HeLenk@
|
Цитата: Навигатор от Сегодня в 01:52:47 ааа была-не была! покажусь! не судите строго!четкое фото=)) Бэз комплексов!... Люблю весёлых людей. Плюс однозначно)))) [/quote А он вот что об этом думает  фууу как все сиропно и мармеладно... 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
двое в воде .... не щитая арбуза 
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Красавцы!  Оба.  не щитая арбуза
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
да уж, мужыги (или блондинко дамочка?), если да, возьму щена
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
haz это в Гоже? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
hazкрасавчег!!!!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
svetlana...
|
Красавцы!  Оба.  не щитая арбуза Да...и есть определённое сходство с авкой
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 03:22:16 Бррррутально + а так? Не менее  Добавлено: 06 Август 2010, 18:17:18 2v1, Вы очень высокий, или это кажется на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Haz,  симпатичный такой  и собака клёвая! 2v1, хорош! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну не знаю,1,88 м. -- это высоко? Неа. Подумала под 2 метра. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так по мелочи осталось..  Ооо, последняя супер!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Из последних... Навигатор - вот уж спасибо за позитиФФ!!! Класс!!! PumpItUp - симпатичный, обаятельный и открытый молодой человек... GAmlet - с медузой фотка - 5 баллов! Прикольно смотрится! dengrodno - привлекательный, что уж тут... haz - симпатичный и позитивный... отличное фото! А к собакам у меня особая любоФФ... 2v1 - эх, хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
вот невезение...йа такого красивого парня встретил Т_____Т сейчас на аварии жаль что даже не знаю как его зовут =( что делать то =(
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
haz -как хорош!!!!!!!!!!!!!!
И заметим-опять бицепс с трицепсом(сорри за плагиат  )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так по мелочи осталось..  Ооо, последняя супер!...  Ням-ням  . Скоро Ягодка Опять, эт мы по колбаске облизываемся, или по парню? Аааась? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так по мелочи осталось..  Ооо, последняя супер!...  Ням-ням  . Скоро Ягодка Опять, эт мы по колбаске облизываемся, или по парню? Аааась?  Ну что вы прям.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
svetlana...
|
так по мелочи осталось..  Ооо, последняя супер!...  Ням-ням  . Скоро Ягодка Опять, эт мы по колбаске облизываемся, или по парню? Аааась?  Ну что вы прям..  Ну не смущайтесь-хороший рекламный ход-двойной стимул 2v1 мне на самой первой фотке понравился очень 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я вот всё же по статусу положено..всё больше на колбаску засмотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
haz -как хорош!!!!!!!!!!!!!!
И заметим-опять бицепс с трицепсом(сорри за плагиат  ) ну что тут поделаешь, нравятся мне брюнеты с бицепсами и с трицепсами 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Это только очучение Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Всё не так печально Смеющийся Смеющийся По аватарке видно, что совсем не печально! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это только очучение Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Всё не так печально Смеющийся Смеющийся По аватарке видно, что совсем не печально!  Как там анекдот был: если я на диете,это ещё не значит,что я не могу просматривать меню (по-моему так) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
haz
|
Да...и есть определённое сходство с авкой оказывается я живой АВАТАР 
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Лилит
|
haz Красивый мужчина, такой актерской внешности. Жаль, что мизантроп))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так по ходу у меня на авке (я ж феминистка в глазах многих) - кровь от отрезанных яиц? Нет. У меня другие ассоциации. Надрезанная плоть на запястье у него и у неё.... Глядя друг другу в глаза соединяются надрезы и губы в долгом поцелуе....... и тд и тп Примерно так..  Добавлено: 07 Август 2010, 12:55:30
Жаль, что мизантроп)))) Почему мизантроп?  Ну ка колись Лилитка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по ходу у меня на авке (я ж феминистка в глазах многих) - кровь от отрезанных яиц? У меня другие ассоциации.  Тема ваще-то Мужские лица, а не Ассоциации по аватарам.  Почему мизантроп? А читать не обучены? Или только авки рассматривать? 
|
|
|
|
|
|
|
|