|
svetlana...
|
чтоб ... сами знаете, что делать а я не знаю и я не знаю... в носу ковыряться что ли?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
сори как бы, но мне тоже стремно ходить с девушкой, у которой грудь больше моей... искренне сочувствую  все, я отселе ухожу, ибо дальнейший диалог считаю бессмысленным и опасным для моей психики
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тамбовская волчица, будем надеятся, что ниже пояса хоть у них не все одинаково, а то дыааа, тогда вообще засада 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
М-да... Не каждый выдержит такой разговор с Цифрами  . Брал бы пример с цифры-младшего-нормальный парень без закидонов. Ни ногтей, ни сережек в ушах...
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне становится страшно за мужское поколение...там темка у нас была..про клуб...
Добавлено: [time]Sat Apr 9 00:29:57 2011[/time] наберите кстати в яндексе слово "жигуль" и посмотрите 15ю картинку, котороя выбивается на это слово. именно, я боюсь таких вещей, причем ужасно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
smartone
Гость
|
вобщем, я сделала для себя несколько выводов. 1. Терпеть ненавижу слащавых мужыков с длинными ногтями[bad] 2. Терпеть ненавижу самовлюбленных глупых мужыков.  3. После сегодняшнего вечера люблю всех мужыков, не подходящих под пункт 1 и 2  Закрепа, выходи за миня!  я каждую субботу ногти обрезаю,а потом не могу банку с пивом открыть на субботней пати!  епта, каждый раз зарекаюсь и все так же палюсь каждую субботу!  но слава богу есть друззя. друззя-метросеки с длинными ногтями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
S¡las
|
объяснит мне внятно кто-нибудь,почему в любой другой стране и ногти и серьги мало кого волнуют?а тут развели непонятно что? да во многих странах норм быть гомосеком, кое где в порядке веще собак да тараканов жрать.. Ровняться надо на лучших, а не жить со словами : - а вот там и такое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хoрoшo не видна питательная пoмада на мoих губах на фoтo  Кутикула - эт бoлезнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё - нада ждать перемен - я тож ухожу 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте уже мужские лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ремз, ну ты в живую лучше 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ремз -эта гламурная фотка была в мужских лицах уже в прошлом году, давай что-нить из новенького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
РемзазЮля у меня как то ,ой не могу писать...... РЖу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а что смешного, я так и не поняла Этни, поясни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
держи Ремзик, а что за часы такие странные? Фотошоп?? просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не фотошоп, они такие и есть. купил в малазии. я за него пока его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а что смешного, я так и не поняла Этни, поясни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
держи Ремзик шикарен 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Madam Red
|
Не говорю про себя, но психологи давно разделили "любящих" на две категории - один любит, второй позволяет любить...  Возьму на себя наглость сказать, что "неразделенная любовь" относится к разряду "влюбленности": у человека была потребность в таком состоянии и он себе его организовал. Сам. Опять же, к объекту это не имеет никакого отношения. Если человек решил страдать, то он себе страдания организует. Может быть, это звучит несколько цинично, но практика психологов-консультантов, моя и моих коллег, доказывает, что это так. Когда нам хочется острых переживаний мы всегда их получаем. Добавлено: 09 Апрель 2011, 18:45:53
может я счас скажу глупость но a14-1 мне чем-то циничного романтика напоминает
циничный романтик - это просто разочарованный романтик Цинизм - направление мысли, мрачность - эмоциональный оттенок. А стол, как известно, может быть не только деревянным, но и зелёным 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 18:45:53 от Madam Red »
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давай-давай, ни ктo не клювал, нoвенький вoт и спрoс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
циничный романтик - это просто разочарованный романтикЦинизм - направление мысли, мрачность - эмоциональный оттенок. вы все не так поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
классные пацаны современные пошли ногти, серёжки в ухе.. фу Тошнит  Етот лучче?
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|