PumpItUp
|
Или "некоторые языком умываются"? (с) нее, я не дотягиваюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, это вряд ли. там еще подшерсток. но язык уже запутывается!!!!!  "некоторые языком умываются"? (с)  у меня тоже первое, что пришло на ум это - "помылся бы ты ежик" (с) PumpItUp, ты давай заканчивай умываться с помощью чужих языков. не, ну я понимаю соски лизать на худой конец (!!!  не-не, я на эту тему не фантазирую, ибо ничего об этом не знаю)  ), но лизать волосья между "банками" - фи... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
XM turbo GT
|
По прсьбе трудящихся
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
AV
|
По прсьбе трудящихся
это называется............."ты,*ля идиии сююдааа.......сюда подойди, я тебе сказал! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
гы, ешшо молодой ремзик.  Это было в прошлом году...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гы, ешшо молодой ремзик.  Это было в прошлом году... да, тогда молодой старичёк ремзя. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Cообразительный симпатично
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
XM turbo GT
|
симпатично НУ....... это всё от водки 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
симпатично НУ....... это всё от водки  симпаточно все становится только при помощи водки? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
немножко для тебя разденусь, дорогая очень приятно! спасибо  ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
немножко для тебя разденусь, дорогая очень приятно! спасибо  ещё?  с удовольствием, только попозже....когда совсем соскучишься....немножко потомлю
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хорошо, уговорил))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Красавец!!!! Ведь Сережа молодец!!! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
explosive juric
|
Разрешил себя запостить, скажите как его зовут?  гыгыгыгы трэш!  зачётт ваще кул. +1 (извините за столь непонятную речь, но просто афигенная фотка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне кажется, что ему воняет 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я так понимаю, он не доволен...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
svetlana...
|
Разрешил себя запостить, скажите как его зовут? Смеющийся А мне нравятся люди с чувством юмора!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Типа вот я, и вот моя тачка. Паливо такие фотки вывешивать, ИМХО  Имел в виду, что я такую не вешал бы на обозрение. А так, каждый волен делать, что хочет 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 12:32:39 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
AV
|
Типа вот я, и вот моя тачка. Паливо такие фотки вывешивать, ИМХО  купер, нее, тут не в тачке дело, он же написал, "смотрите как меня вспышкой то, еехх  .....прям аж с диффузило, кто так сможет?"
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
да лана те агент, если б фото на фоне хы5 или сы5 или ваще сы 500  тада да, можно дружно обвинить Экстримиста в позерстве и начать нелюбить  а тут обычный цы5, немножко с новой попкой, но все еще легкодоступный и такой желанный для среднестатистеческого беларуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Армия настолько сурова, что паяльники даже выдаёт в качестве средств самозащиты:)))
Добавлено: 20 Май 2010, 04:22:48 свежий воздух!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Впышка очень яркая была И хто впыхнул?  Армия Армия настолько сурова, что паяльники даже выдаёт в качестве средств самозащиты )) Та не, в качестве средства нападения!  Добавлено: 20 Май 2010, 08:33:05
свежий воздух! Скорей, солнышко... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
PumpItUp
|
ну тебя, чувак, и подштукатурили)))
|
|
|
|
|