Roma_dark
|
Ха)) Да..маленький бонус к цветочку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну))) далеко не маленький..но всёже)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
dark_angel ну, ничяво, ничяво))) симпатишный))) и веселый, а фотки класные))) ну подумаешь сам себя сфоткал, тут не фотовыставка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ Не гомосятничай тут... Девочкам нравится должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ох уж эти флудеры  рафаэлке дала бы лет 16  Я хорошо сохранился))) на этой фотке вроде как 20 лет)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это приятно, когда дают моложе, чем есть. Меня тётя в магазине попросила сегодня паспорт показать, когда я сигаретки покупала  Я ей за это сказала спасибо. Рафаэлко, фото круть 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а мне сколько дадите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ага ..в тот день 20 исполнилось 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
35-40 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Muminka
|
не больше 12, какой-то мальчик очень похожий на тебя, Guf, ходит кататься в ледовый
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
dark_angel прелесть какая)))))))))мило RaffaelkOo было бы мне лет 15-16 влюбилась бы...  тогда мне именно такие нравились)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
RaffaelkOo было бы мне лет 15-16 влюбилась бы...  тогда мне именно такие нравились))))) Такие это какие? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RaffaelkOo было бы мне лет 15-16 влюбилась бы...  тогда мне именно такие нравились))))) Такие это какие?  ой прям озадачил меня.. ну такой образ : прическа, немного волосы отросшие, штаники широкие, баечка, смазливое личико, приблатненный взгляд ну вот как-то так) ассоциация, что ты тусовщик, у тебя куча друзей и все девочки на дискотеке на тебя косятся)) ну вот такие нравились мне) счас все более банально))) ну с возрастом приоритеты меняются)
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
RaffaelkOo было бы мне лет 15-16 влюбилась бы...  тогда мне именно такие нравились))))) Такие это какие?  ассоциация, что ты тусовщик, у тебя куча друзей и все девочки на дискотеке на тебя косятся)) ну вот такие нравились мне) Ооооо))) тут ты ошибаешься))))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не больше 12, какой-то мальчик очень похожий на тебя, Guf, ходит кататься в ледовый не я туда не хожу, (дорожу пальцами  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RaffaelkOo не знаю на счет тусовки и друзей, а уж какие мальчики нравятся девочкам я разбираюсь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мну немножко  фотка хорошая.но ты ее кидал много раз  кинь лучше ту...где ты в парке стоишь...и скамеечки там есть 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
мну немножко  фотка хорошая.но ты ее кидал много раз  кинь лучше ту...где ты в парке стоишь...и скамеечки там есть  Ты наверное про батанический сад говоришь)))  Эта? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
на вылет! 
|