medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на собеседование.
Добавлено: 05 Апрель 2015, 16:33:29 долго отнекивался для себя от этой фирмы но на безрыбье и рак рыба
|
|
|
|
|
|
|
medok2345
|
на собеседование. Я понимаю что на собеседование, кем, что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|
на собеседование. Я понимаю что на собеседование, кем, что за фирма? инстинкты ) кем пока не знаю. или пых или на фронт
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
глухо как в танке последние недели три вообще тишина, устроилась пока оператором колл центра
ну хоть что-то.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
глухо как в танке последние недели три вообще тишина, устроилась пока оператором колл центра
ну хоть что-то. если честно то глушь совсем пипец, тут переписываюсь с людьми которые на россрынок работают, то по сравнению с прошлым годом сейчас еле на месяц работы набирается, что тут говорить про расширение штата. это только может быть с теми кто еще на запад идет. а так еле еле концы с концами.
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Back to QAS, идите в Белтек, там на руби недавно еще набирали. Америкосов кризис не коснулся 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
stroy_sam
|
«В итоге методом исключения мы получим данные о тех, кто не работает и не участвует в финансировании государственных расходов" Спор про наличие общей базы данных исчерпан?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
«В итоге методом исключения мы получим данные о тех, кто не работает и не участвует в финансировании государственных расходов" Спор про наличие общей базы данных исчерпан?
да нету её, иначе и скидку бы не придумывали и эти танцы с бубном со сбором инфы не танцевали. Где-то видела, что только к КОНЦУ года они составят списки тунеядцев
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
stroy_sam
|
Где-то видела, что только к КОНЦУ года они составят списки тунеядцев Фактически, это возможно только к концу 2016 года (первые "письма счастья" полетят только в ноябре 2016, получатели имеют право доказать свою причастность к "финансированию государства", проверка "причастности" тоже занимает некое время...) Добавлено: 05 Апрель 2015, 19:46:26
Безработным, имеющим "домик в деревне" рекомендую съездить в столинские края (Столин, Давид-Городок, Ольшаны) и посмотреть, как нужно правильно конвертировать наличие земельных участков в нехилое по беларуским меркам бабло. Кто знает, о чем я, тот поймёт Спасибо, за Ваше неравнодушие! Насколько я понял, Вы в "теме". Поделитесь опытом, плиз. Поехать и купить, в Столине, задёшево, грузовой бус (редиса, огурцов, цукини, салата и пр.), а затем выгодно перепродать в Гродно - можно. Только, этим уже занимается много людей. Если Вы про самостоятельное выращивание, тут всё сложнее... Если у Вас есть интересные мысли/советы, я бы, с удовольствием, послушал...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 19:46:26 от stroy_sam »
|
|
|
|
|
|
Back to QAS, идите в Белтек, там на руби недавно еще набирали. Америкосов кризис не коснулся  не люблю я рор как и джаву с мелкомягким
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: elina от Сегодня в 18:36:18 Back to QAS, идите в Белтек, там на руби недавно еще набирали. Америкосов кризис не коснулся не люблю я рор как и джаву с мелкомягким Простите, но было бы гораздо информативнее, если бы Вы перевели свой "жаргон", на наш - "нищебродский")))
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: elina от Сегодня в 18:36:18 Back to QAS, идите в Белтек, там на руби недавно еще набирали. Америкосов кризис не коснулся не люблю я рор как и джаву с мелкомягким Простите, но было бы гораздо информативнее, если бы Вы перевели свой "жаргон", на наш - "нищебродский"))) RoR Java Microsoft
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только к КОНЦУ года они составят списки тунеядцев Разработают специательное ПО. Вот на это и время. Хотя...  мало ли што пишут на заборе в интернетах.  «В итоге методом исключения мы получим данные о тех, кто не работает и не участвует в финансировании государственных расходов" Спор про наличие общей базы данных исчерпан?
