Dark
|
чилийка? австралийка?европейка?  Дык это... русалка жа! аха! украинская русалка на полях карибского пляжа по грудям и не скажешь... Подмигивающий соскИ точно больше:))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:44:27 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тимур
|
Кого обсуждаем то?Девушку или Дарка? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и кто эта на этот раз? чилийка? австралийка?европейка? 1.a перуанка вот:)  2.а чилийка
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Ze Best !
|
.а чилийка Чилийка наглая такая. Ломится на руки, шею ломает! локомотив а не женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да было дело:))) беларусачка в красном обиделась, что она первая запрыгнула на шею:)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да было дело  )) беларусачка в красном обиделась, что она первая запрыгнула на шею  )) Вы прям нарасхват Dark 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не виноватая я, они сами ко мне тянутся (ц) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну да.. согнуло тебя под тяжестью неплохо)))) а лицо довольноеееееееее)) класс)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1.a перуанка вот:) Дааа...  Реквизит впечатляет...  То ли из "Жандармов и инопланетян", то ли реклама Газпрома.  А девушка мелкая какая-то...  Не растут они там штоле, на высокогорье-то?... 2.а чилийка Мда...  Счастья-то скока!  Кого обсуждаем то?Девушку или Дарка? Ой, ну да, тема-то Мужские лица.  Тогда коммент сразу к обеим фотам - не перевелись ещё богатыри на земле белорусской! ©  Добавлено: [time]Tue Aug 3 16:39:24 2010[/time]
Сегодня в Карчме А с рекламой пива не перебор? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:54:31 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
закончу или кончу серию фоток с моим участием. нужно дать шанс другим пользователям тырнету. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
закончу  А чё у второй русалки с глазиком?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
солнце слишком яркое:))))
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Скоро на место этих русалок придут бабушки, которые встали к своих лежек на заднем плане увидев богатыря белорусского 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с корешом Смеющийся А чо, похожи! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Скоро на место этих русалок придут бабушки, которые встали к своих лежек на заднем плане увидев богатыря белорусского плина какие у тебя фантазии:))) да это они поняли, что у них нету шанса и убегают:))) с корешом oo зайшЫки 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
oo зайшЫки э бабер выдыхай 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня в Карчме... Я просто отдыхал. Хороший выбор. Мне тоже нравится Корчма.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нужно дать шанс другим пользователям тырнету. а мну девочки тож любят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мну девочки тож любят Бози бози  Прелесть! Умилилась прям. Плюсик лапочке! Лапочка сверху! 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Мило так !!Супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
что-то мне подсказывает что она из стран балтии. В замешательстве Хорошенькая дьевочка  Хорошенькая-прехорошенькая  Фигурка, как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Засвечусь и я 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага, горячее предложение.... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zahar82
|
1 фотка лучше  между этими фотками 10 кг разницы !
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|