|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
кажется я стал на кого то похож Не похож  ;DГде декольте?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
AV
|
Ремз, ты спишь тоже в очках......ну чисто накипело  ........ 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AV
|
 гааа...........уже лучша, друх афрыканский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гааа...........уже лучша  Чем жа лучше-то? статуя женского пола Подержаться больше не за што?...  Инструмент весьма забавен. Для добывания денег на обратный билет? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ღஐღღremzikღღஐღ уже как негр черный)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
KASPER
|
.. вадяной..
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
SMUTA
|
охотнег... Нож в руке, а лицо доброе!  Хитрое. Извиняюсь. С нехорошими помыслами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у наших форумских мужиков такие фотки классные!  женские лица и мужские лица...такие разные подходы к образам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"И тут Остапа понесло..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
Мля, нахрена я сюда полез-то.... Шокирован
Бобкатыч, не прикидывайся - золото небось нашёл;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Пещера в ДР. Из-за спины Мышь выглядывает. Дарк, тыж по ней соскучился моя галера там не пройдёт:)) дыа! кота видел в скафандре, вот дождался и Мышь:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
KASPER
|
bobcat клевые фотки.. а про маску я запомню... млин гочу тож дайвингом заняться 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Лилит
|
Пещера в ДР. Из-за спины Мышь выглядывает. Дарк, тыж по ней соскучился Я даже комментировать не буду  Мой уровень- с масочкой красотами Красного моря полюбоваццо  Блин, честно, по хорошему завидую и радуюсь, что люди умеет ТАК качественно проводить время! Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
В Минске есть инструктора. они уже сами в Гродно приезжают... недорого...  дабы не было офтопом
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да это танковая шапочка...  (шлемофон)... и тепло и голову не бьешь на игре... а это в бункере немного под землей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
както так )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
както так ))) Как-то так дегенеративненько и миленько.  Кароч, классненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как-то так дегенеративненько и миленько. Строит глазки Хи-хи! Кароч, классненько. И странненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ღஐღღremzikღღஐღ все фото хороши и хорошего тебе отдыха
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смеющийсявот мой шлемафон Файны хлопак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ремзик-не обижайся.но ты мне какого-тьо мафиози напоминаешь-ещё пистолет в руку .  боюсь короче а так очаровательный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
както так ))) как из "Алиса в стране чудес", похоже что растешь)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
AV
|
насчёт мафиози согласна  рэкетир ёпрст...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|