% скосить от налога. А другие сдавать "тунеядцев" в базу станут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
ахахах этот декрет утопие, он никогда не начнет действовать, а люди просто от не желания платить этот налог будут лишь бы где работу искать
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
я не работодатель, но по долгу службы иногда звала людей на собеседование и проводила его. Так вот среди людей без опыта очень часто встречается тенденция отправлять свое резюме на все возможные вакансии. Звонишь человеку, а он даже не понимает кто и зачем ему звонит и просит напомнить что за вакансия. А если открыто в компании 2-3 вакансии, то один и тот же кандидат везде. И ему все равно работать бухгалтером, юристом или секретарем. А чаще всего он даже не читает эту саму вакансию.
Знакомьтесь с компанией и вакансией на которую отправляете резюме. Покажите работодателю свою заинтересованность в работе именно в этой организации и на этой должности и объясните почему.
Слышь герла,мля,я те щас доходчиво объясню,если какая то тупая офисная овца не берет на работу потому что кто то претендует на разные вакансии и уже не помнит что куда отправляла, значит эта овца зажралась на своем теплом месте,я то же могу работать по разным специальностям,и не могу помнить что куда отправляла,как бы не записываю эти данные в блокнотик и это не означает что мне интересна работа только потому что я могу работать по разным специальностям,голод и безденежье заставляет рассматривать разные вакансии,ну вот откуда берутся такие тупые люди,ой вы не помните куда писали,и мы обиделись)))))) пипец просто,понабирают секретуток с уровнем интеллекта табуретки......
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Рина-карина полностью с Вами согласна
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
И я полностью согласна с рина-карина. Если я отправляю резюме на разные вакансии в одну контору, значит я могу работать по всем этим специальностям. Вот откуда берутся такие тупые работадатели?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
"Прежде всего, планируется сократить с 14 до 5 дней срок, в течение которого наниматель сообщает о вакансии. "Это будет хорошо для людей, нуждающихся в работе", - отметила министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина"
О каких сроках идёт речь? Кто в курсе - просветите, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
stroy_sam Если Вы уволили какого-либо человека, то в Вашем штатном расписании образовалась свободная вакансия. По закону Вы обязаны уведомить отдел по труду об этой вакансии в течение 14 дней по установленной форме.
Добавлено: 06 Апрель 2015, 15:02:31 На практике далеко не все отправляют уведомления. Соответственно, во время плановой проверки департаментом по труду есть риск нарваться на штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Вакансии то они отправляют что-бы штраф не платить. Но очень часто берут всё равно своего человека. А люди ходят и их якобы в резерв записывают
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
stroy_sam Если Вы уволили какого-либо человека, то в Вашем штатном расписании образовалась свободная вакансия. По закону Вы обязаны уведомить отдел по труду об этой вакансии в течение 14 дней по установленной форме. А что мешает, приказом по предприятию, сократить/изменить/оптимизировать "штатку"?
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
А что мешает, приказом по предприятию, сократить/изменить/оптимизировать "штатку"? Абсолютно ничего не мешает. Лично я сам так и делаю)
|
|
|
|
|
|
|
Kat13
|
Получить дмпломы юриста и бухгалтера не проблема, а имея их в наличии можно при желании встать за прилавок
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 16:09:39 А что мешает, приказом по предприятию, сократить/изменить/оптимизировать "штатку"?
Абсолютно ничего не мешает. Лично я сам так и делаю) Тогда у меня к Вам ещё один вопрос. Допустим, организация решила расширить штат и набрать дополнительных сотрудников, уведомлять "отдел по труду" (или как он там правильно называется) обязательно? Если, да, - они имеют право "насунуть" вам своих кандидатов?
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
они имеют право "насунуть" вам своих кандидатов? Каким образом ? Даже если "насовывают" , проводите собеседование и сообщаете что кандидат не устроил, делов то.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
они имеют право "насунуть" вам своих кандидатов?
Каким образом ? Даже если "насовывают" , проводите собеседование и сообщаете что кандидат не устроил, делов то. Поясню, лет так 15 назад, на госпредприятие можно было трудоустроится только через "биржу". Т.е. первоначально нужно договорится с работодателем, когда все вопросы решены, ОК выдавал некую "памятку" что нужно сделать и какие документы собрать (один из пунктов был: встать на учет в Центр Занятости). Я всегда полагал, что это некая синергия между "госконторами" (что бы отчетность была красивее). Как обстоят дела, на данный момент, - не знаю, поэтому и спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
Если я отправляю резюме на разные вакансии в одну контору, значит я могу работать по всем этим специальностям.  если человек может быть и юристом и бухгалтером и продавцом - это означает только одно - он ничего не умеет и ни к чему не склонен. а если когда звонишь, человек даже не понимает о чем речь идет и видно, что он даже не прочитал о чем говориться в вакансии, то есть, например, он увидел, что требуется мерчендайзер и отправил резюме и пофиг, что там надо ящики с пивом носить и нужен парень с авто, а резюме отправила хрупкая девушка без авто и даже без вод. прав . Это нормально? Че ты гребешь всех под одну гребенку,мне вот то же перезванивают и спрашиваю:вы нам звонили по поводу работы, я им отвечаю а вы кто и из какой фирмы,или какая вакансия,чтобы вспомнить что там да как, обычно сами не представляются,и даже если забуду какие то нюансы,то что я хреновый работник,что за бред,вот я могу быть и продавцом,и барменом и офисным работником,и поверь герла работник я нормальный,и что плохого если работа не устраивает и освоишь еще какую нибудь профессию..... Добавлено: 06 Апрель 2015, 16:54:09
Если я отправляю резюме на разные вакансии в одну контору, значит я могу работать по всем этим специальностям.  если человек может быть и юристом и бухгалтером и продавцом - это означает только одно - он ничего не умеет и ни к чему не склонен. а если когда звонишь, человек даже не понимает о чем речь идет и видно, что он даже не прочитал о чем говориться в вакансии, то есть, например, он увидел, что требуется мерчендайзер и отправил резюме и пофиг, что там надо ящики с пивом носить и нужен парень с авто, а резюме отправила хрупкая девушка без авто и даже без вод. прав . Это нормально? Че ты гребешь всех под одну гребенку,мне вот то же перезванивают и спрашиваю:вы нам звонили по поводу работы, я им отвечаю а вы кто и из какой фирмы,или какая вакансия,чтобы вспомнить что там да как, обычно сами не представляются,и даже если забуду какие то нюансы,то что я хреновый работник,что за бред,вот я могу быть и продавцом,и барменом и офисным работником,и поверь герла работник я нормальный,и что плохого если работа не устраивает и освоишь еще какую нибудь профессию.....
