m50
|
.электробезопасностьМеня когда-то препод по электротехнике так раздражал, что это в моих глазах читалось крупным шрифтом..взгляд у тебя похожий нееее.просто интересно было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и вывешивай после этого всего фото. Мне кажется что стоит оценивать фотографию в целом, а не цепляться к каким бы то ни было особенностям человека.Неужели любой из девушек обгадивших S.A.S. было бы приятно, если б на ваших фото стали обсуждать например форму носа или бровей. вот вот  за своей внешностью красотой смотрит обычно женщины- для них это очень важно, а мужики не так  для них это удар(для женщин)  S.A.S. молодец, никого не слушай и не поддавайся на провакации, живи так как считаешь нужным, а то прям все такие "доброжелательные"!!! ir21`a спасибо за поддержку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ir21`a спасибо за поддержку да уж, все настолько серьезно, что поддержка крайне необходима.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и вывешивай после этого всего фото. Мне кажется что стоит оценивать фотографию в целом, а не цепляться к каким бы то ни было особенностям человека. Неужели любой из девушек обгадивших S.A.S. было бы приятно, если б на ваших фото стали обсуждать например форму носа или бровей. S.A.S. молодец, никого не слушай и не поддавайся на провакации, живи так как считаешь нужным, а то прям все такие "доброжелательные"!!!
может вам и сложно в это поверить, но есть люди, которые искренне дают советы.Побрить лицо-это не пластику носа сделать.Или может вы поклонница сего девайса на лице у молодых парней?Тогда я откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и тут мне сказали "нe двигайся" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
и тут мне сказали "нe двигайся"
 А дышать-то хоть можно было?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
но есть люди, которые искренне дают советы еще раз говорю-спасибо за заботу и совет  да уж, все настолько серьезно, что поддержка крайне необходима. еще к словам придераетесь
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AV
|
и тут мне сказали "нe двигайся"  я сказал бы что красиво! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Doh
|
и тут мне сказали "нe двигайся"  я сказал бы что красиво!  но нескажу  потому что взгляд как бы не в камеру  а на того кто рядом с фотографом 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Marina_kreativ
|
и тут мне сказали "нe двигайся" Улыбка зато какая елка  , да и сам ничего..............
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и тут мне сказали "нe двигайся" шикарно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и тут мне сказали "нe двигайся" а где же это такие апартаменты? Неужели у нас  ??
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и тут мне сказали "нe двигайся" а где же это такие апартаменты? Неужели у нас  ?? не врядли..разве что в президентском номере
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но нескажу  потому что взгляд как бы не в камеру  а на того кто рядом с фотографом  там бегали длинноногие в коротеньких юбочках:) вот взгляд и ушёл на них. не врядли..разве что в президентском номере аха в самолёте 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Spinch
Гость
|
не врядли..разве что в президентском номере Опять ржу. Это, девочки и мальчики, круизный лайнер. На ём европейские пенсионеры и мериканские безработные нигеры по морям-окиянам плавают.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Опять ржу. Это, девочки и мальчики, круизный лайнер. На ём европейские пенсионеры и мериканские безработные нигеры по морям-окиянам плавают. Пока с айсбергом не встретятся Зато выяснили, кем Дарк работает )))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и тут мне сказали "нe двигайся"  либо заграницей либо оч хорошая гостиница 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
либо заграницей либо оч хорошая гостиница Крутой Чытай: Опять ржу. Это, девочки и мальчики, круизный лайнер. На ём европейские пенсионеры и мериканские безработные нигеры по морям-окиянам плавают. Это может быть даже Куин Мэри 2.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вы выяснили кем работает,а я непонела  и смотреть надо в камеру 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Daos
|
обсуждается мужское лицо, а не интерьер! закончили оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
аааа я понял  это не настоящее лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
обсуждается мужское лицо, а не интерьер! закончили оффтопить.
ну что поделаешь, симпотяга а левую руку можно его пообсуждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аааа я понял  это не настоящее лицо  О хоспаде... Детям в интернет нельзя, из-за детей интернет тупеет. ©  Опять ржу. Это, девочки и мальчики, круизный лайнер. На ём европейские пенсионеры и мериканские безработные нигеры по морям-окиянам плавают. Пока с айсбергом не встретятся  Нее, круизные лайнеры там обычно не плав ходют.  Они там, где шторма, торнадо, Бермудский треугольник...  потому что взгляд как бы не в камеру  Зато улыбка какая! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Daos
|
Solution, S.A.S - оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А бланш то, сошел пошти!  (глядя в зеркало заднего вида) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мдоо.не удобно в куртке ездить 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
За удачу! Лучше за здоровье, а то подвернется удача, а здоровья не хватит... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
3 в 1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!