SERG
|
Не ну а что, я вот вообще принципиально не употребляю.. И тоже норм
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
зато в некоторых других делах не слабак В каких ?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ужос, это ж надо, я только раз в месяц слабак! зато в некоторых других делах не слабак  Тешишь свое самолЮБие???ну ну
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ужос, это ж надо, я только раз в месяц слабак! зато в некоторых других делах не слабак  Тешишь свое самолЮБие  ну ну хм.... я тож лублу потешить своё "самолюбие", и шо в этом плохого (меж нами, кому то тож нравиЦЦа)..... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
AV
|
аа, так это ж Antonio Banderas, знаем-знаем! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если не против,я фотку братеГа выложу,а то он стесняется небось сам на фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нет. он лысый..а брат очень похож.ничегоншый такой;0 кому плюса ставить.маякни в лс 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
он лысый очень коротко стриженный 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если не против,я фотку братеГа выложу,а то он стесняется Очень уж у брата глаза выразительные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
плакал,так не хотел для форума фоткацца 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если не против,я фотку братеГа выложу,а то он стесняется Смеющийся На стеснительного твой брат совсем не похож. Похож на уверенного в себе, симпатичного молодого человека. Лови + за братишку 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 00:48:15 от ЗЛАЯ Леся Украинка »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не стеснительного твой брат совсем не похож. Похож на уверенного в себе, Что бы так было - сам бы кинул  А так я за него + хватаю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Диролка
|
Голову оторвать некоторым братьям стоит.... так это твоим фото братик плюсики зарабатывает? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
и чё?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
и всё... мусские лицы закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
красив однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мне кажется или в бокале пиво?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
zakrepa
|
ну хз, как-то не мой типаж совершенно, слишком уж прынцэподобный какой-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
извиняюсь канечно но не сильно - но мне на педанта както пахож дешового
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
я даж не буду уточнять какой смысл ты вложил тут в слово "педант" 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
знали бы вы..из чего я пьюю.какой напиток. не суть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пиво пить с коньячного бокала грех  Так и хоцца сказать дежурную фразу... Завидуйте молча. Но поскоку сегодня День Доброты... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Вас наверно с детства приучали к мысли, что мужчина должен быть чуть красивее горилы.. утыкакой, ну уж точно он должен быть не слащавым так, сегодня день доброты, день доброты, я добрая, я добрая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может я счас скажу глупость но a14-1 мне чем-то циничного романтика напоминает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Почему Вы решили что глупость? У каждого идет своя оценка как действий, так и собеседников...  А где мерило глупости?  Это только общество наделяет штампами..  Нет, не знаком с таким. ну да, теперь я уже почти уверена, что не глупость 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
но a14-1 мне чем-то циничного романтика напоминает Я даже догадываюсь чем  Ничо такой мужчына a14-1  , симпатичный и харизматичный  . А прЫнцы, они ж разные бывают  , даже лысые 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже лысые Кажется камень в мой огород 
|
|
|
|
|
|
|
|