Тимур
|
А "в Скиделе" что?.....не офигеть?  Частенько, меня жаба душит, как гляжу на фон фоток Дарка.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от следующей фотки тебя ещё больше жаба задушит, но пока погодим её сюда вывешивать:) в Скиделе тоже офигеть  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
бубочка ♥
|
You are welcome!  можно я буду завидовать тебе? но я так, не злобно, немножко  Добавлено: 27 Июль 2010, 11:26:51
в, т.е. на Аляске
 красатища
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Немного побольше чем юбилейка -Балтика 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Немного побольше чем юбилейка -Балтика спвсем немного  жизнерадосный такой 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, а спорим что среднестатистический трюмный раб на римской галере не меньше твоего путешествовал Смеющийся Только недолго Бобкатыч, а ну быстро учить матчасть про римские галеры, а то совсем разжирел на собственной моторке ещё и от азота ещё колбасит, что вылезти из люка не можешь. галеры столько сами не ходют.  кста а Мышь куда запропастилась? давай фото, а то давно уже не было. тут тоже неплохо на кол его ! на кол!:))) можно я буду завидовать тебе? но я так, не злобно, немножко Бубка, можно только как пассажиром на тех плавучих жестянках:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Частенько меня жаба душит, как гляжу на фон фоток Дарка. Повторяешься.  Видать, сильно душит...  Если чё, это мну азотом плющит Классно так плющит!...  тут тоже неплохо  На кол посадили?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
не. добрый однозначно  ps тюлень  не удержалась  а красиво-то как.... 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я справа, фото давнее
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Чё это не могу? Могу ай молодцом!:) прочитав пост Полины - ну прямо заправский тюленевод:)))) нам так не жить:))))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может хватит уже яйцами меряццо? и у одного и у второго классные фотки... Хвастуны, млять 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
привет передавай ты его знаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Бэз коммэнтариеф. Фсем оригиналам посвящается
Дааа, и все сразу поняли что только Бобкэт на самом деле орЫгинальны и ярка выраженны индивидуалист, ибо никогда бы не сфоткался поддерживающим башню, и всем стало стыдно, и все заплакали и побежали удалять подобные фотки дабы впредь не сливаться с серой идиотической массой. Правда в таком случае все станут как Бобкэт, и тогда он потеряет свою орЫгинальность... Чорт, загвоздка! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Устал, отдохни...
не, ну я понимаю, когда картофелины в трусы кладут, но чтобы булыжник Hа пляже девушки не дают прохода Фрэнку, на Джорджа же не обращают никакого внимания, и тот просит друга поделиться секретом успеха. - Все очень просто, приятель, - отвечает тот. - Я просто кладу в плавки картофелину. Джордж тут же отправляется в ближайший магазин за картошкой и засовывает ее в плавки, однако, вопреки ожиданиям, девушки лишь фыркают и отворачиваются. - Ты меня обманул! - возмущается Джордж при встрече с Френком. - Я сделал все как ты и посоветовал, а эффект нулевой! - Я и не думал тебя обманывать. Просто картофелину надо класть спереди, а не сзади.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
varen
|
varenмутноватая Балтика Никто не спорит  Добавлено: 28 Июль 2010, 09:11:40
Отстаньте от REMZIKa вот вам тема для разговора 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
varen, bobcat - карточки за оффтопные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
профессор Стильные очёчки  И крепенький.. Занимаеццо физкальтурай наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ямайка!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ямайка! Dark держится за что то архишикарное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
не прищемили, а трёмся!:))))
|
|
|
|
|
|
|
|