V.I.T.A.L.
|
ааа, так это ты на лимузине на ЖД приезжаешь в магазин "КВИН" за пивом и орешками? Смеющийся Смеющийся я то думаю... буду знать Смеющийся Смеющийся Ага! А ты что там делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Такие же мысли возникли... за исключением Виктора и еще мот парочку парней на форуме, достойных вообще не вижу, а такие комменты девочки оставляют, смех 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ааа, так это ты на лимузине на ЖД приезжаешь в магазин "КВИН" за пивом и орешками? Смеющийся Смеющийся я то думаю... буду знать Смеющийся Смеющийся Ага! А ты что там делаешь?  чтобы я там не делала, но на лимузине точно не подкатываю  мля... алиж мещанство и понты дешевые - в КВИН за пивом на лимузине  Варен, не обижайся, это не про тебя  может куриц продаёт? я не сутенерша 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я не сутенерша А что,прикольно.МАМАТАНЯ...Деловая,авторитетная.Дефкам песдюлей умеешь подбрасывать.Ты подумай-у тебя хорошо получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Закос под татарина
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Kol`ka
|
моя физиономия 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Odi Noki-п*****к. Целующий лямугтужюююрь.... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
моя физиономия  причесон клёвый 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
расскажи нам всем насколько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
лямугтужюююрь.... это по-французски??) что значит хоть? причесон клёвый пасибки  p/s/ сейчас он уже не такой 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Выбрались в город  Хорошо получился... Только... Как там у Мюнхгаузена?... Улыбайтесь почаще, господа!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
моя физиономия ты тут на страуса очень смахиваешь без тела. у этих птичек, такая же пришибленная причёска. тело на органы пошло?  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
бубочка ♥
|
моя физиономия ты тут на страуса очень смахиваешь без тела. у этих птичек, такая же пришибленная причёска. тело на органы пошло?  )  крылья-крылья! а главное - хвост ! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хорошо получился... Только... Как там у Мюнхгаузена?... Улыбайтесь почаще, господа!....  Да не было особого настроения улыбаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лямугтужюююрь.... это по-французски??) что значит хоть Непереводимая игра слов. ©  тело на органы пошло?  Жёстко... Но справедливо - про страуса.  крылья-крылья ноги, главное - хвост ! Выбрались в город Хто - выбрались? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kol`ka
|
Dark`y уже объяснил в личку... придется наверное тут написать, чтоб без лишних вопросов было  в тот день постригся, ну и попросил сестру сфоткать, как получилось... а она моим фотиком пользоваться не умеет, да и сама фотка делалась только на "посмотреть на результат" стрижки 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
не только смотрящий, но и вяло отвечающий иногда лица показывающий:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kol`ka
|
Dark - смотрящий типо? я ему в личку написал, думал он один спрашивать будет такое 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Выбрались в город Хто - выбрались?  Да ясно кто... Романтик... и тот, кто его фоткает... Только каждый сам по себе... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не только смотрящий, но и вяло отвечающий иногда лица показывающий:))
иногда ключевое слово)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Odi Noki кстати ещё кроме интересной внешности и в общении приятный МЧ- када-то в нете общались..
все возможно 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ягадка А5
|
иногда ключевое слово)
 Разве? А на авке тогда хто?  Мы, Николай 2.. Именно это и пришло сразу в голову. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|