Добрая polina
|
Тимурка-ты мэн симпатичный..но мне напоминаешь одного плохого "персонажа" с площади 19 декабря  Но Тимурка у нас не такой. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 18:32:53 от polina1988 »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ЯкоБс... 3 в 1 Из бокалов разве кофе пьют? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из бокалов разве кофе пьют? наш человек нетолько кофе пьет из бокалов! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тимур
|
Но Тимурка у нас не такой. Конефно, конефно.Тимурка по площадям не ходит.Тимурка дома сидит.(на печи)Телевизор смотрит.  мдоо.не удобно в куртке ездить Я же сижу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дядя Ваня  а по-моему очень похож 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
AV
|
а по голове что беден? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я есть я, и не на кого я не похож!, каждый индивидуален, нормальный человек знает что соц. сети для сборище собак(шакалов) как говорит таня Имя Таня пишется с большой буквы, если что. богат честью и достоинством), даже с лихвой)) заметно, что приводишь как аргументы слова девушки. Эта девушка возможно не очень хотела, чтобы ты прикрывался её именем да еще и с маленькой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
она говорит правду, факт!, кто кого прикрывает?, я так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Из бокалов разве кофе пьют? наш человек нетолько кофе пьет из бокалов!  ... но и водку из чайных чашек  Эта девушка возможно не очень хотела а что, разве у людей мнения не могут совпадать? 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Mr.Punk
|
сколько людей - столько и мнений - а иногда они обьеденяются в группы и делают революцию гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а что, разве у людей мнения не могут совпадать? Когда они совпадают, это выглядит иначе, а не как поддакивание. Packman, по-ходу, протеже шумахер  это очень серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не поможет))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m50
|
Люди, добрее нужно быть друг к другу)))
на форуме не получится
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нешта аватарку напаминае точная ее копия)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Солдатики)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а второй прикидывается?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
второй за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а усы так и не сбрил 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тоже хочет усы сбрить?  ))) так собсно кто из них ху из ху на форуме? Добавлено: 31 Декабрь 2010, 18:50:06
. 
|
|
|
|
|
Dark
|
приходится, хотя реальных не было. но имитация была тоже не плоха:)
|
|
|
|
|
|
|
|