|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
pavel golf давай во время трень..... Ну как тогда у труселяx
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
pavel golfбаян, ты уже где-то выкладывал эту фотку с велосипедом 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
m50
|
Перед тренировкой разогревочка да 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
баян, ты уже где-то выкладывал эту фотку с велосипедом я уже и не помню
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ne StaNdart
|
меня как то тоже боянам назвали,за фото,а вот сегодня на рыбалке. Шикарные варежки 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
однобровый суровый рыбачок 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
rnfos. у тебя рыбы наверное уже годовой запас 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
успел. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 00:54:39
меня как то тоже боянам назвали,за фото,а вот сегодня на рыбалке. Шикарные варежки  могу подогнать такие же. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 00:55:41
брежнев  брежнев  какой есть.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Сравнивайте...
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
m50
|
как в фильме 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я ж говорила.если очки снять другой человек! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Старый Друг - опасный))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Таня Шумахер в мужском обличии Только хотела сказать, что удивительно похожи некоторые черты 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не такой Вы и старый  Не такой он и друг...... ФЭЙК сто пудов Добавлено: 21 Декабрь 2010, 01:13:52
не такой Вы и старый  Не такой он и друг...... ФЭЙК сто пудов
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пасмурно и душно на встрече менеджеров в Белизе.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Во загнула .... Я что дурко что ли такими делами маяццо
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 Вы, мадам, если что-то ляпаете, то включайте моск или Сцючинбург разлагающе действует на ЦНС? Не умеете грамотно оформлять свои глупые мысли, то лучше молчите - будете умнее выглядеть популярность бывает разной, у кого-то видна потрепанная жизнью обложка, у кого-то внутренний мир, не надо обольщаться по поводу внимания к заднице, это всего лишь задница ))) [злая я, не трожьте меня] Только хотела сказать, что удивительно похожи некоторые черты чем-то смахивает на моего брата
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мда я все Больше пораЖаЮсь Это форум,тут просто высказываЮт свое мнение,Друxа вроде не чем не оскарБили..... А на Щучин лучше не гнать,иБо штаxетин у нас много
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Всем спасибо за комменты. Особенно представительницам славного Города-Героя. Из личных наблюдений: Те, кому удалось из него уехать, добились больших успехов. Многие гос. служащие, куда ни ткнись , или Щучин или Щуч. р-н. Кому не удалось, пытайтесь. Иначе, немного лета и несколько праздников в году. Но речь не об этом Фейк?  Черт возьми... Так думают те, кто хочет откусить кусок, который не сможет проглотить. Аналогии с Шумахер: Ведьма, за что Вы меня так любите, уважаете, боитесь или ненавидите?
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Старый Друг, без обид , но второе ваше фото мне не нра...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
чем-то смахивает на моего брата Я, грешным делом, было, подумала, что это и есть брат 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Фейк? Черт возьми... Так думают те, кто хочет откусить кусок, который не сможет проглотить. оx, что Б xотела дала Б свой номер 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Вы, мадам, если что-то ляпаете, то включайте моск или Сцючинбург разлагающе действует на ЦНС? Не умеете грамотно оформлять свои глупые мысли, то лучше молчите - будете умнее выглядеть Во-первых,как видите не мне одной так показалось Таня Шумахер в мужском обличии Только хотела сказать, что удивительно похожи некоторые черты  Во-вторых,не Вам судить о моем образовании,или предлагаете дипломами померяться В-третьих,получается что не наша деревня Счучинбург,как Вы выразились,разлагающе действует на мозг,а ваша столица Гродно,так как последние два месяца живу там,а ранее за мной разложение мозга замечено небыло
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Во детку довили.... Ша ядом БрызЖить начнет.......
|
|
|
|
|
|
|
|