|
Леся Украинка
|
Dark, хватит тут сообщения строчить-давай лучше новую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это тема, в которой заставляют мужское население форума выкладывать фотки? Х_Х Шокирован LonelyMoonlight, просто Dark в этой теме всеобщий любимчик. И его не заставляют, а просят  Через годик второй третий и Вас может в ЖЛ будуть просить. Кто знает кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
это тема, в которой заставляют мужское население форума выкладывать фотки? Х_Х Шокирован LonelyMoonlight, Через годик второй третий и Вас может в ЖЛ будуть просить. Кто знает кто знает  судя по некоторым постам, то можно и в мужские.  тут у человека, по-ходу, неопределенность с полом. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
☭BiK☭
|
немножко работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
так его ж почти не видно  Добавлено: 12 Август 2010, 17:44:26
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так его ж почти не видно  Добавлено: 12 Август 2010, 16:44:26
. Я мысленно дорисовал  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так его ж почти не видно Смеющийся Однако..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
немножко работаю  Ну хоть немножко поработал.  ПыСы Думала, на ём Бобкат написано, а оказалось - Дети... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ПыСы Думала, на ём Бобкат написано, а оказалось - Дети. у Боба таких нет в Беларуси, а это итальянец - Дечи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а это итальянец - Дечи Это погрузчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ога, а что интерес есть? могу недорого подогнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что интерес есть? Только в образовательно-познавательных целях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бик, тебе такой автомобиль нужен, будешь наводит страх на жителей города  Лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
у меня их с десяток по Беларуси работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Симпатичный парень
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или не баба .... ну это как вариант в общем два мужика в одном посте. 
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
Ganzales и банка пивная рядом  признавайся, ты кинул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
в общем два мужика в одном посте. Смеющийся фото как на application for employment 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
снимай очки Снял... Ganzales и банка пивная рядом признавайся, ты кинул? Неа, не я. Крым и этим все сказано, там везде мусор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
space_taxi, на аппликацию у меня другое фото. это не идёт, .тк. лица невидно полностью.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О блин, вот так сходишь в душ, а тут ужо и фото...  в общем два мужика Нуу, тока на доску почёта героев капиталистического труда!  А вы тут про аппликацию...  Снял...  Жаних... Счас диффчонки плюсегами закидают...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мордыа расприкрасная 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|