Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
jastreboff
Гость
|
визуальный экспресс-анализ подтверждает гордость за представителей сильгого пола родной Беларуси..... поясню:там на заднем плане фото фигура застывшая есть...правда,блеск в глазах не тот....ну,понятно...у Dark'а фотик(  )больше... положение фотоаппарата у Dark'а-на взводе....у экватора 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Обеспокоенный Эх и хороши же парни в "Опель Клуб Гродно" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dark
|
Дарк, блина, это твое лучшее фото!!! я старался "не тыкаться в грязь личиной" визуальный экспресс-анализ подтверждает гордость за представителей сильгого пола родной Беларуси..... так мужик же прошляпил свой шанс:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
Дарк давай уже фотки, погорячее) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
varen
|
Обеспокоенный Эх и хороши же парни в "Опель Клуб Гродно"  Так давай к нам присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У меня тойотка и у минья тоййётка 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Ямайка! А что во рту? Слюни? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
В Скиделе  А "в Скиделе" что?.....не офигеть?  а в Скиделе ОФИГЕТЬ! какое литье и машинка  ну и человечек хороший 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
RemZ
|
дарк мужиккккккккккк 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Неприятный тип, еще и волосатый весь, фе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дарк мужиккккккккккк  Неее, эт GAmlet - мужиккккккккккк... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
парень обоятелньый.уверена Подмигивающий Ага, халошенький такой..  Добавлено: 29 Июль 2010, 22:49:23
Неприятный тип, еще и волосатый весь, фе Кудряшка, ты чо гонишь! У Гамлета брутальная внешность а не ФЕ!..  И не волосатый, а мужественный! Дэвачки, давайте подбирать слова?  Так негативничать точно ФЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
330 метров А хде надпись "Киса и Ося были здесь"? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Неприятный тип, еще и волосатый весь, фе
2 Кудряшка: ну ты погнала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
330 метровА хде надпись "Киса и Ося были здесь"? в Кологриве 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 GAmlet буш менять подпись над авкой?  п.с. никого не слушай. все гут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
balamut-gr ганкста , йо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
330 метров  клевая фотка  но это не с Эйфелевой башни, а откуда?
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
330 метров клевая фотка но это не с Эйфелевой башни, а откуда? ГПО "Азот"-главная труба предприятия!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
330 метров клевая фотка но это не с Эйфелевой башни, а откуда? ГПО "Азот"-главная труба предприятия!!!  Кул! Я тоже туда хочу!  А то пока удавалось лазить только на обзорную в пожарке рядом с азотом, но там конечно низенькО-низенькО 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:49:16330 метров клевая фотка но это не с Эйфелевой башни, а откуда?ГПО "Азот"-главная труба предприятия!!! Кул! Я тоже туда хочу! А то пока удавалось лазить только на обзорную в пожарке рядом с азотом, но там конечно низенькО-низенькО да без проблем!! тока оденься поприличнее!!! шоб цветовая гамма твоего прикида соответсвовала тону трубы!!! дабы не шокировать модников предприятия! да и белые тона чтобы не преобладали, а то издали будет казаццо что новый вид птицы в Рб-рыжый аист) решил свить гнездо на конце верхушке трубы. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да без проблем!! тока оденься поприличнее!!! шоб цветовая гамма твоего прикида соответсвовала тону трубы!!! дабы не шокировать модников предприятия! да и белые тона чтобы не преобладали, а то издали будет казаццо что новый вид птицы в Рб-рыжый аист) решил свить гнездо на конце верхушке трубы. Подмигивающий Договорились  Оденусь как надо, много цветов смешивать не буду, максимум 2-3, и исключительно в тон трубы  В общем, ловлю на слове, надеюсь не далее чем через 2 месяца на форуме появятся мои фотке на таком же фоне 
|
|
|
|
|
|
|
|