●Alisa●
|
Чегой та захотелось покрасоваться...ругайте... Смеющийся Алишь суперская собака  + по любэ  Ты тоже ничё 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 07:35:06 от KODA »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бывает мужчин привлекают слоноподобные, или бегемотоподобные женщины. На вкус и цвет, как известно.... Это правда. На вкус и цвет. А более женственно было бы сказать просто полненькие вместо злого "бегемотоподобные и слоноподобные".....  Или худое и красивое это синонимы? Я не согласна. Масса полненьких, но очень красивых женщин....  нэ vseravno, я не высмеивать хотела, как ты женственно  выразилась, полных. Но, согласись: два подбородка у женщины и желеобразный животик - это для любителей экстрима.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
...желеобразный животик...
Главное, чтобы у женщины не было желеобразных мозгов (таких, как медуза на фото Гамлета)  Всё остальное, при желании, можно исправить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет! Ты зачем животину замучал?!
так понимаеш в душе каждый мужик охотник , вот я и охотился на них  добывал так сказать , но ни знал куда применить и одевал на голову 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всё как и должно быть-улыбка,фигура, бицепс-трицепс  Плюс 100.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
dengrodnoприятная внешность 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SMUTA
|
...желеобразный животик...
Главное, чтобы у женщины не было желеобразных мозгов (таких, как медуза на фото Гамлета)  Всё остальное, при желании, можно исправить...  Исправить КАК?  бЕгом по утрам; не ужиная; не рожая; изводя себя диетой?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ох уж эти ребята с бицепсами  ,dengrodno, где фото сделано?
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
а почему здесь банят за внешность? я например боюсь свою фотку постить потому что не ален делон и меня после нее могут забанить... дискриминация! 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Навигатор
|
ааа была-не была! покажусь! не судите строго! 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
H@LK
|
ааа была-не была! покажусь! не судите строго! четкое фото=))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ааа была-не была! покажусь! не судите строго!
Двойню ждете? 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Навигатор
|
пипстик чуть ниже живота  эээ не надо грязных инсинуаций! какой еще "пипздрик"? это нормальный нефритовый стержень 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я светануся  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 20:25:48 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Навигатор, да ты просто УЖЖЖАСНЫЙ!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
2v1 какие брооооови  и вушки зачотные-оч секси
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
zakrepa
|
Навигатор, да ты просто УЖЖЖАСНЫЙ!!! ))))
Если б это действительно была его фотка, вот тогда бы вы ужаснулись  э 2v1-дыа, ниче такой мальчик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Навигатор от Сегодня в 01:52:47 ааа была-не была! покажусь! не судите строго!четкое фото=)) Бэз комплексов!... Люблю весёлых людей. Плюс однозначно))))
|
|
|
|
|
|
|
|