Ne StaNdart
|
Кажется камень в мой огород Не-не-не, ни в коем разе, что вы  , это я о своём, о женском.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я не хотел никаво обидеть - на рабочем компе не разглядел фото - щас думаю что похож на метросэксуала - в хорошем смысле слова 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну у вас и понятия 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
 Эта получше будет... На этой очень на Диму похожи ( или он на вас  )
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
На этой очень на Диму похожи ( или он на вас ) вообще-то мы на папу,если что 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BaigolKa
|
На этой очень на Диму похожи ( или он на вас ) вообще-то мы на папу,если что  Фото папы.. для подтверждения...  на словА не верю 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не говорю про себя, но психологи давно разделили "любящих" на две категории - один любит, второй позволяет любить... Улыбка Врут психологи  Ещё могут оба не любить 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Жду... два слова .. и фото
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не флудим,а то получите сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не флудим,а то получите сейчас а ты модератор что-ль? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а ты модератор что-ль? МЕТИТ.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
МЕТИТ.. коты метят,мне даром не надо за вам наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Если кому-то кажется, что я похож на "дешевого педанта", мне кажется это проблемы с самооценкой это не проблемы с самооценкой, тут дело в окруженнии, может быть в окружении людей именно так выглдит "дешевый педант", каждый судит исходя из своего жизненного опыта. хотя говорят не суди, и не судим будешь. есть над чем подумать. какой напиток, в какое время, и из какой посуды можно и должно употреб##ть, я знаю... А так же температурный режим.. Не в этом дело.... Иногда делаешь некоторые вещи которые всегда хотел, но что то мешало.. подобные желания реализуются еще в детском возрасте. признайся честно, бокалов не было и тд. к чему это хваставство. знают многие, не многие делают. может я счас скажу глупость но a14-1 мне чем-то циничного романтика напоминает вот и подтвержение, если одному человеку ты напоминаешь циничного романтика, то однозначно другому можешь напоминать дешевого педанта. Таким образом, у каждого своя правда. А на счет внешности, девушки как сказали, то и правда. Им виднее, они на мужской пол чаще заглядывються.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
бубочка ♥
|
как вообшще по фото можно сделать такие выводы  или я что то не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
налево перекинул 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
a14-1, Народ дое докалупался до бокала, потому что больше же не к чему!!! Красавец однозначно! Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:29:21
а прищур.как вфильме ..этом..забыла. где сиплый был итд..они ещё шлем искали железный.советский фильм  "джентльмены удачи" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
a14-1 Никого не слушай. Достойное мужское лицо форума. Ремзик хорош как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
прикупил себе одного  маичка отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
a14-1 Никого не слушай. Достойное мужское лицо форума. Катя резюмировала  Самцы-конкуренты оживились, даже в первую очередь "мериканский гастрабайтер", который просто не выносит конкуренции, для его самолюбия это весьма и весьма болезненно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
рассмотрим созерцателей с противоположной стороны экрана. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это не главное - чтоб ещё и стояла вот это да
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
я ещё и курю....
 Фигня "курю".  А маникюр-то, маникюр!  Аж завидно. Ой, и серёжка ишшо...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|