ЯркаЯ
|
bobcat баян  пофиг. не все тут как ты сто лет сидят  да я черепаха тортилла  давай новенького чего 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Бобакот,завтрева лякторат выйдет на работу и вспомнит он тебе и глубины Атлантики, и коралловые рифы и норвежские фьорды! чо выепываешься ты тут, скажет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оох! язычек твой озорной 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
2 персонажа - форумчане
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
слабо? Маленький кунилингус и большой кунилингус! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ЭТО-реклама кунилингуса.Оччень дорогая реклама.Ремзик дёшево не снимается в рекламе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мой обед. рекламы нет 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вот, что б не подкопаться было  ага, боянко, помнится я ещё сказал - "а он ещо и кучаравый"(с)av  Добавлено: 16 Август 2010, 20:31:16
мой обед.
дисерт тут смотрится определённо сочно 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_Ze Best !
|
мой обед. А в приборчики вцепился с ожесточением!!!!!  Ремзик, а супчик вкусный был, да? До дна его приговорил! Пс Ну ваапще такой обедик мягко говоря насыщенный.... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
мой обед. а в одну тарелку дыня не поместилась, да? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
RemZ
|
оо. боби- гуд
устал
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ремзик все равно оч сексуальный 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
устал Ремзик  резко прикинулся спящим,когда прочитал рядом на табличке"МЕСТА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мой обед. А вас там много, русскоязычных-то?  А то обратный самолёт не взлетит...  устал  Ещё бы - после такого обеда.  вот вам аккордеон На маечке слова какие-то ругательные...  А ваще - оба хороши. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой обед. рекламы нет  Ох уж это сладкое словосочетание для отечественного туриста- "все включено" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мой обед. рекламы нет  устал ღஐღღremzikღღஐღ,отличные фотки! Хорошего отдыха 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Леся Украинка
|
оо. боби- гуд
устал от чего ты интересно устал на отдыхе-то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от чего ты интересно устал на отдыхе-тоНепонимающий От отдыха  Попробуй так попитаться! кто ж выдержит!!??...  ..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
bobcatкакой отличный акордеон! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
устал от чего ты интересно устал на отдыхе-то??? не буду оригинальной (лень мне): столько съесть - умаешься... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 16:23:46 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
мой обед. рекламы нет  Ох уж это сладкое словосочетание для отечественного туриста- "все включено"  Ага, у Ремзи ещё по-скромненькому 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
охотнег...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
охотнег... Нож в руке, а лицо доброе! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
охотнег... Интересный молодой человек,но я не люблю фотки с трупами
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
охотнег... Интересный молодой человек,но я не люблю фотки с трупами И это сказал человек, который ест трупов и носит одежду\обувь из кожи трупов?  Сорри, за флуд, не урержалась 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
охотнег... Интересный молодой человек,но я не люблю фотки с трупами И это сказал человек, который ест трупов и носит одежду\обувь из кожи трупов?  Сорри, за флуд, не урержалась  Мало того-это говорит человек,вскрывавший трупы ...Дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|