RemZ
|
Odi Noki не у светы в леди эн стрижешься?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ребята, вы болеете? 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чё вы к хлопцу прицепились. Причёска как причёска.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Odi Noki-давай срочно ещё одну фотку. Посмотри какой ажиотаж вокруг причёски, представь что будет если фотку в полный рост выложить 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Odi Noki---файны мэн 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
на работу еду Нагашенный и с кислым лицом! 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Odi Noki---файны мэн спасибки  не у светы не у светы это точно  представь что будет если фотку в полный рост выложить уже представил , поэтому продолжения и не будет  p/s/ кстати, в полный рост есть немножечко левее, аватар называется 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Dark
|
представь что будет если фотку в полный рост выложить Смеющийся
ужос! у него там ещё хуже чем на голове??? Леся Украинка, Odi Nokiа может не нужно на всеобщий показ эти интимные моменты вашей жизни? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
svetlana...
|
Odi Noki-давай срочно ещё одну фотку. Посмотри какой ажиотаж вокруг причёски, представь что будет если фотку в полный рост выложить  уже представил , поэтому продолжения и не будет Может всё-таки будет,а? Мне понравилась фотка и причёска нормальная  -вредничают просто тут некоторые  Давай хоть авку увеличенную 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Навигатор
|
haz Красивый мужчина, такой актерской внешности. Жаль, что мизантроп))))
а я что некрасивый музчина?  я тоже мизантроп 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
svetlana...
|
а я что некрасивый музчина? Грустный я тоже мизантроп Улыбка Ну...одной фотки мало 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
а я что некрасивый музчина? Грустный я тоже мизантроп Улыбка Ну...одной фотки мало  работаю над портфолио 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
svetlana...
|
да красавец он. везде  Ну мы ж такие,что на слово не поверим  Odi Noki,что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Ну мы ж такие,что на слово не поверим так я и не говорил то ничего про остальное...  Давай хоть авку увеличенную не-не-не-не-не... у меня трехдневная щетина на лице, не пойдет так... а на авке не видно.. 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Dark
|
вас волнует данный вопрос?? вы хотите об этом поговорить? не не не. упаси меня от этого:))) я не по этим делам:))) посему и было написано далее может не нужно на всеобщий показ эти интимные моменты вашей жизни?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Леся Украинка
|
Dark, хватит тут сообщения строчить-давай лучше новую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с новай бабой 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это тема, в которой заставляют мужское население форума выкладывать фотки? Х_Х Шокирован LonelyMoonlight, просто Dark в этой теме всеобщий любимчик. И его не заставляют, а просят  Через годик второй третий и Вас может в ЖЛ будуть просить. Кто знает кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
это тема, в которой заставляют мужское население форума выкладывать фотки? Х_Х Шокирован LonelyMoonlight, Через годик второй третий и Вас может в ЖЛ будуть просить. Кто знает кто знает  судя по некоторым постам, то можно и в мужские.  тут у человека, по-ходу, неопределенность с полом. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
☭BiK☭
|
немножко работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
так его ж почти не видно  Добавлено: 12 Август 2010, 17:44:26
.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так его ж почти не видно  Добавлено: 12 Август 2010, 16:44:26
. Я мысленно дорисовал  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так его ж почти не видно Смеющийся Однако..... 
|
|
|
|
|
|
|
|