Ягадка А5
|
немножко работаю  Ну хоть немножко поработал.  ПыСы Думала, на ём Бобкат написано, а оказалось - Дети... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭BiK☭
|
ПыСы Думала, на ём Бобкат написано, а оказалось - Дети. у Боба таких нет в Беларуси, а это итальянец - Дечи
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а это итальянец - Дечи Это погрузчик?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ога, а что интерес есть? могу недорого подогнать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что интерес есть? Только в образовательно-познавательных целях! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бик, тебе такой автомобиль нужен, будешь наводит страх на жителей города  Лови +
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
у меня их с десяток по Беларуси работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Симпатичный парень
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Dark
|
или не баба .... ну это как вариант в общем два мужика в одном посте. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
Ganzales и банка пивная рядом  признавайся, ты кинул?
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
в общем два мужика в одном посте. Смеющийся фото как на application for employment 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
снимай очки Снял... Ganzales и банка пивная рядом признавайся, ты кинул? Неа, не я. Крым и этим все сказано, там везде мусор. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
space_taxi, на аппликацию у меня другое фото. это не идёт, .тк. лица невидно полностью.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
О блин, вот так сходишь в душ, а тут ужо и фото...  в общем два мужика Нуу, тока на доску почёта героев капиталистического труда!  А вы тут про аппликацию...  Снял...  Жаних... Счас диффчонки плюсегами закидают...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мордыа расприкрасная 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
..Riot.. профиль очень даже..., а ну-ка фотку в анфас и без бутылки 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Все испоганила бутылка пива и сигареты. Они не только вредят здоровью но и портят хорошие фото.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
так например  Riot, ты случайно не велоспортом увлекаешься? Если да, то кидай ты это дурное дело - пиво. P.S. Хорошо выглядишь P.P.S. А что за здание там красуется? В Польше, западной Беларуси закадрил?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что за здание там красуется? В Польше, западной Беларуси закадрил? Если не ошибаюсь - это Гродненская синагога 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
P.P.S. А что за здание там красуется? В Польше, западной Беларуси закадрил?
 это Гродно, на улице Троицкой, возле Замка! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 10:47:10 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это Гродно, на улице Троицкой, возле Замка! Смеющийся Не понимаю,что здесь смешного?..... Я же сказал,что это синагога.Находится на Троицкой.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ничего смешного, просто смешно от того, что Смута сидит на Гродненском форуме и не знает достопримечательностей города 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
SMUTA
|
Ничего смешного, просто смешно от того, что Смута сидит на Гродненском форуме и не знает достопримечательностей города  А это от того, что НЕ ЖИВУ Я В ГРОДНО. И в Беларуси не живу. Мне уже надоело вдалбливать это вам в ваши.. Хм-мм.... Спорный вопрос во что.. Ну в общем, один чел другого сильно хочет обидеть только потому что сам не в состоянии - догадайтесь сами чего: добиться, достичь  P.S. А почему бы мне не сидеть на гродненском форуме, если я родилась в Гродно, который люблю, муж спонсором многих проектов, так скажем, всяких "форм ВЫДВИЖЕНИЯ Гродно хоть на какой-то уровень" является?  А по-твоему, на этом форуме должны быть задействованы только жители Гродно?  Если я не живу в Гродно - пиши ты, Смута, в куда хочешь? А? Флуд. Первое устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:33:06 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ржу.  Тебя в детстве в музей не водили, жена спонсора многих проектов? Так эти развалины прямо напротив пожарки, их незаметить невозможно  мну милитарист Вот на РАЗВАЛИНЫ я как-то внимания ни-за-что не хотела обращать. Сама не знаю почему :- Меня интересуют с детства помещения старые, но большие и которые потенциально могли бы быть моими. А развалины.. Напротив пожарки.... А я в каком статусе бы там проживала? Флуд. Второе устное предупреждение! Добавлено: 14 Август 2010, 17:00:51
Юра, мне нравится твоё оружие. Только сейчас заметила 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:34:11 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
Тимур
|
М16не к месту.Образ русского паренька лучше дополнил бы АК 47