zakrepa
|
на прошлой фотке круче было- там глаза были красиивые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
D-now
|
яб с тобой бутылку водки выпил, и пожал бы мужественную руку, крепко-крепко!  старина, это так больно........и так радостно!!! и Он растет...... я как то зашел к другу, и мне человек говорит "ну наконец то я увидел тебя в ДЕТСВЕ!!!"
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
zakrepa
|
на прошлой фотке круче было- там глаза были красиивые эх - глаза  а почему так печально? глаз больше нету?))) и стрижка (или ее отсутствие) там была лучше, и вообще тут плохо видно, давай на перездачу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот такой я теперь хорошая отделка, это всё дерево?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
старина,
главное что счас есть счастье! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
D-now
|
старина,
главное что счас есть счастье!  да да, и это мой ЛУЧШИЙДРУГ!!!И НИКАКИНААЧЕ!Ё!!
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто мое мнение,такие волосы нужно стричь коротко  неееет!!!!! не надо! такие волосы должны быть представлены общественности! то что надо
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
короче.на счет фотки фоток nedej я уже свое мнение сказала. всем полюбэ не угодишь  Это МЫ!!!!!!!!!
так вот Вы какие 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
D-now
|
Это МЫ!!!!!!!!!
так вот Вы какие  [/quote] Да  Добавлено: [time]Wed Feb 9 02:37:52 2011[/time]
яб с тобой бутылку водки выпил, и пожал бы мужественную руку, крепко-крепко!  и знаешь что самое радостное, это неизбежно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мм))) разнообразим чтоле) Я тот что слева)))
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
баян зачётный 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а справа кто  тя за ложкой плохо видно...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так вот ты какой dark_angel  да..плоховато видно..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
лаадно))) щас чуть подправим))) очки не мои))) взял затаскать)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хоспади! Мало того, что большинство фоток какашного качества, так еще и сам себя. Пардоньте, я про nedej
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Roma_dark
|
какашное качество по причинам урезки под форум) сам себя-да...просто затаскать очки))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
dark_angel, кстати, на хазбента моего чем-то похож  Очэнь привлекательный молодой человек  Поэтому лови субъективный плюсик 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Добрая polina
|
откудато знаю..переварю.вспомню.скажу  симпатичный.улыбка добрая ту тамбовская волчица.я давно говорила(про недея) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
dark_angel : интересный молодой человек))+1)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лаадно))) щас чуть подправим)))очки не мои))) взял затаскать) жаль камин искусственный
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
dark_angel,симпатичный лаадно))) щас чуть подправим)))очки не мои))) взял затаскать) жаль камин искусственный Зато грязи от такого камина нет  Да и пол в квартире классный-деревянный ,это в гостях,да? У меня-такой же пол и камин есть, но это точно не у меня дома
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня-такой же пол и камин есть, но это точно не у меня дома У меня точно не у меня дома еще не определилась у тебя это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня-такой же пол и камин есть, но это точно не у меня дома У меня точно не у меня дома еще не определилась у тебя это или нет? pavel golf  я вроде понятно изложила - интерьерчик очень похож,но фото сделано точно не у меня дома  , да и чужого мужчину в своей квартире я бы точно запомнила
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ТатьЯша
|
dark_angel симпатишный молодой человек и очки тебе идут 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Roma_dark
|
лаадно))) щас чуть подправим)))очки не мои))) взял затаскать) жаль камин искусственный камин не искусственный... п.с. всем спасиб))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оба повора 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всех девушек с праздником!))
|