Основная цель вашего пребывания в теме - доказать всем, что вы единственный провидец?  Свести имеющиеся базы и вычесть несложно. И вручную это делать никто не будет. Если Вы про самостоятельное выращивание, тут всё сложнее... А про што же ещё? Речь же не про конвертацию грузового буса, а про конвертацию земельного участка.  Чёта у Back to QAS линеечка пропала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
stroy_sam
|
RoR Java Microsoft Ну, вот... А бытовало мнение, что все Гродненские IT-шники живут, как минимум на Бали))) Может, Вы, расскажете про особенности "удаленки"/фриланс?
|
|
|
|
|
|
|
|
А бытовало мнение, что все Гродненские IT-шники живут, как минимум на Бали))) ну жить то врятли, а вот то что там бывают то точно ) Может, Вы, расскажете про особенности "удаленки"/фриланс? а особо отличий от работы в офисе нет, только что сидишь или дома или так где-нить и через нет (rdp, svn, git и т.д.) вносишь изменения. тут принцип рабочего места в любой точке мира действует только. основная проблема расчет... само надежно через подряд с фирмами. если один на один с заказчиком, то тут уже идет принцип как застраховать себя и заказчика не подставить. ну и самый косяк это обналичивание ) можно в польшу кататься там с банкоматов снимать, можно напрямую выводить, но гуляя раз в год в налоговую... Добавлено: 05 Апрель 2015, 20:21:48
Чёта у Back to QAS линеечка пропала. чета у них с базой. толи отвалилась толи.. в общем скорее скоро появится обратно
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Основная цель вашего пребывания в теме - доказать всем, что вы единственный провидец? Свести имеющиеся базы и вычесть несложно. И вручную это делать никто не будет. Спасибо. Вы повышаете мою самооценку своим пристальным вниманием (в противном случае, воспользовались бы "правилом административного восторга" и забанили). По существу: конечно, будут в ручную и по конкретным людям. А как, Вы, представляете по другому? Создать общую базу на 10 млн граждан (где все про всех есть) и дать доступ к базе сотням (тысячам) пользователей (сотрудники ФСЗН, налоговой, МВД и пр.)?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Back to QAS, а его никто не любит. Но при условии стабильной неплохой белой зп, можно слегка поступиться личными предпочтениями. Кста, спросила -проект нафарширован, быстро, однако  Добавлено: 05 Апрель 2015, 20:56:52
а жаба, дааа, матное слово у нас дома :-S
|
|
|
|
|
|
|
|
Back to QAS, а его никто не любит. Но при условии стабильной неплохой белой зп, можно слегка поступиться личными предпочтениями. Кста, спросила -проект нафарширован, быстро, однако да у меня не личное, а как-то с ними совсем не ладится )
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
потому что в той же польше с таким дипломом толька "бедронка" и светит, как и прочим философам и полонистам. Дочка на втором курсе в Селезском университете в Катовицах, очень надеется что не вернется сюда,вообще то для этого и стремилась поступить и уехать !
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Поехать и купить, в Столине, задёшево, грузовой бус (редиса, огурцов, цукини, салата и пр.), а затем выгодно перепродать в Гродно - можно. Только, этим уже занимается много людей. Если Вы про самостоятельное выращивание, тут всё сложнее... Если у Вас есть интересные мысли/советы, я бы, с удовольствием, послушал... Именно выращивание имею ввиду. Там у людей самодельные огромные самодельные отапливаемые теплицы. Основная специализация - огурцы и производство семян. Маржинальность бешеная. По слухам семена из Столина даже на Дальнем Востоке знают) Можно кроме огурцов ещё много чего высокодоходного выращивать. Саженцы цветов, рассаду в сезон, зелень, те же цуккини на хранение. Но это касается тех, у кого земля есть. Если земли нет - получить её довольно трудно... А так отапливаемая теплица с системой орошения на своих 15 сотках - это если не клондайк, то возможность очень и очень неплохо зарабатывать. А насчёт "купить-продать" - лучше возить из Польши, предварительно промониторив в семенной инспекции необходимость оформления фито-санитарных сертификатов на ту или иную категорию товаров и ставки ввозных пошлин.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Именно выращивание имею ввиду. Там у людей самодельные огромные самодельные отапливаемые теплицы. Основная специализация - огурцы и производство семян. Маржинальность бешеная. По слухам семена из Столина даже на Дальнем Востоке знают) Можно кроме огурцов ещё много чего высокодоходного выращивать. Саженцы цветов, рассаду в сезон, зелень, те же цуккини на хранение. Но это касается тех, у кого земля есть. Если земли нет - получить её довольно трудно... А так отапливаемая теплица с системой орошения на своих 15 сотках - это если не клондайк, то возможность очень и очень неплохо зарабатывать.
