☭ 2v1 ☭
|
И я хочу удивительного на почту! )
И ты туда же 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Madam Red
|
Думаю, леди, тут уместно несколько другое слово, обозначающее полное.... удовлетворение, как эстетическое, так и...
Ознакомившись визуально со всеми фото-представителями этой темы, думаю 14-й достоин самой высокой оценки... и я медленно снимаю с себя.... всякую ответственность))))))
какое ПЫВО? посмотрите КАКИЕ глаза - в них ум, лукавство, полная самодостаточность, спокойная уверенность в собственной привлекательности... сережка, ногггти - умение и смелость в самовыражении... небрежная... не педантичность, а стремление хорошо выглядеть. Если не углубляться в фило_логию – метро (два метро) сексуал – ухоженный (сам собою) муЗчина – без носков ф клеточку и майки заправленной в труселя)
Харизма - высшей пробы)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
S¡las
|
Какая харизма, Мадам?? какая глубина??
это не нормально. Особенно, но не нормально. Интересно, но не нормально может быть и привлекательно, но есть капли аццтоя. Зачем так? Ох и красавец Серёжка Зверев, так вы хотите видеть мужчин?? да вапще это всё не правильно и это мой мнение
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не бейте ниже фотографии.. мммммм....миленько 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
S¡las
|
не бейте ниже фотографии...  уже лучше, даже хорошо классные пацаны современные пошли ногти, серёжки в ухе.. фу Тошнит  Етот лучче? колхозный аццтой нифтему
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Что вам не нормально?? Всё что отличается от вас? Он объяснил уже,захотел длинные ногти - отростил,волосы длиннее - тоже самое,бороду отличную от всех - нет проблем!!! Так же это касается и серьги и пива в коньячном бокале.Просто захотел - сделал и всё  Вы не можете и это вам не нормально,смешно ,честное слово 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
margo))
|
Что вам не нормально?? Всё что отличается от вас? Он объяснил уже,захотел длинные ногти - отростил,волосы длиннее - тоже самое,бороду отличную от всех - нет проблем!!! Так же это касается и серьги и пива в коньячном бокале.Просто захотел - сделал и всё  Вы не можете и это вам не нормально,смешно ,честное слово  ага! то есть если я топлесс буду гулять по улице-это будет нормально? За то не как все, и очень даже ЕСТЕСТВЕННО,так как сотворила природа!! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
S¡las
|
2v1 ну ты мыжык
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
боже.мне сразу показлсоь. что член. уфф...выдохнула ну про то что кто о чём думает не будем  т.к. смотрел и так и этак ,но на член никак нипохоже 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Если нервишки не шалят - вот вам,другим не советую у меня тоже палец был отрезан, только мне пришили аккуратно, видна только полоска
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вот вам и пиво из вазы,то же не нормально,только нам пофигу правильно-правильно, давай наяривай, всё должно влезть 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята застряли в суровых 90-х  Добавлено: 10 Апрель 2011, 03:54:17
это не нормально. Особенно, но не нормально. Интересно, но не нормально может быть и привлекательно, но есть капли аццтоя. Зачем так? Ох и красавец Серёжка Зверев, так вы хотите видеть мужчин?? да вапще это всё не правильно и это мой мнение
завидуйте молча (с) я, конечно, против длинных когтей у мужчин, но соглашусь с Мадам Рэд - в этом мужчине есть харизма и он отлично знает, что нравится женщинам. Это факт. Психология - тонкая штука. Вы либо умеете "зрить в корень" и "считывать" информацию с людей, либо беспомощно барахтаетесь в собственном бессилии понять человека  я знаю лысых уродливых толстопузов с гнилыми зубами и мерзкими харями, их обрюзгшие тела не знают, что такое физкультура, и даже они умудряются запудрить бабам мозги... А что стоит понравиться человеку, у которого с точки зрения физиогномики почти идеальные черты лица и чертовской огонек в глазах? ИМХО. думаю, побухивают братцы нехило ))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
опять пьют сколько можно уже!? и еще эти возгласы ну ты и мужик...фу так противно...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ИМХО. думаю, побухивают братцы нехило )))) потом с утра нехило покажется
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
На счет Зверева я тут полностью с вами согласна, но у него работа такая) Это ведь всего лишь фото.... то есть игра... образ.... интересно если к примеру 14-й окажется слесарем в рабочем тулупе и с ааагромным гаечным ключом и шлейфом сладкого водочного перегара всклокоченной шевелюрой и недельной небритостью... вы ж его даже на улице не узнаете  Только что по глазам... Добавлено: 10 Апрель 2011, 10:49:30
Кстати да, О Генри, явите себя народу.... ощутите этот приторный и ненормальный вкус славы)))))) Добавлено: 10 Апрель 2011, 11:54:33
Ладно ногти, ладно серьги... серьгу можно снять, ногти остричь, а вот что делать со сплошь зататушкаными представителями обоих полов?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Fatal1ty
|
я срочно ращу себе ногти  Добавлено: 10 Апрель 2011, 10:56:11
ах да, посмотрите серию сауз парка про метросексуалов. Это заговор людей крабов. Добавлено: 10 Апрель 2011, 11:56:39
Кстати да, О Генри, явите себя народу. являл вже много раз.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
опять пьют сколько можно уже!? и еще эти возгласы ну ты и мужик...фу так противно...
фейк, фу! Не скули. Растворись в толпе, чтобы тебя слышно не было на будущее: говнокаменты читаю бегло, выражаю свою точку зрения независимо от того, совпадает она с чье-либо или нет.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
говнокаменты читаю бегло Таня, а как ты разделяешь говнокамменты от марцкомментов ? Или все комменты разделяются на говнокомменты и на твою точку зрения?  Ничо личного, просто интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ИМХО. думаю, побухивают братцы нехило )))) Только из-за одной фотки не следует делать таких скоропостижных выводов,хотя думать можно что угодно.Вы из-за ногтей человека чуть ли голубым не сделали 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИМХО. думаю, побухивают братцы нехило )))) Только из-за одной фотки не следует делать таких скоропостижных выводов,хотя думать можно что угодно.Вы из-за ногтей человека чуть ли голубым не сделали  Все иногда побухивают! ( за рееедким исключением )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Все иногда побухивают! Мы то знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
я срочно ращу себе ногти  Добавлено: 10 Апрель 2011, 09:56:11
ах да, посмотрите серию сауз парка про метросексуалов. Это заговор людей крабов. Добавлено: 10 Апрель 2011, 10:56:39
Кстати да, О Генри, явите себя народу. являл вже много раз. Это типа Мотоссыклист — это молодой байкер  Сорри мы тута недавно... где монна лицезреть сиятельнейшего критика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в день выдачи прав Сразу три претензии: 1) где печка? 2) где подмышки? 3) где гантели? ЗЫ: Паша, не изменяй себе 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сама скромность) +1
|
|
|
|
|
|
|
|