|
|
Лилит
|
гы-гы, ходим редко но качественно! Боже  Научите меня сочетать такое количество калорий и такое стройное тело  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
гы-гы, ходим редко но качественно! Впечатляет  , вот только не совсем вписывается в картину наличие... семечек  . Сразу представились сидящие на лавочке распаренные ребята с семками: "Слышь, а Петрович-то от своей ушёл..." 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
воо!!! нашел Ну просто порадовали и подняли настроение, + однозначно!!! Удовлетворите, наконец, девичье любопытство и откройте секрет кто из них вы.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ху... лиц не видно!  пошлая ты Лилит 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Extreme-Killer
|
Hunter-Killer, а где ты? Ага, где?  Что то затупил указать  я справа, сразу оправдаюсь, рожа в жизни у меня не такая как на фото прлучилась(гы-гы как у лошади  ) Добавлено: 03 Февраль 2011, 23:19:57
гы-гы, ходим редко но качественно! Боже  Научите меня сочетать такое количество калорий и такое стройное тело  ))))) та еще щащлыки были можем дать мастер класс!  Добавлено: 03 Февраль 2011, 23:23:35
гы-гы, ходим редко но качественно! Впечатляет  , вот только не совсем вписывается в картину наличие... семечек  . Сразу представились сидящие на лавочке распаренные ребята с семками: "Слышь, а Петрович-то от своей ушёл..."  Что за примитив? Почему семечки вызывают ассоциацию гопоты?  Или я отстал от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Что за примитив? Почему семечки вызывают ассоциацию гопоты? Ну вот как-то так вызывают  Просто не видела я ни разу компашку симпатичных ребят, плюющих семечки  Но с удовольствием бы посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
гы-гы, ходим редко но качественно! Боже  Научите меня сочетать такое количество калорий и такое стройное тело  ))))) секрет простой, пей пиво!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Банная тематика активно набирает обороты  после нырка в сугроб!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Банная тематика активно набирает обороты после нырка в сугроб! ну здоровый 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Банная тематика активно набирает обороты после нырка в сугроб! Всегда так делаю... В здоровом теле здоровый дух! + однозначно.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ такому загару любая девушка позавидует  ага, особенно если он у него пожизненный 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Банная тематика активно набирает обороты после нырка в сугроб! после бани сугроб это само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хантеру зачёт!  Задумка супер, красивые (голые)тела и вроде бы не пошло 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хантеру зачёт! однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гы-гы, ходим редко но качественно! хорошее фото, хороший отдых у мальчиков))) мне вот всегда двое из этой компании оч нравились)  п.с. Киллер, запости потом послеармейское фото ) будет с чем сравнить) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хантеру зачёт!  Задумка супер, красивые (голые)тела и вроде бы не пошло  Я первый раз в жизни с таким интересом рассматривала пивные бутылки и пакетики с чипсами  Парни молодчаги все- такую классную тему про баню завели! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
О баня это хорошо!!! ща я свою фотку с бани нарою класс! тока прикрывать все не стоило 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Паш, Патрик это его полное имя? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паш, Патрик это его полное имя? Полное. По другому никак.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне почему-то подумалось сначала,что малыш американец)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
странно мама его назвала ога, сначала родители извращаются над именем, а ребятенку потом страдать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
странно мама его назвала ога, сначала родители извращаются над именем, а ребятенку потом страдать Чего страдать-то? Не Адольфом же назвали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
странно мама его назвала ога, сначала родители извращаются над именем, а ребятенку потом страдать Чего страдать-то? Не Адольфом же назвали!!!  мне кажется, что Патрик ничем не лучше Адольфа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чего страдать-то? Не Адольфом же назвали!!!  Не хватало еще............... мама Альфредовна  Тоже мало чем отличается 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Познакомьтесь, мой брат Патрик . Тоже мужчина сразу видно по рукам..МУЖИК
|
|