...ShTuchka...
Гродненец
|
Познакомьтесь, мой брат Патрик Подмигивающий. Тоже мужчина Крутой а мне нравится имя Патрик,очнеь необычное имя. и мальчишка довольно симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
продолжаем банную тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
труселя супер+
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
как то 3 месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
как то 3 месяца назад  хм.как.то раньше(год,может больше назад) Ваши фотки больше впечатляли 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Doh
|
просто мое мнение,такие волосы нужно стричь коротко 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
defochka
|
продолжаем банную тему  вкусненький мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
как то 3 месяца назад Шокирован впечатляет, глаза очень-очень красивые,и губы, и лёгкая небритость- всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
летом -  хочу лето хм - год назад? больше? возможно вы правы - вам виднее со стороны чем мне 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 15:57:49 от pavel golf »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всегда трезвая голова кто-то не читал тему про бритье подмышек  почему я не удивлена, увидев тебя возле печки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Всегда трезвая голова кто-то не читал тему про бритье подмышек  pavel golf-читаем тему и срочно-срочно исправляемся
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Всегда трезвая голова кто-то не читал тему про бритье подмышек  почему я не удивлена, увидев тебя возле печки) Не поняла  Была другая фотка?  А я не видела  , хотя, мот, ничего и не потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
хотя, мот, ничего и не потеряла Веселый сберегла нервы 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
m50
|
хм - год назад? больше? возможно вы правы - вам виднее со стороны чем мне рэйвер 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хм - год назад? больше? Хм - лица совсем не видно...  Только интерьерчик.  Всегда трезвая голова
Ну-ну... эт ты себе явно польстил - по поводу трезвости. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
D-now
|
Это МЫ!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Февраль 2011, 04:21:43 однажды........ и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
ДимON
|
Всегда трезвая голова Танк круче трактора! + А кто знает, что самое главное в танке!?  Кто-то яичко потерял...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
однажды........ и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! У сына выражение лица: ну ктo теперь прав  + мужикам 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто знает, что самое главное в танке!? шлем одеть и голову не побить однажды........ и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! растет будущий спортсмен-стрелок
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А кто знает, что самое главное в танке!? в танке главное не бз танкист!  Интересно, хто ж из этого яйца вылупится? Это МЫ!!!!!!!!! круто! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ДимON
|
Интересно, хто ж из этого яйца вылупится? Пока не найдется Jопа соответствующих размеров, что бы его выседеть, это останется для всех загадкой...  Ps А в танке самое главное не обосраться 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
FOXboro
|
Кто-то яичко потерял.. цэж моё золотое 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
яб с тобой бутылку водки выпил, и пожал бы мужественную руку, крепко-крепко! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это МЫ!!!!!!!!! и пожала бы мужественную руку, крепко-крепко! +1 полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
|