Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
и Фидель тут 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ээх прокачу! Веселый прикольная машинка. Это ты присел сфоткаться или всё-таки удалось покататься? Fidelik, ты меня порадовал, я думала, что только у меня на всех фотках горизонт завален 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Был немного нетрезв, поэтому только присел сделфть фото...  Это самый обычный трактор, просто очень старый. Но есть фото с очень интересной моделью, просто паравоз, а не трактор. Ну да не о тракторах тема.... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Леся Украинка, ну и черт с ним, с горизонтом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fidelik, а глаза-то хитрющиее 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Фидель опасный дядя 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ээх прокачу! Первый парень на деревне 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
diMon374, жаль нельзя подправить репу. 10+
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ээх прокачу! Немцы знают толк в технике, даже сельхоз 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Maggie_, спасибо))
Добавлено: 01 Февраль 2011, 15:08:49 Maggie_, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Но есть фото с очень интересной моделью, просто паравоз, а не трактор. Фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
ღஐღღremzikღღஐღ такому загару любая девушка позавидует 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Gans:- ну так немцы во всем лучшие!, менталитет народа таков! не то что мы рас**** с нашим А.Г.Л  , 80% какой техникой пользуются? - правильно! КИТАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
а тут все такии красивыя
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Но есть фото с очень интересной моделью, просто паравоз, а не трактор. Фото в студию  Разве что для Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Разве что для Вас. напоминает трактор в деревне у бабули.....  быть за рулем такой махины - классная вещь..... личный опыт))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ди-мон прирождённый трахтарист 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Ди-мон прирождённый трахтарист  Не хватает только кирзовых сапог легкой трехдневной небритости, и свежего запаха КВН... 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Немного потных мужских тел в бане  ( я на заднем плане)
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Баня - это чики-пуки зашебись, все пацаны попарились  Баня как военный штаб веник, пар и пару баб
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Немного не по теме, зато про баню. После последнего отдыха забыли воду слить и вот что вытряхивали из тазиков, и как охлаждали пиво.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
m50
|
мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Немного потных мужских тел в бане  ( я на заднем плане) О баня это хорошо!!! ща я свою фотку с бани нарою  Добавлено: [time]Thu Feb 3 20:24:44 2011[/time]
воо!!! нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О баня это хорошо!!! ща я свою фотку с бани нарою Ой! а че такая мелкая? Ху... лиц не видно! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Hunter-Killer, а где ты?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О баня это хорошо!!! ща я свою фотку с бани нарою Ой! а че такая мелкая? Ху... лиц не видно!  Исправил, просто не ту сначала загрузил  гы-гы, ходим редко но качественно!
|
|
|
|
|
|
|
|