m50
|
Пасмурно и душно на встрече менеджеров в Белизе. о блин как красиво 
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Ну вот типо и я )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: Ved`mа от Вчера в 23:37:51 Цитата: Старый Друг от Вчера в 09:35:48 Сравнивайте... Таня Шумахер в мужском обличии
Вы, мадам, если что-то ляпаете, то включайте моск или Сцючинбург разлагающе действует на ЦНС? Не умеете грамотно оформлять свои глупые мысли, то лучше молчите - будете умнее выглядеть А что она плохого сказала? Я тож сразу подумал,что,может,брат Танькин..Ну и что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну когда человек хочет увидеть плохое..он даже в вашем молчании это найдет и доколупается
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Я не брат, я Старый Друг. 
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
|
BaigolKa
|
s_robert другую фотку надо, а то эта уже в другой теме засветилась
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
s_robertТак ты или типо ты милы xлопчыг
НУ я я хто ж яшчэ ))) (Белоруска мордовская речь )
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
НУ я я хто ж яшчэ ))) (Белоруска мордовская речь ) И прынцессы нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пасмурно и душно на встрече менеджеров в Белизе.
о блин как красиво  Угу, ничё так.  Главное, что без снега и тёпленько.  Ну вот типо и я )))
Какой милый мальчик! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Скоро Ягодка Опять ваше клевый и один.... Я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Пасмурно и душно на встрече менеджеров в Белизе.Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Вчера в 11:19:24о блин как красиво Угу, ничё так. Главное, что без снега и тёпленько. ага..а мы тут мёрзнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
s_robert другую фотку надо, а то эта уже в другой теме засветилась
Ну я же не в курсе местных правил исправим ))) (Как нить ) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:29:50
НУ я я хто ж яшчэ ))) (Белоруска мордовская речь ) И прынцессы нет?  Ну как тебе сказать ну нет, признанной (официальной)... Может что и поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
утомили рассуждениями по поводу коней! последний раз чищу, дальше будут карточки!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну что по подарочку и дальше праздновать этот Кристмас, а потом ещё и НГ, а потом ещё и наше Рождество, а потом...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
... и дальше праздновать этот Кристмас, а потом ещё и НГ, а потом ещё и наше Рождество, а потом...
... а потом Старый Новый год, Новый год по восточному календарю, День влюблённых, 23 февраля, 8 Марта... А там, глядишь, и 1 Мая - пора ёлку выбрасывать... Хорош! ПыСы Надеюсь, коробки - просто муляжи?  А то ж жаба душит... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну что по подарочку и дальше праздновать этот Кристмас, а потом ещё и НГ, а потом ещё и наше Рождество, а потом... Вах, какие подарки! Класс! 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Dark
|
пора ёлку выбрасывать... будет выбрасываться, то вспомню о ёлке на площади в Гродно или тебя позову а подарки конечно же настоящие.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
или тебя позову  Ыыы... А меня-то зачем?  а подарки конечно же настоящие Во блин, не ожидала! Круто!  А что там? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А что там? скорее всего китайское......, китай нынче заполонил все и вся, увы(, принципиально ненавижу их товар, уж лучше уже наше чего 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Dark-и сам ,и ёлка ,и подарки-супер! а подарки конечно же настоящие. А что там? А было бы прикольно-разворачиваешь коробочку-а там ещё одна -поменьше и т.д. -как матрёшку...а в самой маленькой коробочке-классный подарочек! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЭX а меня на НГ ноут Ждет......а там судя по короБочкам чет по серьезней во пруxа у кого то
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dark, как всегда - очаровашка!  P.s. а меня никакие подарки не ждут 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
m50
|
ну что по подарочку и дальше праздновать этот Кристмас, а потом ещё и НГ, а потом ещё и наше Рождество, а потом... и что же в этих подарках? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А прикинь там .. Мини девочки и мальчики ну каЖдому свое
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мини девочки по городу ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в одной коробке точно знаю саунд сисдтема не плохая, а та, что побольше - там несколько внутри запакованных. это подарки от капитана, офиса и отель директора. только вот они ещё лежат и ждут своего часу.
|
|
|
|
|
|
|
|