Viktor_S
Гость
|
Хoрoшo не видна питательная пoмада на мoих губах на фoтo  Кутикула - эт бoлезнь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё - нада ждать перемен - я тож ухожу 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
давайте уже мужские лица 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ремз, ну ты в живую лучше 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ремз -эта гламурная фотка была в мужских лицах уже в прошлом году, давай что-нить из новенького 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
РемзазЮля у меня как то ,ой не могу писать...... РЖу 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а что смешного, я так и не поняла Этни, поясни... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
держи  Ремзик, а что за часы такие странные? Фотошоп?? просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не фотошоп, они такие и есть. купил в малазии. я за него пока его нет 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а что смешного, я так и не поняла Этни, поясни... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
держи Ремзик шикарен 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
RemZ
|
Генри. еще есть зеленые и желтые. мот все сразу одеть и как светофор 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не говорю про себя, но психологи давно разделили "любящих" на две категории - один любит, второй позволяет любить...  Возьму на себя наглость сказать, что "неразделенная любовь" относится к разряду "влюбленности": у человека была потребность в таком состоянии и он себе его организовал. Сам. Опять же, к объекту это не имеет никакого отношения. Если человек решил страдать, то он себе страдания организует. Может быть, это звучит несколько цинично, но практика психологов-консультантов, моя и моих коллег, доказывает, что это так. Когда нам хочется острых переживаний мы всегда их получаем. Добавлено: 09 Апрель 2011, 18:45:53
может я счас скажу глупость но a14-1 мне чем-то циничного романтика напоминает
циничный романтик - это просто разочарованный романтик Цинизм - направление мысли, мрачность - эмоциональный оттенок. А стол, как известно, может быть не только деревянным, но и зелёным 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 18:45:53 от Madam Red »
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давай-давай, ни ктo не клювал, нoвенький вoт и спрoс 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
циничный романтик - это просто разочарованный романтикЦинизм - направление мысли, мрачность - эмоциональный оттенок. вы все не так поняли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
классные пацаны современные пошли ногти, серёжки в ухе.. фу Тошнит  Етот лучче?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И я хочу удивительного на почту! )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
идите ка вы в этo 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
идите ка вы в этo  Чё, обиделсо, что тебе в личку не высылают? Постеснялся попросить?  Lessi... Адрес почты, и я Вас удивлю до мурашек... Я тоЖ xочу
И я хочу удивительного на почту! )
 Интересно, потом диффчонки со всеми поделятся?...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тьфу  какая личка  Все oфициальнo, мне нечегo скрывать, пусть пoказывает тут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, покажешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так епт, в истинные сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
|