Juli@
|
вот он я)  151й малюнак из серии "я сам себя" п.с.,может тебя с "макияжем" выложить?))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
151й малюнак из серии "я сам себя" п.с.,может тебя с "макияжем" выложить?)) а что, и такое есть?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
на мероприятии о банька, класс..такой распареный 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
151й малюнак из серии "я сам себя" п.с.,может тебя с "макияжем" выложить?)) а что, и такое есть?) Ты себе даже не представляешь какое )))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
на мероприятии о банька, класс..такой распареный  ага, аж теплом веет от фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У Gans:- красивенные глаза  вот он я)
Немного себя  фотки супер и вы на ней)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
140?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Вот это классно!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Уау!! Какой тандеммммм!!  Ганс и Каратель! Хочу коментарии Шумы! Срочно!!  Добавлено: 29 Январь 2011, 20:58:50
Фигассе какая парочка!  Честно, удивили)) Не то слово - удивили! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
большой блин 20, там 10 -ка наверное. Ну раз, 50 дал.  А задний фон, я так понял ты ее с печки и снял 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто справа? Закрепочка! Страна должна знать своих героев в лицо!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто справа? Закрепочка! Страна должна знать своих героев в лицо!!   теперь буду знать)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Не то слово - удивили! а почему удивили? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
большой блин 20, там 10 -ка наверное. Ну раз, 50 дал. А задний фон, я так понял ты ее с печки и снял Там не 10-ка, там 2 по 6,8 кг с каждой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что вы штанги всё обсуждаете  , pavel golf молодец! в отличной форме! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
P.S. Задний фон не обсуждать А че, милая печечка, на такой поспать- одно удовольствие. Ну про передний фон я вообще молчу- телосложение как у моего братца- на отлично!  Молодца! Хочу коментарии Шумы! Срочно!! См в репе у Ганса 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ровно не получилось. Угадайте сколько. P.S. Задний фон не обсуждать класс) в отличной форме 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
~NIAGARA~
|
pavel golf Пашка, зачет, в принципе как и всегде,радуешь женские глазки)))  хорошо когда парень заинтересован толково выглядеть) Икскъюзми,тож ничаво так) улыбайся чаще,жизнь ведь малина, так?  Ганс и Каратель позитивненько так на фото засветились))) п.с. я наверно последняя буду,кто Карателя с приобретением новой цацки на колесах не поздравил) поздрависсимо) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
т.е около 42 кг?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
т.е около 42 кг? Если быть точным, то: 20,6+20,6+6,9(гриф) +7,1+6,7+6,7+6,7=75,4 кг вот такие нестандартные блины бывают  Добавлено: 30 Январь 2011, 07:12:02
толково выглядеть зато все думают, что бестолковый  ну и пусть думают, я такой, какой должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
молодец) у каждого должен быть интерес)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
нам бы снежка, да водочки! водочки,да снежка! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ого! столько голых мужиков! где??  хорошее фото 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Если быть точным, то: 20,6+20,6+6,9(гриф) +7,1+6,7+6,7+6,7=75,4 кг вот такие нестандартные блины бывают молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато все думают, что бестолковый из-за того что ты за собой следишь? пипец...  ты же вроде без фанатизма, чего же тут бестолкового  2 Смарт: сочное такое фото))мне нра)) 
|
|
|
|
|
|
|
|