этни
Гость
|
330 метров----------- ничаво таки мэн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
неа... курю... че не видно чтоле что в полотенце сижу... глаза наверно еще не открыл... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ой....  о этаж прынцэсса с звёздных воин, забыл как её зовут  ПыСы. Бик, зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Бик, тебе вообще очень красиво на унитазе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
о этаж прынцэсса с звёздных воин, забыл как её зовут Чебурашка 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жгите, жду нареканий в свою сторону 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 13:44:12 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Doh
|
тоже так подумала 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
☭BiK☭
|
жгите, жду нареканий в свою сторону да ладно, че сразу нареканий ждешь... тока нажуя так поворачивать фотик? зы: где мой ножик? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
вчера в Литве, берег Немана Добавлено: 30 Июль 2010, 13:42:35
жгите, жду нареканий в свою сторону приедь накормлю  а меня на диету посадишь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кто-то под воду, а кто-то к прекрасному стремится:))) Бобкатыч, харе к рыбам приставать:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KK
|
Девушка симпатичная  Но как-то она вас, крупнее, что ли выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ваапчето я стою боком. по грудям и бёдрам девушкам положено быть больше:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
и кто эта на этот раз? чилийка? австралийка?европейка?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как ты ее схватил а она от тебя гнется 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
бубочка ♥
|
кто-то под воду, а кто-то к прекрасному стремится  )) красиво смотритесь, девушка русская? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто-то под воду, а кто-то к прекрасному стремится  )) красиво смотритесь, девушка русская?  что-то мне подсказывает что она из стран балтии. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
девушка тут определенно пользуется популярностью!  грациозно так ножку тянет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то мне подсказывает что она из стран балтии. В замешательстве Хорошенькая дьевочка 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
девушка тут определенно пользуется популярностью!
так это ж памятник (С)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
жгите, жду нареканий в свою сторону Ишь ты, какие щи помятые. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
☭BiK☭
|
по грудям и бёдрам девушкам положено быть больше  по грудям и не скажешь... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Dark от Вчера в 13:44:12 по грудям и бёдрам девушкам положено быть большеУлыбка по грудям и не скажешь... Подмигивающий Вырастеть ещщё!.. Молоденькая дэвушка. А грудь до 25 растёт! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: Dark от Вчера в 13:44:12 по грудям и бёдрам девушкам положено быть большеУлыбка по грудям и не скажешь... Подмигивающий Вырастеть ещщё!.. Молоденькая дэвушка. А грудь до 25 растёт!  ну да ну да , главное что бы в руку вмещались 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 09:46:44 Цитата: ☭BiK☭ от Сегодня в 10:26:25 Цитата: Dark от Вчера в 13:44:12 по грудям и бёдрам девушкам положено быть большеУлыбка по грудям и не скажешь... Подмигивающий
Вырастеть ещщё!.. Молоденькая дэвушка. А грудь до 25 растёт! Веселый ну да ну да , главное что бы в руку вмещались Веселый Это уже как повезёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня в Карчме...хорошо, когда кондиционер пашет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чилийка? австралийка?европейка?  Дык это... русалка жа!  Потому и грациозно так ножку тянет Тяжело ей по песочку-то ступать.  Поймал... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|