DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 03 Май 2010, 09:19:06 » |
|
по причине закрытия предыдущего, из-за захлестнувшего флуда, топика открываю этот... надеюсь здесь будут тока фотки и обожательные комментарии со стороны женщин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подарите мне велотренажёр  будущий муж подарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
одного ПОДЛИЗАТЬСЯ за велотренажёр мало
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Парень знает о чем говорит. Димон а с такой жизнью зачем тебе велотренажер?И шмот неспортивный какой то. Короче не спортивное фото. Вот будет фото в шортах с потной рожей тогда поверим. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Парень знает о чем говорит. Димон а с такой жизнью зачем тебе велотренажер?И шмот неспортивный какой то. Короче не спортивное фото. Вот будет фото в шортах с потной рожей тогда поверим.  у велика педаль сломана... сегодня починю и на прогулку. только вот сфотать некому. но после 15-20км каждодневных поездок рожа не то что потная, а ваще  а это фото после вчерашнего. это я решил что если на тренажере, то подгулявшую физиономию простят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
по причине закрытия предыдущего, из-за захлестнувшего флуда, топика открываю этот... ха, интересно, если бы diMon374 не выложил свою фотку, что б тогда обсуждали. всё равно бы нашли о чём поговорить  P.s. я (на фото я тот, что с гантелями в обеих руках) тож когда-то спортом занимался 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Туман настоящий, не фотошоп, раннее утро, где-то на хуторе очень бодрый для раннего утра, да еще и на ХУТОРЕ!!!  мило...))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
шота миня восклицательный знак в названии темы очень смущает!  как определять-то будем, по половым признакам, душевному состоянию, мнению авторитетных форумчанок? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
всего-лишь для того, чтобы первое слово бросалось в глаза, не более.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
В прошлой теме мое фото было последним - так сказать закрыл концерт 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага. до тебя все были на разогреве! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
X3Mist- похоже больше на дым от костра  симпатишный..симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот что ложилось на ваши острые язычки:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
explosive juric
|
вот что ложилось на ваши острые язычки  не уколи достоинство мужское. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
загорелое тело в белом Эээ...  поддерживаю... это как его.. ну в общем оратора:)))) Угу, фигня языки!  не уколи достоинство мужское.   Думаю, тему развернут...  А я тока про русский язык.  Нету в русском языке слова "ложилось"...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а кактус то, кактус какооооооой)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
очень бодрый для раннего утра, да еще и на ХУТОРЕ!!! Читаем подпись под авкой  X3Mist- похоже больше на дым от костра Не, реально такой туман был 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Обтесали кактус, совсем не берегут природу туристы! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
diMon374, хмурый какой!зато спортивный-и на велотренажере занимается, и обруч(гламурный цвет  ) крутит!!!малайца!!! I-and-I, а мы знакомы, оказывается...детство в одном районе проходило))) X3Mist, обаятельный очень, не смотря на раннее утро и недосып.) шота миня восклицательный знак в названии темы очень смущает!  как определять-то будем, по половым признакам, душевному состоянию, мнению авторитетных форумчанок?  а Смартон очень боится, что в эту темку его фотки не пройдут по половому признаку?  про пипку и Дарка итак все сказано, кактус зачетный! 
|
|
|
|
|
|
|
|