Strastnaya
Гость
|
Ничего смешного, просто смешно от того, что Смута сидит на Гродненском форуме и не знает достопримечательностей города  Ну как бэ, я тож не особо догоняю, где находится сия достопримечательность. Закидайте меня помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:34:57 от Всевидящее око! »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тимур
|
Ничего смешного, просто смешно от того, что Смута сидит на Гродненском форуме и не знает достопримечательностей города  Зато вы все знаете и регулярно срач там устраиваете.Бутылки, бумажки.....Просвещенные романтики маргиналы...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мну рыба  И судя по какому-то забавному приспособлению уже даже пойманная...  мну милитарист понравилось больше.  Наверное, автомат впечатлил... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Зато вы все знаете и регулярно срач там устраиваете.Бутылки, бумажки.....Просвещенные романтики маргиналы... Попрощу не обобщать, я там бывала на пленэрах, и этот объект меня интересует только как архитектурный памятник Флуд! Второе устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:35:52 от Всевидящее око! »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
svetlana...
|
мну милитарист Фотка хорошая  ,но вот не умеете Вы,bobcat,правильно реагировать на комплименты  А жаль ,кстати.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
bobcatменю в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Да я какба вниманием не обделён
Эх.. повезло Полинке, только ей предложили меню почитать... И, кстати, с короткими волосами мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кое кому бы джонкой управлять.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот на РАЗВАЛИНЫ я как-то внимания ни-за-что не хотела обращать. Сама не знаю почему :- Меня интересуют с детства помещения старые, но большие и которые потенциально могли бы быть моими. А развалины.. Напротив пожарки.... А я в каком статусе бы там проживала? Фе, дешевые понты, лучше б ты по музеям ходила, прЫнцэсса  :: Хожу регулярно. Картины Пикассо, которые снимать не разрешалось, хочешь покажу? Или других живописцев, о которых ты ни сном ни духом? Флуд. Третье устное и карточка! Все обсуждения живописи, арх. памятников и меряние понтами в личку. Далее карточки за эту тематику будут даваться без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:37:41 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
AV
|
Мне уже надоело вдалбливать это вам в ваши.. Хм-мм.... Спорный вопрос во что..
ага, кста давно заметил сеё, оказлось прав я, ты действительно вдалбливала.......а я думал галимые понты...... муж спонсором многих проектов
ну, что ещё.........................сколько зарабатывает, в какие рестораны ходите? муж спонсором многих проектов, так скажем, всяких " форм ВЫДВИЖЕНИЯ Гродно хоть на какой-то уровень" является?   .....нуну................если не секрет......кто? Флуд. Первое устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:40:39 от Всевидящее око! »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SMUTA
|
И давай ты, непрынцесСа, докажи, что ты ей являешься. Хм-м  Т.е. непрынцесСой. Думала о тебе как об умной девушке. А ты оказалась собакой на привязи  Извини. Добавлено: 14 Август 2010, 23:41:38
муж спонсором многих проектов
ну, что ещё.........................сколько зарабатывает, в какие рестораны ходите? муж спонсором многих проектов, так скажем, всяких " форм ВЫДВИЖЕНИЯ Гродно хоть на какой-то уровень" является?   .....нуну................если не секрет......кто?  Чё ты курил? А фамилию тебе мою не сказать? И номера платиновых карточек? А ключики от дверей наших домов тоже как-бы не то что необходимо, но можно было бы, да? И ключи от машин под коврик положить. И яхточек три. А рожа не треснет? Кто ты вообще такой задавать мне такие вопросы? Голь перекатная. Ругаться со мной не советую. У меня плохое настроение. У меня тоже плохое настроение. Вторая карточка за неоднократный флуд, личную переписку и провокацию на флуд других участников форума
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:39:32 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тю! Бессмысленный пост. Устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 19:26:18 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну на форуме уже всем мерялись, но кредитными карточками никогда! хоть бы одним глазком глянуть! Флуд. Второе устное.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 19:26:45 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ну на форуме уже всем мерялись, но кредитными карточками никогда! хоть бы одним глазком глянуть!  На мои?  Самой надоели  Но если Смартон захочет  - приложу усилия. Не могу я больше смеяться - у меня животик болит 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 19:27:27 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Пап, там номерок есть. Правда. Я и не догадывалась  И срок годности как-то ты не грубо, но неправильно сказал. Это не ливерка. И в личку я тебе напишу тогда, когда срок действия моих карточек закончится  Смешной ты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда внутри пустота, остается лишь размахивать платиновыми карточками  по сабжу: какой пейзаж  ... в такую погоду он просто выносит мозг..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да я какба вниманием не обделён ну да, кто-то на солнышке грееся, а кто-то за штурвалом гребёт  совсем исхудал ну не умеют готовить американочки:))) хотя на фастфуде обычно разносит людей, а тут обратный процесс:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
До 21.00 даю возможность всем ознакомиться с наказаниями,а так же у всех есть возможность удалить флудерские посты. Иначе буду наказывать. Жестоко наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
 Смартон,что у тебя там на майке написано--не беспокоить быка? bobcat с короткими волосами лучше и моложе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Смартон,что у тебя там на майке написано--не беспокоить быка?  Не беспокоить зверя... А вдруг проснётся хомячок? (с)  Я и так с дочкой никуда пойти не могу, спрашивают кто я ей и где родители И скока дочке? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
смартон-красавец) бобкэт-а что такие за червячки это ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
совсем исхудал  это у вас представление о здоровом весе нарушено!  Судя по помятости и морщинистости лица, здоровьем тут и не пахнет  Бобкэт, фотки улет! А это на какой глубине?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я ошэня болен и беден! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бобкэт, фотки улет! А это на какой глубине? Если меня склероз не подводит, это на Кабилао, на плато. Значит в районе 30-35 метров. Ой не, для меня это слишком недостижимые глубины  Хотя...  Но красота безумная и вода чистейшая 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
bobcat баян 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|