smartone
Гость
|
а Смартон очень боится, что в эту темку его фотки не пройдут по половому признаку? в очередь! второй танюхой будешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дедушка фрейд говаривал что чем меньше у мужчины пипка, тем большую штучку он с нею отожествляет са всей офицЫяльностью заявляю - главное техника использования;) следующая фотка по двум темам. 1. лицо на аватарке, а на фотке справа уменьшенный вариант и ещё рука виднеется. 2.(в прошлую тему про плавание и про колкие языки) мы выживем, а вы утоните. Cabo San Lucas, Mexico... это была ещё средней высоты волна:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
дедушка фрейд говаривал что чем меньше у мужчины пипка, тем большую штучку он с нею отожествляет са всей офицЫяльностью заявляю - главное техника использования  следующая фотка по двум темам. 1. лицо на аватарке, а на фотке справа уменьшенный вариант и ещё рука виднеется. 2.(в прошлую тему про плавание и про колкие языки) мы выживем, а вы утоните. Cabo San Lucas, Mexico... это была ещё средней высоты волна  супер фотка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а Смартон очень боится, что в эту темку его фотки не пройдут по половому признаку? в очередь! второй танюхой будешь!  я???а я здесь при чем?я же условиями принятия фотки не интересуюсь, вот отличие от некоторых ;)мне бояться нечего  на фотке справа уменьшенный вариант и ещё рука виднеется. во испужался как загреб  . один там смотрю вааще камни в трусы пихает чтоб не унесло  а вообще суперская фотка!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вообще суперская фотка!!! Угу, фотка-то суперская, но лица там нету.  Тока на авке, как и было сказано: лицо на аватарке  А кактус и иже с ним дедушка Фрейд многим, я думаю, запомнятся...  И хде Kowkina, поклонница и ярая защитница Даркуши (©, Tarantino Style, или я не права?)?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
Dark он такой человек по сущности своей, что только и делает что над людьми издевается 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Dark он такой человек по сущности своей, что только и делает что над людьми издевается  не, мне бы там бультыхацца не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
следующая фотка по двум темам.
фото называется: Найти Дарка! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вообще суперская фотка!!! Угу, фотка-то суперская, но лица там нету. вот любите вы придираться!Дарка мы уже не раз видели, и еще не раз увидим, а такую волну-эх, не каждому в жизни предстоит вживую увидеть, а тем более побывать на ее гребне!!Порадуйтесь за человека!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а такую волну-эх, не каждому в жизни предстоит вживую увидеть, а тем более побывать на ее гребне!! Дык для этого другие темы есть.  Порадуйтесь за человека! Выжил... Порадовались...  Добавлено: [time]Wed May 5 12:56:57 2010[/time]
вот любите вы придираться! И хто бы говорил!... Я хоть про кактус молчала.  ;)
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
И хто бы говорил!... Я хоть про кактус молчала.  ;) вроде и я эту щекотливую тему стороной обошла))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вроде и я эту щекотливую тему стороной обошла)))) так а кому ж охота на кактус... все стороной  голодному ёжику охота и на кактус 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
где лица?  аааауууу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
где лица?  аааауууу!! нате...   на рекламу туалетной воды для мужчин круто бы было...Че то мне так представилось... :)То ли я не там хожу то ли вы,как тут- так все такие симпотные,а как в город выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То ли я не там хожу то ли вы,как тут- так все такие симпотные,а как в город выхожу Шокирован Ань, просто в городе они без удачного ракурса, грамотного света и ретуши фотошепа  Эт я не касательно конкретной фотки, эт я в общем 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
То ли я не там хожу то ли вы,как тут- так все такие симпотные,а как в город выхожу Шокирован Ань, просто в городе они без удачного ракурса, грамотного света и ретуши фотошепа  Эт я не касательно конкретной фотки, эт я в общем  Ну да,талант фотографа дело большое.Ну все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кузя ничего такой..только хотелось.глазюки расмотреть..а тут как-то заплющился) мужчины.раздевайтесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кузя ничего такой..только хотелось.глазюки расмотреть..а тут как-то заплющился) мужчины.раздевайтесь уже  
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
I-and-I
|
а это чё, из серии: "живот у мужчины - курган над погибшим героем?" 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PumpItUp
|
У Жука кепка убойная))))
|
|
|
|
|
|