_Ze Best !
|
я ещё и курю.... А маникюр-то, маникюр! Брр.... :-  Добавлено: 08 Апрель 2011, 19:58:31 a14-1, сейчас модно короткие и очень тёмным лаком 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А маникюр-то, маникюр! эммм...какбэ..не, я лучше пока ниче говорить не буду на эту тему Добавлено: 08 Апрель 2011, 20:07:11
не, не могу не сказать- а Панкуша-то зрил в корень 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
объясните мне, пожалуйста, зачем мужчине такие большие ногти? в ухе, чтобы было удобнее колупать или что? В ухАХ  В 10-ти одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
a14-1, ты не ответил на вопрос, тока не говори, что для красоты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
а м не вообще кажется.что это женская рука.. просто трубку в рот ему присунула (слов-то какое  ) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а четырнадцать тире один, мне например, не смешно. я в шоку
в культурном Добрая polina, мне кажется, что лапища великовата, чтобы быть женской
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы усе у шоку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в культурном Добрая polina, мне кажется, что лапища великовата, чтобы быть женской достаточно посмотреть на костяшки....  что за еврейская мода такая уходить от ответа? народ интересуется твой маникюр али нет
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хм... серёжка в левом ухе вродь значит. гомосексуальность или как минимум  бисексуальность. не хочу никого обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм... серёжка в левом ухе вродь значит. гомосексуальность или как минимум бисексуальность.не хочу никого обидеть ну если гей, то маникюр мне понятен, но если не гей, то я теряюсь в догадках
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ужос  Лучше б зуб вставил  А долго позировал? Такое ощущение, что еще секунда и из уголка рта слюна потечет.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
загонно,даже мне смешно))) Я не коим образом не вступаюсь,но нежели никто не виднл длинных ногтей и пробитых ушей у мужчин??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
чесаться хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
видела пробитое другое ухо.ничего такого в этом нет а левое как значило раньше так и значитт ща  нехотела обидеть! а длинных ногтей не.не видела. +всё в комплексе.  2v1-лысик.давай показывайся 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а ранее означало - левое ухо,старший сын *правое ухо,единственный...
Стесняюсь спросить, а что пробивал себе каждый последующий сын?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ранее означало - левое ухо,старший сын *правое ухо,единственный...
Стесняюсь спросить, а что пробивал себе каждый последующий сын? угу, так ушей не напасешься, если детей в семье много  . Вот сразу как только еще ту первую слюно-прынцэподобную a14-1 поняла, что что-то с ним не так
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
головку полового члена  Я следующий. Тебя что то интересует??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
S¡las
|
я ещё и курю....
классные пацаны современные пошли ногти, серёжки в ухе.. фу  Добавлено: 08 Апрель 2011, 21:29:48
а м не вообще кажется.что это женская рука.. просто трубку в рот ему присунула (слов-то какое  )  не в том дело, чьто это, а в том, какая задумка у автора и что он хочет показать но женские ногти это уже перебор может ещё накрасимся и духами за километр ?? губы надуем, как недобабы ущербные??
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
я ещё и курю.... по-женски завидую Вам -никогда не было у меня возможности такие ногтики отрастить 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
это не женские ногти... серьезно?  простите, но разве Вы не знаете, что многие мужчины гораздо старше и волосы красят, и шиньоны носят? и это клево вы считаете? про макияж я вообще молчу...все дикторы,артисты, певцы и прочее,прочее.... а вы артист или певец, или все же диктор? Добавлено: 08 Апрель 2011, 22:12:00
карооче, глядя на все это, мне вспомнилась песня старого гомосексуалиста "Опять скрипиит потертооое сееедлооо"
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ждем 14-го в попах если там появится его попа в каких-нить кожаных стрингах, кто-нить не поленитесь, напишите мне об этом в лс, а то я зайду туда ничего не подозревая, увижу и потом впаду в дипрессию 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Все красивые такие,чистые и пушистые а я и такой бываю.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Тамбовская волчица
|
карооче, глядя на все это, мне вспомнилась песня старого гомосексуалиста "Опять скрипиит потертооое сееедлооо"
Ну, Закрепа, ты не права. Может у Бори и скрипит седло, может оно и "потертое", но он никогда не пел эту песню 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Все красивые такие,чистые и пушистые а я и такой бываю. вот это настоящий мужик, только побриться да помыться.. но это он..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну, Закрепа, ты не права. Может у Бори и скрипит седло, может оно и "потертое", но он никогда не пел эту песню  как знать, как знать, может в душе он только ее и напевает)
|
|
|
|
|
|
|
|