Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
m50
|
Dark как космонавт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Dark как космонавт  На заборе сидит заяц В алюминивых трусах. И кому какое дело? Может, заяц - космонафт. © Народное творчество 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
Dark как космонавт  На заборе сидит заяц В алюминивых трусах. И кому какое дело? Может, заяц - космонафт. (с) Народное творчество  весело) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 и я про зайца знаю....сам Якубович рассказывал): вышел заяц на крыльцо, почесать своё ......, дальше сами помните))) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
RemZ
|
всех с наступающим С наступающим Новым 2011 годом! Пусть 2011 год будет в 11 раз лучше, чем предыдущие 10 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ремзик!в алми покупал этих снеговиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
хотел рога оленя такие прикупить))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
хотел рога оленя такие прикупить)) Тю... Женщине любимой намекни, она те безвозмездно организует любой развесистости ;-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по своим судишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
remzikшедевриален 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Spinch
Гость
|
по своим судишь? Теоретизирую
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
по своим судишь?  скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Обидчивые какие. Чо так? Тема близка?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да все пучком.не грузись пашли вмажем за уходящий 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Не, мне ещё за гостями через пол-часа ехать. А уж потом самоё собой. И проводим, и встретим.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
поставь такси а лучше лимузин и никуда ехать ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
поставь такси а лучше лимузин и никуда ехать ненадо Скромнее нужно быть, глядеть шырше, а мыслить гибше
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С наступающим Новым 2011 годом! прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всех с наступающим С наступающим Новым 2011 годом! Пусть 2011 год будет в 11 раз лучше, чем предыдущие 10  как дед мороз без бороды  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! мужики форума!!!  скоро начнем выкладвать фото, котовые сфотканы ближе к часу и двум часам ночи!!!  будут наиболее красочнее!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как дед мороз без бороды до 2012 года подрастет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
до 2012 года подрастет уже подростает
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ближе к обеду думаешь смогут?  я наверное нет
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ВНИМАНИЕ!!! мужики форума!!! скоро начнем выкладвать фото, котовые сфотканы ближе к часу и двум часам ночи!!! будут наиболее красочнее!!! ждёмс  интересно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|