lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ты еще эту не видел Шрэк по сравнению с этим мальчиком - просто гений чистой красоты. А всему виной - простите, г..ндон. Вон аж разрез глаз изменился. Кошмар и ужОс. Жук, не показывай эту фоту никому-никому.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Шрэк по сравнению с этим мальчиком - просто гений чистой красоты. А всему виной - простите, г..ндон. Вон аж разрез глаз изменился. Кошмар и ужОс. Жук, не показывай эту фоту никому-никому. Ну и неправда,нормальный мужчина-просто ,наверное,добряк и шутник,вот и всё...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну и неправда,нормальный мужчина-просто ,наверное,добряк и шутник,вот и всё... Не наверное, а так оно и есть! Обаяшка и добряк. Это про него - Жил на свете добрый Жук, добрый Жук, ля-ля-ля. Поэтому и говорю - что ИМЕННО НА ЭТОЙ ФОТКЕ он не очень хорошо получился 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 11:26:19 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
AV
|
уууу....Нео, Тринити в зависти 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Dark
|
пихарь!  Victoria, British Columbia, Canada
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Добрая polina
|
баламут-красивый парень.но очки.. убрать  Дарк- гримаса... описялся чей-то ребёнок ps а глаза хитрющиеее...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха глаза нашкодившего ребёнка:)))
что нам стоит дерево нагнуть ради причёски:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
Dark офигенные фотки!  шар металлический главным образом!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шар металлический главным образом! Это ж скока на него нержавейки пошло!...  А фото реально классное.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
на небоскребы уходит наааамного болей!  сама классно, что походу континенты вышлифованы на металлическом глобусе!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а небоскребы уходит наааамного болей! На небоскрёбы - эт типа с пользой.  А тут? походу континенты вышлифованы на металлическом глобусе! Скорее, лазерная обработка.  Интересно, как давно там этот глобус? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
Дарк, ты ещё и рассказывай про места где побывал и что/кого пощупал.....может некоторым и ездить в кругосветные не придется а может и наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аха глаза нашкодившего ребёнка  )) что нам стоит дерево нагнуть ради причёски  ))) а ты когда дерево отпускал на сколько метров оно тебя закинуло? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так продолжаем тему про шарик:) а по-позжа будет про дерево:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а позади грядки и удобрения  дааа, хорошо иметь домик в деревне  +
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
э, бородаа, нахрена ты эти ачки от Долчи Габани нацыпил.....© 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 всё просто как колесо , Salmo. если те что то сказало 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Salmo  А мне больше белый дамский тапочек понравился... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как определять-то будем, по половым признакам, душевному состоянию, мнению авторитетных форумчанок?  какой признак бы не утвердили определяющим, ты все равно неоднократно будешь назван гламурным мажором с гиперзавышенной самооценкой и папиной тачкой за океаном, кладущим плитку (тут простор для полета фантазии относительно твоей работы  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
чей туфля и что за будка стоит на горочке? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
будка стоит на горочке?  мост на паповича, а чей туфля ни скажу  А мне больше белый дамский тапочек понравился... это не тапочек , ето летний макасин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зато она прикольно щикочет  а мужчина не по этому.. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мужчина не по этому..  а по чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Потому что гладиолус Гамлет, еще неделя и ты будешь похож на Анатоле. Твоя рыжая бородища уже подкручиваться начинает. Срочно бриться 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Добрая polina
|
потому что вид мужественный.. мужчина-стена.. с таким не страшно. это вам не выглаженный до блеска слизняк 
|
|
|
|
|
|
|
|