|
svetlana...
|
Я думаю у мужчин нету бзика а-ля "выложу фотку своей страшной подружки, чтобы все запищали, какая я красивая". У мужчин при отборе друзей доминирует признак "он нормальный пацан", а не "я буду выгодно смотреться в его присутствии" Может и так-но только не в этом случае: я допустим смотрю и сравниваю-и сравнение ,конечно,не в пользу мальчиков справа. А вот отдельно на фото они бы может и смотрелись бы . ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
AV
|
dengrodno, напиши кто, любо пытно!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Tarantino Style-ты со своими минусами за недружественность-тут в тему был бы А што, там я с минусам был ни в тему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как указывать людям на всякие мелочи на фото.обижая при этом. так это норм.а я как я шуточно сравнива..так я цука злая.нормально  УЛЫБАЙТЕСЬ НАРОД. И НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ ТАК СЕРЬЁЗНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
как указывать людям на всякие мелочи на фото.обижая при этом. так это норм.а я как я шуточно сравнива..так я цука злая.нормально Все через это прошли  А што, там я с минусам был ни в тему? Ни в тему, ни в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Tarantino Style-ты со своими минусами за недружественность-тут в тему был бы А што, там я с минусам был ни в тему? В замешательстве в тему [/quote] а фотку я уберу уважаю сообразительных (+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
svetl@n@82 что ты смуту наводишь, ну выкинул он фотку, ну и ладно, Тамбовская волчица, всё расписала, а тебе не салёна не перчена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ни в тему, ни в тему. в тему Девачки, апрыдилитись, ато я в нипанятках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
у меня впечатлеие что задроты Фи...., уж очень у Вас юмор специфический.... 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@82 что ты смуту наводишь, ну выкинул он фотку, ну и ладно, Тамбовская волчица, всё расписала, а тебе не салёна не перчена! ну вроде разобрались уже,человек понял и убрал фото(ну,молодец-быстро сообразил). Что тему-то продолжать? Девачки, апрыдилитись, ато я в нипанятках. А ты сам определись-девочки-то при чём? у каждой своё мнение и это нормально.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся...........во бабы,
Бабы, что горшок: что ни влей - все кипит....... (поговорка народов китая) Оффтоп(прошу простить) :Во первых-не бабы...  А во-вторых-если это по Вашему кипение,то Вы меня извините... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
извиняю агент 82, я не про кипение, а про то что вам не угодишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
PumpItUp хочется еще на тебя посмотреть. Покажись Подмигивающий немножко для тебя разденусь, дорогая
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Красная Шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Красная Шапочка  и пирожки бицухами прижимает. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AV
|
PumpItUp хочется еще на тебя посмотреть. Покажись Подмигивающий немножко для тебя разденусь, дорогая  Памп, у тебя озоновая-черная дыра в грудной клетке...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
PumpItUp, хорош, жаль еще плюса поставить не могу.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
PumpItUp
|
Памп, у тебя озоновая-черная дыра в грудной клетке...... у меня там ВОЛОСЫ  PumpItUp, хорош, жаль еще плюса поставить не могу.
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня там ВОЛОСЫ  Шерсть... "Зимой может на снегу спать..." © 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HeLenk@
|
немножко для тебя разденусь, дорогая Здесь ты разделся для всех.  Ух, банька, да веничками. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 12:22:50 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у меня там ВОЛОСЫ  Шерсть... "Зимой может на снегу спать..." (с)  не, это вряд ли. там еще подшерсток. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но язык уже запутывается!!!!!  Чей? Или "некоторые языком умываются"? (с) 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
PumpItUp
|
Или "некоторые языком умываются"? (с) нее, я не дотягиваюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, это вряд ли. там еще подшерсток. но язык уже запутывается!!!!!  "некоторые языком умываются"? (с)  у меня тоже первое, что пришло на ум это - "помылся бы ты ежик" (с) PumpItUp, ты давай заканчивай умываться с помощью чужих языков. не, ну я понимаю соски лизать на худой конец (!!!  не-не, я на эту тему не фантазирую, ибо ничего об этом не знаю)  ), но лизать волосья между "банками" - фи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
По прсьбе трудящихся
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|