Dark
|
а вот вам ещё в догонку от зимы. место действия - Скагвей, Аляска. железная дорога White Pass к местам золотой лихорадки.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
explosive juric
|
а вот вам ещё в догонку от зимы. место действия - Скагвей, Аляска. железная дорога White Pass к местам золотой лихорадки.
ёпт! Дарк, аккуратней вывалишься из поезда же! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ага, а падать наверно высоко и больно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Tarantino Style, когда мы уже твоё фото будем лицезреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Никада.
вот так((( почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да тыж , тфаюмаа.........какие местааа  ...........а и кста фотик классный!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
место действия - Скагвей, Аляска. " Дарк, мерзавец..." © Часовой  А ваще, конечно же, супер!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
классный, Ремзик  и маечка такая "говорящая" для single ladies  думаю его маечка говорит о том что он просто single, а не single для кого-то и чего-то )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
он просто single single ['sɪŋgl] - переведено с английского на русский: 1. один, единственный 2. одиночный, одинарный 3. единый, однократный, одноразовый  В каком смысле? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kanzie
|
ёпт, Dark, ты наверное уже всю планету исколесил? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ёпт, Dark, ты наверное уже всю планету исколесил?  так он и на соседних побывал, фотки летом будут! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
марсианин елки-палки 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё таки в Гродно парни достойные. и ни качество фотика их не испортит и не щетина и остальное.. ps в минске так достало большое количество неформалов.. в Гродно глаз радовался 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
инапланитянин блина:))) ёпт, Dark, ты наверное уже всю планету исколесил? неа, ещё не всю, но вспомнить есть что:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
засвечу тут нескольких форумских за компанию с собой  --------------------------------------------------------- убрано в звязи с возбуханием некоторых товарищей...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 19:03:33 от dengrodno »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
засвечу тут нескольких форумских за компанию с собой  Ну и кто это?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
мальчики
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вижу что мальчики...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lenin
Гость
|
засвечу тут нескольких форумских за компанию с собой  я просто промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я просто промолчу. Типа скромно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всё таки в Гродно парни достойные. и ни качество фотика их не испортит и не щетина и остальное.. ps в минске так достало большое количество неформалов.. в Гродно глаз радовался  эх, Полина... на девочек везет, а на мальчиков как-то не очень.. Давай услугу за услугу? Ты мне показываешь "рыбное место" девчачье, а я тебе мальчишечье?  ооой... я забыла, что ты, наверно, почти замужняя мадам?((
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
засвечу тут нескольких форумских за компанию с собой  Ну и кто это? интересно узнать симпатишные такие 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Kukolka-устала я от мальчикоф  Могу девочку одну подкинуть.красивенькая такая..страстная и фигуристая такая..номерок если что дам  лично мною не испробована) на девочек переключаться надо  да нету никаких рыбных мест ps фотка последняя.. ден слева это ясно..а остальные..у меня впечатлеие что задроты  сор
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
на труболитейном заводе работают, вот чюмазики! 
|
|
|
|
|
|
|
|