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
речь о том, что человек отправляет резюме на вакансию, на которую у него нет шансов, просто НЕТ! Нужен диплом по определенной специальности, сертификат какой-нить, иностранный на приличном уровне, права те же. Этому соискателю конечно же отказывают, потому что он не в состоянии выполнять должностные обязанности, соискатель начинает веселить народ байками: ах, суки, не взяли, вот, сволочи, И у кого интеллект ниже табуретки? у той что, что отказала неподходящему кандидату, или у той, что суется "не по рангу"?  продавцом,и барменом и офисным работником а бухгалтером? экономистом? зам дира? есть уровень вакансий и претендентов "официант, бармен, продавец", а есть вакансии, требующие спец знаний и навыков И давайте не будем путать кислое с мягким. Уже один председатель колхоза стал президентом, хватит 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
продажник не путайте продовца и продажника, это разные категории и направления. продавец работает с населением в рамках магазина/помещения работадателя, а продажник в сфере b2b. Добавлено: 06 Апрель 2015, 17:40:44
офисный работник - это и бухгалтер и директор вы всеми можете быть? а вот у меня образование и опыт веселый ))) могу работать от буха до директора  вот только с людьми в подчинении геммора много когда еще над тобой стоят с кнутом 
|
|
|
|
|
|
|
рина-карина
|
речь о том, что человек отправляет резюме на вакансию, на которую у него нет шансов, просто НЕТ! Нужен диплом по определенной специальности, сертификат какой-нить, иностранный на приличном уровне, права те же. Этому соискателю конечно же отказывают, потому что он не в состоянии выполнять должностные обязанности, соискатель начинает веселить народ байками: ах, суки, не взяли, вот, сволочи, И у кого интеллект ниже табуретки? у той что, что отказала неподходящему кандидату, или у той, что суется "не по рангу"?  продавцом,и барменом и офисным работником а бухгалтером? экономистом? зам дира? есть уровень вакансий и претендентов "официант, бармен, продавец", а есть вакансии, требующие спец знаний и навыков И давайте не будем путать кислое с мягким. Уже один председатель колхоза стал президентом, хватит  Не знаю кто там отправляет резюме на должность,где белым по черному написано определенные требования,котрым не соответсвуешь,но я допустим отправляю резюме если не указано четких требований,которым не соотвествую,и вообще я говорила про то,что можно иметь разные навыки,это не означает что работник вообще ничего не знает,и не может помнить наизусть всех кому он звонит и пишет,вот сегодня обзвонила номеров 10,ну когда перезванивают я же не могу помнить номера наизусть, да нафига мне ваще их помнить, и так стараешся плясать на задних лапках перед работодателями,разговариваешь предельно вежливо,вкрадчиво так,осторожные вопросы,дошло до того что когда спрашиваешь какая зарплата,отвечают мол узнаете на собеседовании,я говорю ну хотя бы примерно скажите,так возмущались,слишком много хотите знать и бросали трубки, так уже ваще не спрашиваю сколько платят,боюсь что директор психанет и трубку бросит,боюсь их обидеть,ваше величество такое обидчивое однако..... Добавлено: 06 Апрель 2015, 18:20:17
офисным работником офисный работник - это и бухгалтер и директор вы всеми можете быть? Да что ты,офисный работник это только бухгалтер и директор? И это все офисные вакансии,ты че герла,с дубу рухнула или у тебя мозг табуреточный?
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
АЛЕНКА2012, а вам в каком месте смешно? Или просто количество постов набиваете смайликами? Последний был не в тему!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Диролка
|
я вот совершенно искренне верю, что некоторые дамы тут просто тролят  не верю, что человек, работающий-пытающийся найти работу в сфере обслуживания настолько "хамоват и глуповат"
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я вот совершенно искренне верю, что некоторые дамы тут просто тролят  не верю, что человек, работающий-пытающийся найти работу в сфере обслуживания настолько "хамоват и глуповат" не троллинг это вот Требуется программист для написания программы и ее поллержки ее при этом больше ничего не указать
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Да что ты,офисный работник это только бухгалтер и директор? И это все офисные вакансии,ты че герла,с дубу рухнула или у тебя мозг табуреточный? Офисные сотрудники, частенько, оказываются "заложниками ситуаций"))) "- В целом, - говорил Морковин, - происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип “чероки” и восемь ящиков “Смирновской”. Когда “Смирновская” кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип “гранд чероки” и шестнадцать ящиков “Абсолюта”. Когда “Абсолют”…"
|
|
|
|
|
|
|
|