А насчёт "купить-продать" - лучше возить из Польши, предварительно промониторив в семенной инспекции необходимость оформления фито-санитарных сертификатов на ту или иную категорию товаров и ставки ввозных пошлин. Приходилось бывать на Полесье, своими глазами видел их теплицы, и, не думаю, что мог бы повторить. Там много важных мелочей (да и теплицы, там, как приданное, на свадьбы дарят). Работу они свою любят, секретов не выдают. Теоретически, если ввозить, то я бы рискнул из Украины (через неделю будет и клубника и черешня), курс гривны - "сладкий". ПРО ГРАНИЦУ - Я НЕ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Теоретически, если ввозить, то я бы рискнул из Украины (через неделю будет и клубника и черешня), курс гривны - "сладкий". Согласен)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
потому что в той же польше с таким дипломом толька "бедронка" и светит, как и прочим философам и полонистам. Дочка на втором курсе в Селезском университете в Катовицах, очень надеется что не вернется сюда,вообще то для этого и стремилась поступить и уехать ! надежда умирает последней Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:38:29
И уехать тоже не проблема. Проблема там хорошо устроиться. А жабравать можно везде.
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
ну, я думаю, устроится.Специальность хорошая,переводчик польский ,английский,счас учит немецкий.Уже подрабатывает семь месяцев,делает карту побыту.Главное, есть цель. Надеюсь,все получится.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 08:38:10 Цитата: Ягадка А5 от Вчера в 21:21:37 Возвращаясь к вопросу ierdna о КП. Вот зачем получать эуропейский диплом? http://forum.grodno.net/index.php?topic=3197383.0 потому что в той же польше с таким дипломом толька "бедронка" и светит, как и прочим философам и полонистам. Дочка на втором курсе в Селезском университете в Катовицах, очень надеется что не вернется сюда,вообще то для этого и стремилась поступить и уехать ! надежда умирает последней Добавлено: Сегодня в 23:38:29 И уехать тоже не проблема. Проблема там хорошо устроиться. А жабравать можно везде. Да, ладно Вам... Знание языков "не пропивается" как и опыт работы... А подработкой в сетях, типа, "Макдональдс"- гордятся (там учат работать на совесть).
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
кстати, оператором работать -дело привычки. когда исчерпается вся палитра оскорблений в ваш адрес , будет легче 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 08:56:26 от rartek »
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Al_Maz
|
http://finance.Тут/news442578.htmlВице-премьер Калинин: "Рабочих мест предостаточно. Выбирай - и иди работай" "Общество породило и порождает иждивенцев", - констатировал Анатолий Калинин. По мнению вице-премьера проблем с трудоустройством в Беларуси нет. http://news.Тут/society/442734.htmlСоциальным иждивенцам гарантировали сложности при выезде за границу "Мы все покупаем продукты питания, мы все платим коммунальные платежи. Но деньги не берутся из атмосферы. Всегда есть какой-то источник дохода, он должен быть легализизован. И каждый человек, живя в обществе, должен за него отвечать", - подчеркнула Щеткина Как они меня умиляют. Искусственно создали безумный и ненужный перекос в системе образования в сторону офисно-планктонных специальностей, а теперь вдруг опомнились, что на всех экономистов-бухгалтеров-манагеров-юристов работки-то нету... А инженеров, врачей, технологов и прочих непосредственно рабочих рук и мозгов, необходимых нашей экономике - дефицит, и дефицит серьёзный. А г-жа Щеткина, как и прочие составители этого декрета, упустили из виду или умышленно недоговаривают одну вещь. Точнее, две вещи. Называются эти вещи НДС и акциз. Собственно, эти налоги - это не что иное, как финансирование госрасходов непосредственными потребителями, гражданами. Кому интересно, можете провести экономический эксперимент: собрать за текущий месяц все чеки из магазинов, заправок, квитанции оплаты коммунальных услуг, и т.д., и подбить сумму НДС и акцизов, уплаченных при их покупке. Ставки НДС и акцизов на подакцизные товары тут: Добавлено: 06 Апрель 2015, 08:56:53 http://etalonline.by/?type=text®num=Hk0900071
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
Ох понаписали за выходные!
Ну, с началом рабочей недели всех !
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
переводчик польский ,английский,счас учит немецкий Дочери Вашей успехов, добра и благополучия. Но внутренний голос мне подсказывает, что намного целесообразнее изучать не ширпотребные польский и английский, а такие языки, как испанский, турецкий, китайский, арабский... Много больше возможностей для трудоустройства. МИД, Белзарубежстрой, Белтехэкспорт, отделы ВЭД крупных компаний... Хотя, если для Вашей дочери самоцель - это навсегда покинуть Беларусь, тогда вопросов нет) Это так, взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|