Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я бы сказал музыкант, нo на левoй руке...хз зачем, мoт где за валюту принимают.  А так, серьга нoрм , влoжение епт  лан-лан, парень как парень.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если вы делаете его в салоне, спросите там, делают ли мужчины там маникюр....я думаю ответ вас удивит... да неужто?  но думаю, что врядли мужской маникюр подразумевает такую длину ногтей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну-ну. да и касаясь маникюра... если вы делаете его в салоне, спросите там, делают ли мужчины там маникюр.... я думаю ответ вас удивит...  Не удивит. Ага. Хорошо воспитанная маникюрша, увидев мужчину с такими длинными ногтями, должна не только сделать маникюр, но и в качестве дополнительного бонуса предложить вам бесплатное цветное покрытие и стразик наклеить на безымянный палец 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
отвечаю: я неформал по жизни и у меня было проколото всё лицо - 21 серьга на лице но да ладно не в этом дело. а вот насчёт индивидуального выбора длины ногтей у музчин - это просто смешно  неужели вы реально думаити что у наших людей менталитет резко вдруг стал такимже как в нидерландах, и я не уверен что на каждую сотню мужиков найдётся хоть один с такимже мнением, - таких единицы и чесно говоря мнение соответствующее. но не подумайте ято я про серую массу людей - просто вы могли бы не плести интригу и всё популярно обьяснить нам непанимающим и недалёким по вашему мнению,раз стока вопросов а вы вторую фотку выкидываете так что мы хотим знать!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну-ну. да и касаясь маникюра... если вы делаете его в салоне, спросите там, делают ли мужчины там маникюр.... я думаю ответ вас удивит...  Не удивит. Ага. Хорошо воспитанная маникюрша, увидев мужчину с такими длинными ногтями, должна не только сделать маникюр, но и в качестве дополнительного бонуса предложить вам бесплатное цветное покрытие и стразик наклеить на безымянный палец  лучше не на безымянный, а на средний, чтоб всем непонимающим такой длины ногтей можно было его показывать  Вы конечно не поверите,но я *нормальный мужик* даже в вашем понимании... ооой, врядли теперь это вам удастся доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это точно - хотя..............
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маникюрши постоянно пытаются мне подрезать кутикулы, а это потом некомильфо...  Vit_A_S, Mr. PUNK, Генри (и хто там ишшо?), знаете, что такое кутикула?  Ааа, сори, Генри должОн знать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ой, люди!!! наржалась то как. покруче чем в анекдотах))) я ещё и курю....
а еще я- вампир,так и просится рука дописать  просто росли....  ну да,как грибы в лесу,бесконтрольно,по зову матушки природы))) это сейчас она может это значит... а ранее означало - левое ухо,старший сын *правое ухо,единственный...
Ранее?  это тогда,когда ты жил еще человеческой жизнью?  С пяток веков назад?  З.Ы. если 2 первые фотки вызвали приятное впечатление,то последняя пол часа хохота,особенно с комментами нашего-то форума!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
zakrepa
|
простите, может Вы мне подскажете как растут ногти?по чьему зову?да, как Вы точно заметили примерно пять-семь веков назад...коменты супер!!!!!я и не ожидал такого...такого узко продвинутого мышления я давно не встречал... я бы сказала об a14-1 так, перефразировав известную поговорку, "ноготь долог, а ум короток" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Милый a14-1, не буду утверждать, что Вы - гей, тк ноготкиВаши и сережечки и правда ничего не говорят. Но есть у меня подозрение, что Вы - Нарцисс. Но не шоколадный заяц в кепке, как у Сереги, цвета сказочного леопарда, а герой греческого мифа, которого уличали в исключительной самовлюбленности. Если не секрет, кто Вы по профессии?
Боже мой! ну почему когда Вы смотритесь в зеркало, делаете прическу,маникюр,проводите минимум час в день возле зеркала это нормально  ? а когда мужчина имеет время что бы привести в себя в порядок,он *нарцисс*? логику сможете объяснить? или мне свободное время кидать на просмотр телевизора,или воттку,а может ковыряние в железяках? или тусоваться на улице с бутылочкой пивка? уууу, случай запущенный, пациент неизлечимо болен, тут даже сам Геннадий Петрович был бы бессилен, предлагаю оставить его наедине с самим собой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
красацец . ногти норм. я тя понимаю. я когда ножнички потерял, тоже так ходил долго. А еще у меня на больших пальцах обычно всегда большие. особенно на правом. телефоны разбираются очень удобно. и не ржите. да. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Добрая polina
|
а я вот не верю в айкью это.. челвоек может быть вчём-то глуп..в чём-то умён..а в чём-то мудр.....  и это не показатель вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну чего вы пристали к человеку?  Ну захотел, ради эксперимента ногти отрастить - ну ради Бога  , может, у него какие соображения (как в сказке: тридцать три года не стричься, не бриться, ногтей не обрезать, нос не утирать...  ) или ещё чего  . Уж лучше, как по мне, пусть себе все длинные ногти, чем один - на мизинце, как у многих мужиГов  , чтоб ... сами знаете, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
назначаете время, идем в интернет-кафе и проходим тест на IQ......результаты можем показать здесь... тебя самого от своей приторности не тошнит?  сорри, но мне будет стыдно показаться на людях с мужчиной у которого ногти в два раза длиннее моих  зы. представляю какие ультразвуковые волны исходят из тебя, если вдруг ненароком, ногтик сломается 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот не верю в айкью это..  Поля, ты меня счас убила  чтоб ... сами знаете, что делать а я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем, я сделала для себя несколько выводов. 1. Терпеть ненавижу слащавых мужыков с длинными ногтями  2. Терпеть ненавижу самовлюбленных глупых мужыков.  3. После сегодняшнего вечера люблю всех мужыков, не подходящих под пункт 1 и 2 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чтоб ... сами знаете, что делать а я не знаю и я не знаю... в носу ковыряться что ли?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
сори как бы, но мне тоже стремно ходить с девушкой, у которой грудь больше моей... искренне сочувствую  все, я отселе ухожу, ибо дальнейший диалог считаю бессмысленным и опасным для моей психики
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тамбовская волчица, будем надеятся, что ниже пояса хоть у них не все одинаково, а то дыааа, тогда вообще засада 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
М-да... Не каждый выдержит такой разговор с Цифрами  . Брал бы пример с цифры-младшего-нормальный парень без закидонов. Ни ногтей, ни сережек в ушах...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне становится страшно за мужское поколение...там темка у нас была..про клуб...
Добавлено: [time]Sat Apr 9 00:29:57 2011[/time] наберите кстати в яндексе слово "жигуль" и посмотрите 15ю картинку, котороя выбивается на это слово. именно, я боюсь таких вещей, причем ужасно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
вобщем, я сделала для себя несколько выводов. 1. Терпеть ненавижу слащавых мужыков с длинными ногтями[bad] 2. Терпеть ненавижу самовлюбленных глупых мужыков.  3. После сегодняшнего вечера люблю всех мужыков, не подходящих под пункт 1 и 2  Закрепа, выходи за миня!  я каждую субботу ногти обрезаю,а потом не могу банку с пивом открыть на субботней пати!  епта, каждый раз зарекаюсь и все так же палюсь каждую субботу!  но слава богу есть друззя. друззя-метросеки с длинными ногтями 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
объяснит мне внятно кто-нибудь,почему в любой другой стране и ногти и серьги мало кого волнуют?а тут развели непонятно что? да во многих странах норм быть гомосеком, кое где в порядке веще собак да тараканов жрать.. Ровняться надо на лучших, а не жить со словами : - а вот там и такое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|