Johnny Short
|
Dark, как всегда - очаровашка!  P.s. а меня никакие подарки не ждут  Ну так, и самой дарить никому ничего не надо)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
m50
|
мне б такие подарки дарили 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну что по подарочку и дальше праздновать этот Кристмас, а потом ещё и НГ, а потом ещё и наше Рождество, а потом... Какая елка, какие подарки... Ко мне пришла огромная жаба  Дарк +
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну что по подарочку и дальше праздновать этот Кристмас, а потом ещё и НГ, а потом ещё и наше Рождество, а потом...
Дарк, ты как всегда на высоте!!! Обожаю твои фото, офигенские....рождественская сказка и прекрасный принц с подарками под елочкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Золушки, вы только не забывайте, что в 12 часов карета превращается в тыкву, лошади в мышей, кучер в крысу ну и дальше по списку...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Интересно в кого в таком случае превратится Дарк?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пофиг в кого..лишь бы человеком был хорошим фотка "антидарк"..не брит и не уложены волосы 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 08:54:08 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Dark
|
Spinch, опытный наверное  наверное уже превращался?в коня или в крысу? Интересно в кого в таком случае превратится Дарк?
ты не поверишь - мне даже превращаться не нужно как многим. я такой какой есть с самого рождения:) XqUzME, от не пойму, "ци хлопец, ци дзеучына" на фокте пацанчеГ, а пол женский...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AV
|
фотка "антидарк"..не брит и не уложены волосы
дааа...волосы б уложил бы хоть...а то не комильфо  чтот собранность предельная....да не расстраивайся ты так! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Карпов
|
Все стой де стоишь ша удлиннитель принесу
ага понял! все стою 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ir21a
Гость
|
осмелюсь я выложить фото Почему же осмелюсь, фото как фото, выкладывай еще. А то как ни зайди, одни и те же лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
пофиг в кого..лишь бы человеком был хорошимфотка "антидарк"..не брит и не уложены волосы м-м-м-м какие губы..))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Карпов
|
Почему же осмелюсь, фото как фото, выкладывай еще. ну ладно  както ГАИ стояло на дороге  дай думаю подойду 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 14:00:26 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
странно, что "пугач" еще не расстрелян из пневматики или обстрелян гнилыми помидорами... удивительно  а может его часто меняют на новый? ))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
m50
|
ну ладно както ГАИ стояло на дороге дай думаю подойду надо мне такую штуку преобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо мне такую штуку преобрести на трассе Минск-Вицебск стояло  терь мот уже нет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 14:00:12 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
во фото на рыбалачке на Немане на даче ну и как рыбалка?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Карпов
|
ну и как рыбалка? если в то время которое на фото, то рыбалка норм и отдых на даче супер! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 15:05:21 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
детское лицо в сочетании с жиденькими усиками-пушком - жЭсць  нинада так делать, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
S.A.Sпобрейся лучше 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
S.A.S мне мишку напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какие мужчины ранимые...уже и фотку удалил...Хотя, надо признать, что Таня права.Так было бы лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и чем я на мишку похож? ну вот похож чем то 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на трассе Минск-Вицебск стояло терь мот уже нет уже спёрли 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и ряха 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|