|
Гюнтер
Гость
|
как свинья  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 16:28:42
он в этот момент кричит " да пох..й" это его любимое выражение.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
" да пох..й" Думаю, что то же самое он ответит и на все комментарии по поводу его фото 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а какая тебе разница?? вроде симпатичный парень, а это п#Zdа под носом совсем ни к чему  имхо. фотку зря удалял, я свое мнение выразила, это не значит, что другие думают также 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
я тож думаю, что усишки эти жесть  в 18 лет уже пора брицца начинать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я тож думаю, что усишки эти жесть в 18 лет уже пора брицца начинать в 18 не бриться  я в 13 начал 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фотка "антидарк"..не брит и не уложены волосы тебе больше идет,когда все уложено...и когда побрит....еще и недовольный какой.... улыбайся чаще
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хотя, надо признать, что Таня права.Так было бы лучше. да успею еще..счас если побрить потом начнут расти не подням а по часам  уж извините за прямоту, но лучше каждый день тратить на приведение себя в нормальный вид лишних 15 минут, чем выглядеть смешно.Мы ведь вам как лучше советуем, ну а решать конечно вам.)))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
S.A.S классное весло и совок  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 18:45:04
и кепка
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот еще с рыбалки Озеры как улов?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
.электробезопасность
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но лучше каждый день тратить на приведение себя в нормальный вид лишних 15 минут во первых я и так привожу себя в норм порядок  во вторых вы хотите сказать, что я ненормально выгляжу??  в третьих, какой интерес и прерыкание вызвали у вас мои полуусы ну а решать конечно вам. вот именно  Мы ведь вам как лучше советуем советовать мне не надо  партизаном не буду  ради Бога.только с такими "полуусами" ни одна симпатичная девушка на вас не клюнет. ;)Вполне возможно, что я не права и за вами девицы толпами ходят.Ну а если нет-тогда задумайтесь над нашими женскими словами.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
.электробезопасность  уже можешь обезопашивать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
.электробезопасность  уже можешь обезопашивать  ещё не полностью 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а фотки с других предметов 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а с занятий походу интересного нету..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.только с такими "полуусами" ни одна симпатичная девушка на вас не клюнет. Вполне возможно, что я не права и за вами девицы толпами ходят.Ну а если нет-тогда задумайтесь над нашими женскими словами.Удачи. конечно спасибо за советы и за заботу  , но я пока личную жизнь устраивать не собираюсь  или вы помогаете устраивать личную жизнь??  ну а чего по вашему я тогда советы даю?жалко, что такой симпатичный парень из-за "полуусов" пропадает.Я на полном серьезе говорю-сбрейте, послушайте совета старших, потом же сами спасибо скажете.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жалко, что такой симпатичный парень из-за "полуусов" пропадает непропаду  я же говорю, что ПОКА личную жизнь устраивать не собираюсь  да и мне они не мешают  вот жешь крепкий вы орешек!!!то тристан подмышки брить не давался, теперь вот вы со своими "недоусами".)))))ай, ну и фиг с вами, не хотите-как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот жешь крепкий вы орешек!!!то тристан подмышки брить не давался, теперь вот вы со своими "недоусами".)))))ай, ну и фиг с вами, не хотите-как хотите. А чего вы всех побрить хотите? Мы против метросексуальности. Мужчина должен быть брутален и не брит ))) Всюду ))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот жешь крепкий вы орешек!!!то тристан подмышки брить не давался, теперь вот вы со своими "недоусами".)))))ай, ну и фиг с вами, не хотите-как хотите. А чего вы всех побрить хотите? Мы против метросексуальности. Мужчина должен быть брутален и не брит ))) Всюду )))) брутален-ДА!не брит-НЕТ!!!!А тем более всюду  !!! пы.сы.недоусы брутальности явно не добавляют.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пы.сы.недоусы брутальности явно не добавляют.ИМХО пацану 18 лет, человек мот гордиться, а вы его лажаете (у него могут быть проблемы с самооценкой потом)))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот и вывешивай после этого всего фото. Мне кажется что стоит оценивать фотографию в целом, а не цепляться к каким бы то ни было особенностям человека. Неужели любой из девушек обгадивших S.A.S. было бы приятно, если б на ваших фото стали обсуждать например форму носа или бровей. S.A.S. молодец, никого не слушай и не поддавайся на провакации, живи так как считаешь нужным, а то прям все такие "доброжелательные"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
засирайте  Думаю- не получится  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 23:39:23
Ну как Вам Зайчик Продуманный народ- ну как тут не поставишь такому зайчику + ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
засирайте какой то цвет колы непонятный 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
пиво с колой...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ааа ну это офигенно вкусно..сам пью так когда есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
пацану 18 лет, человек мот гордиться, а вы его лажаете (у него могут быть проблемы с самооценкой потом))))) да пох..й, все это херня, на самооценку нормального пацана это не влияет  .электробезопасность Меня когда-то препод по электротехнике так раздражал, что это в моих глазах читалось крупным шрифтом.. взгляд у тебя похожий засирайте пиво недопито, кола открыта - не понятно, наверное какие-то экперименты над желудком 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 05:00:35 от Gans:- »
|
|
|
|
|
|