ierdna
|
я вас всех взорву!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вас всех взорву!
хороший парень, мужчина, так надоели эти малолетние лица(((((((( вернее скажем, меня уже давно они не интригуют  Дарк.. прости но хвост кота затмил тебя, что ж такое.. то beetle, то кот..
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я вас всех взорву!
на внешность очень даж и ничего!  а о характере не берусь рассуждать ибо не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кот кота видит издалека © Рыжий!  Ну правда я ах-ый?   гы классно!  Кста, котЭ шикарный! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
бууУу
ммм, персонаж из мультфильма напоминаешь, не помню какой!  а где пропеллер?  а мне поросёнка Фунтика напомнил. такой же милашка  свежий воздух! КАКИЕ ГОРЫ!!!! АЛЯСКА!!! АААААаа...!!!!! а что за озеро(?)
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Dark, вашим фото место в Geography! Вы молодец! Есть где посмотреть все альбомы? Дайте ссылочку. Может, выберу новую заставку на раб. стол...  А что - энергичный, красивый мужчина на фоне прекрасных пейзажей...ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Есть где посмотреть все альбомы? Дайте ссылочку. vkontakte есть страничка. там, паравда, не всё. всё остальное на ноуте, который вместе со мной в неопределённой точке планеты:))))) Дарк.. прости но хвост кота затмил тебя, что ж такое.. то beetle, то кот..
Mjeg, можно сказать, что основная идея - кот:) поручики, молчать про наши хвосты 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Элеn
|
если смотреть только на одно личико, то как в новогоднюю ночь после ёлки 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Витя дрыщь  хватит уже прыгать делом займись
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
симпаточно все становится только при помощи водки? Шокирован А как же
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ахаха! Игорёк, зачёт! "Космосу больше не наливать" © 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
томатный сок."кровавая мэри " ёпт  музчинки все хороши 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Кот кота видит издалека © какой у вас кот, однако, шикарный аяяяй 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
задорно.  задорно...  малайцы. ай да. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
гр##аный столик ...а за столиком сытый и довольный мужчина....  А посему - добрый-предобрый (глаза выдают!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 21:59:53 от ziro »
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Ягадка А5
|
гр##аный столик Смеющийся Тока одно слово на ум приходит - душка! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
во как А мне больше понравился на той фотке, где чудеса фотошопа нарумянили щечки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
во как Крутой А мне больше понравился на той фотке, где чудеса фотошопа нарумянили щечки А может ещё фотки есть?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ziro
|
а с какой целью интерес7))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
RemZ
|
наша раща паходу
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ziro фотомадел)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
велосипед в зале это огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Это не зал, а комната....и что тут ржачного?
в следующий раз на фоне бухла сфоткаюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а ещё чтобы не выделятся сильно из толпы, нужно распальцовочку зделать и кепку модную нацепить) и фотка называется " Я и пОцаны!" )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пампит - на фоне бухла да на лисапеде:))) Зиро, в шапачке, только соски не хватает, а соску уже по возрасту выбирай 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не ты ему в след раз на фоне акияна сфоткайся , или статуи свободы , ну или крайняк любое пиндостановское строение популярное 
|
|
|
|
|
|
|
|