Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Еще остались сердца?  симпатичный 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
zakrepa
|
Старый Друг, требуется фотка побольше, срочно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Это точно, гламурный мэн!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Уx е мое, Ден ...нет слов и сердца тоЖ....ночь не сплЮ , твоя вина........и таки я поздно зашла туда где тя уЖе нет ты понял про что я
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
всем спасибо за комменты! Все будет, но потом.  Сходи, сходи на свиданку на троих Полинка, её муж и Старый друггггг..... Вы же знаете, что третий-лишний. Я про мужа.  Это точно, гламурный мэн!!! Не... Самый обычный.  Как и вы... и сердца тоЖ....ночь не сплЮ , твоя вина........и таки я поздно зашла туда где тя уЖе нетты понял про что я Солнце! Береги сердце. Одних картинок маловато, что б так мучаться.
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Еще остались сердца?  думаю, сердца тебе не нужны.... нужны хвалебные речи....  .... видела.мамбовский мэн. закономерность.в очках все красивые.а без ...требуем без очков да..требуем!..
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
думаю, сердца тебе не нужны.... нужны хвалебные речи.... Если ты считаешь, что я достоин хвалебных речей - глаголь.  ЗЫ: требования постараюсь рассмотреть в ближайшее время. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
думаю, сердца тебе не нужны.... нужны хвалебные речи.... Если ты считаешь, что я достоин хвалебных речей - глаголь.  ЗЫ: требования постараюсь рассмотреть в ближайшее время.  глаголю хвалебную речь...  -- удачное фото! ... но для сравнения требуем и другое! 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Интересная логика сравнить меня со мной!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Интересная логика сравнить меня со мной!
очочки сними... да и ракурс какой-нибудь другой.... мож, твоя краса под другим углом зрения окажется вовсе не красой....  -- вот какая логика..
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Ты наверно "Терминатора" пересмотрела...  Это не так, верь мне на слово. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ты наверно "Терминатора" пересмотрела...  Это не так, верь мне на слово.  ..сейчас за флуд дадут карточку... ммм...но последнее слово.... ... я люблю мультики, а не Терминатора.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Может лучше сразу на свидание? В жизни то я получше буду  "И вообще, скромность - моё второе качество после гениальности..."
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
оооо видела.мамбовский мэн.  закономерность.в очках все красивые.а без ... требуем без очков  Если на мамбе и в очках-90 процентов-женат (это такая народная примета)  Йа! Спортсмен или болельщик ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Йа! на моего одноклассника похож...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
Йа!  а не пили ли мы в тот летний вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Спортсмен или болельщик ? На коньках катаюсь, болеть не люблю!  на моего одноклассника похож... Мот это я и есть однокласник!?  а не пили ли мы в тот летний вечер? Не наю, или не помню!  По подробнее: когда именно? Это фото было сделано 2 недели назад! 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
"И вообще, скромность - моё второе качество после гениальности..." Похоже у меня на аватаре нужно исправления внести.  Если на мамбе и в очках-90 процентов-женат (это такая народная примета) Странная логика... Предпологаю что даже такой комуфляж, как очки не спрячет от ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ. Мне повезло меньше я пока в оставшеся 10-ке.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Мне повезло меньше я пока в оставшеся 10-ке. а может, наоборот, НЕ повезло?.... . нет любящего человека рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
а может, наоборот, НЕ повезло?.... . нет любящего человека рядом... Согласен... Не повезло "Любящему человеку" 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Спортсмен или болельщик ? На коньках катаюсь, болеть не люблю!  на моего одноклассника похож... Мот это я и есть однокласник!?  а не пили ли мы в тот летний вечер? Не наю, или не помню!  По подробнее: когда именно? Это фото было сделано 2 недели назад!  значит пили 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"И вообще, скромность - моё второе качество после гениальности..." Похоже у меня на аватаре нужно исправления внести.  да ладно, не напрягайся, мы и так уже всё поняли))
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
да ладно, не напрягайся, МЫ и так уже всё поняли)) А сколько Вас? Долго совещались...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да ладно, не напрягайся, МЫ и так уже всё поняли)) А сколько Вас? Долго совещались... это я себя на "Вы", мания величия, знаете ли, заразная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Ваше Величество, юмор то у Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|