zakrepa
|
что-то не пойму где больше, а где меньше.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zahar82
|
что-то не пойму где больше, а где меньше..  На первой больше - на овсяную кашу налегал. Как оказалось потом, вес, набранный с таким трудом, ушёл очень быстро 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
zakrepa
|
налегай опять, мне первая тоже больше понравилась.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zahar82
|
налегай опять, мне первая тоже больше понравилась..  Мне приходиться есть в три горла в течение месяца и не вылазить с тренажёрки, что бы из 75 сделать 85. Стоит мне расслабиться хотя бы на пару недель, как я тут же теряю половину. При росте 186 см 75 кг - это освенцим, но подустал я уже кушать пять раз на день 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|
svetlana...
|
При росте 186 см 75 кг - это освенцим, но подустал я уже кушать пять раз на день Не переживай-нормально выглядишь  Главное,чтоб не подустали тебя кормить 5 раз на день
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне приходиться есть в три горла в течение месяца и не вылазить с тренажёрки, что бы из 75 сделать 85. Стоит мне расслабиться хотя бы на пару недель, как я тут же теряю половину. При росте 186 см 75 кг - это освенцим, но подустал я уже кушать пять раз на день Везёт людям. А у меня всё наоборот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Засвечусь и я  Нос красивый, о многом говорящий.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не пугай-что :рост 75,вес-186 Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся В ЛС. Во избежание офтопа. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Фигурка, как у меня  НЕВЕРЮ ©  ps. чио такая не красивая? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А чего ж тут ругать? Очень симпатичный молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Чегой та захотелось покрасоваться...ругайте... с собачкой фото отличное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с собачкой фото отличное Веселый А мне над Неманом больше нра!  Там Циничный романтик выглядит просто романтиком, никакого цинизма  ПС Собака шикарная. Вальди это кличка?
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Чегой та захотелось покрасоваться...ругайте... А чё! Очень индивидуальный стиль! 5 баллов!
Не помню выбрасывал ли я эту фотку. Фитнес-конвенция в Москве 2009. Извиняюсь за качество.
|
|
|
|
Добрая polina
|
где-то я тебя видела уже. не выступал ни на каком чемпионате ? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Витя мужиг и снова я "фу" только уже с медузой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PumpItUp
|
Гамлет! Позитиффффффф аж прёт!!! Офигенно! Не боялся, что мозги высосет?  не выступал ни на каком чемпионате ? Может и видела)))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 да простит меня грин пис, но если бы я не оборвал ей жало мне бы было бы очень больно  зы. во как она с жалами выглядит  Эт для контрасту? для сравнению 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 12:43:36 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да простит меня грин пис  Бог простит... грин пис Судя по цвету воды, он (то бишь зелёный писсс...  ) всегда рядом...  если бы я не оборвал ей жало мне бы было бы очень больно Но всё равно "птииичкууу жааалкооо..." (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
да простит меня грин пис, но если бы я не оборвал ей жало мне бы было бы очень больно У тебя фотка с трупом на голове  ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
такое ощущение, что кто-то высморкался...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SMUTA
|
Фигурка, как у меня  НЕВЕРЮ (с)  ps. чио такая не красивая?  Хозяин - барин  Бывает мужчин привлекают слоноподобные, или бегемотоподобные женщины. На вкус и цвет, как известно....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Витя мужиг и снова я "фу" только уже с медузой  фуб*я, жижа на голове  шучу, фото жесть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бывает мужчин привлекают слоноподобные, или бегемотоподобные женщины. На вкус и цвет, как известно.... Это правда. На вкус и цвет. А более женственно было бы сказать просто полненькие вместо злого "бегемотоподобные и слоноподобные".....  Или худое и красивое это синонимы? Я не согласна. Масса полненьких, но очень красивых женщин.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А чего ж тут ругать? Очень симпатичный молодой человек.  Самая Любимая Подруга...я был бы в шоке, если бы Ты меня не похвалила!  А чего ж тут ругать? Очень симпатичный молодой человек.  Всё равно поругать можно...из принципа...  с собачкой фото отличное Веселый А мне над Неманом больше нра!  Там Циничный романтик выглядит просто романтиком, никакого цинизма  ПС Собака шикарная. Вальди это кличка? 1. И всё равно...остаюсь Циничным Романтиком...не встретил пока ту, кто сделает из меня просто Романтика. 2. Да. Его зовут "Вальди! Куда полетел! А ну назад!"  Не помню выбрасывал ли я эту фотку. Фитнес-конвенция в Москве 2009. Извиняюсь за качество.
Отличное фото! Позитивное! Сразу хочется в спортзал! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 14:09:50 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Даа, Витя, ты уже совсем не "пупсик" Подмигивающий. + ХЫ  . "пупсик", это из моей позапрошлой жизни!!! Но вспомнить приятно))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А чего ж тут ругать? Очень симпатичный молодой человек. Самая Любимая Подруга...я был бы в шоке, если бы Ты меня не похвалила! Осмелюсь предположить, что вы, один из тех друзей, которые заходят пописАть стоя  и снова я "фу" только уже с медузой А "шапочка" по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|