afankirt
|
Я вообще не уверен, что кто-то из этих "трех" будет участвовать в выставке! Эмоции не сдержал- вот и высказался о гродненских фотографах и выставке, которую они решили бойкотировать, ну ТИПА в цене не сошлись! Интересно, а сколько нужно доплатить им , чтобы увидеть их шедевры? Ну запутали вы совсем товарищ stasm . Выходит --что значит и у этих троих есть какие то причины не участия. Тогда уж логичнее всех кто не участвует под один пресс. И причём тут бойкот? Ну реально ведь --не особо интересно смотрится выставка свадебной ФОТОГРАФИИ рядом с лифчиками и платьями да прочим ШИРПОТРЕБОМ. Это на самом деле так! Полностью исчезает атмосфера. На той же выставке в Минске --свадебные фотографы были больше похожи на каких то киоскеров . Ну или на продавцов-палаточников как вон из фильма где Вицин продавал коврики и копилки. Оно и было бы классно всё и всех. Ну не на беговой дорожке конечно --а где нибудь во дворцах наших гродненских. Где и места и пространства достаточно чтоб не валить всё в одну большую кучу.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
лифчиками А что Милавица тоже учавствует в выставке? Я не слышал! Ну а насчет "Вицин продавал коврики и копилки", так с таким уровнем ФОТО (ну типа русалки) действительно на выставке делать нечего  Добавлено: 19 Февраль 2013, 20:56:27
И причём тут бойкот? Вы, уважаемый Афанкирт, учавствуете в выставке, кстати 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
так стаким уровнем ФОТО действительно на выставке делать нечего И даже тем 6 (ШЕСТЕРЫМ) ? 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
И даже тем 6 (ШЕСТЕРЫМ) ? А вот Вы и задайте им вопрос, как авторитетный форумчанин, и всем остальным 294 фотогафам (300-6=294), что же является истинной причиной их неучастия во второй свадебной выставке в Гродно! Может они боятся, что в их фото увидят "Вицинских русалок", ну типа ширпотреб 
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Ну вообще всё это больше к теме про выставки а не к выставке Свадебной фотографии.
Так и мне то зачем спрашивать. Я ж и говорю --как то не могу представить фотоработы из кого то из вашего списка или вообще других мастеров в одной куче с ширпотребом. Не обязательно лифчики. Разные бантики-рюшечки-бокальчики. Крем для загара и прочий гуталин. Ну нельзя! Нельзя ставить Фотографию в один ряд с бельём и тряпьём. Ну прикольно ж на самом деле это выглядит.
А по выставке в этой теме --наоборот всё классно. И именно в той АТМОСФЕРЕ которая там присутствует. И свои претензии тоже высказал. Это формат работ -вернее что большинство фоток уже не новые. Ну и ещё кой что о чём вслух не говорят.
ыы. Вот именно ТАК как на вашей фотке и выглядели на выставке в Минске свадебные фотографы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Полностью исчезает атмосфера. На той же выставке в Минске --свадебные фотографы были больше похожи на каких то киоскеров . Ну или на продавцов-палаточников как вон из фильма где Вицин продавал коврики и копилки.
Оно и было бы классно всё и всех. Ну не на беговой дорожке конечно --а где нибудь во дворцах наших гродненских. Где и места и пространства достаточно чтоб не валить всё в одну большую кучу. Одно могу сказать точно, общий стенд для фото и видео на выставке "СВАДЕБНЫЙ МИР" не имел ничего общего (даже на 1%) с минским вариантом... Первоначально под эти цели было задумано выделить отдельный зал площадью 670 кв.м...Со временем стало понятно, что данная площадь освоена не будет. Тогда общая площадь была уменьшена до 120 кв.м и перенесена в общий зал на беговые дорожки. Однако даже при этом с минским вариантом не было ни какого сходства и близко!!!Так как были представлены фотографы в Минске, поверьте уважаемый afankirt я сам не в восторге! Поэтому и был разработан совершенно новый вариант (вернее сказать три варианта), как достойно представить фото и видео на выставке "СВАДЕБНЫЙ МИР". Можно сколько угодно рассуждать о причинах отказа фотографов от участия в выставке...По большому счету это уже и не важно.. Будь-то неподъемная цена (499 руб. 70 коп. за три дня), неприемлемые условия, божественность отдельных персон, бойкот и т.д. и т.п....Это не главное!!! Главное в другом...У меня было огромное желание собрать вместе максимальное количество все тех, кто работает в свадебном направлении..Было желание , чтобы они все вместе смогли показать посетителям выставки всё самое лучшее на что они способны! Я не делил участников на плохих и хороших...Мне было всё равно кто с кем дружит или враждует... Потому как эта выставка для жителей нашего города!!! И им вся ваша грязь, сплетни, склоки, заговоры и прочая фигня...до лампочки!!! Они приходят к вам не за этим!!! И видит Бог, я сделал всё что мог...Но я не волшебник..И мне искренне жаль, что фото и видео будет представлено на выставке далеко не в том формате, как оно могло быть первоначально... А выставка состоится!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!! Добавлено: 19 Февраль 2013, 23:43:09
Ну нельзя! Нельзя ставить Фотографию в один ряд с бельём и тряпьём. Ну прикольно ж на самом деле это выглядит. Может если всех разместить на 200 кв.м это будет и так....Но на площади в почти 3.000 кв.м.....Извините, не соглашусь!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Dark_Light
|
в минске на свадебном салоне рекламодатель сам выбирает место в экспозиции... никто никого в кучу не собирает.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
в минске на свадебном салоне рекламодатель сам выбирает место в экспозиции... никто никого в кучу не собирает. И в Гродно также экспонент сам выбирает место! А "куча" как вы уважаемый Dark_Light link выразились, нужна как раз для того, чтобы фотографы на выставке, как сказал afankirt не были похожи на каких то киоскеров. Ну или на продавцов-палаточников как вон из фильма где Вицин продавал коврики и копилки. И поверьте, рано или поздно и в Минске придут к общему стенду для фото и видео....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Полностью исчезает атмосфера. На той же выставке в Минске --свадебные фотографы были больше похожи на каких то киоскеров . Ну или на продавцов-палаточников как вон из фильма где Вицин продавал коврики и копилки.
Оно и было бы классно всё и всех. Ну не на беговой дорожке конечно --а где нибудь во дворцах наших гродненских. Где и места и пространства достаточно чтоб не валить всё в одну большую кучу. Одно могу сказать точно, общий стенд для фото и видео на выставке "СВАДЕБНЫЙ МИР" не имел ничего общего (даже на 1%) с минским вариантом... Первоначально под эти цели было задумано выделить отдельный зал площадью 670 кв.м...Со временем стало понятно, что данная площадь освоена не будет. Тогда общая площадь была уменьшена до 120 кв.м и перенесена в общий зал на беговые дорожки. Однако даже при этом с минским вариантом не было ни какого сходства и близко!!!Так как были представлены фотографы в Минске, поверьте уважаемый afankirt я сам не в восторге! Поэтому и был разработан совершенно новый вариант (вернее сказать три варианта), как достойно представить фото и видео на выставке "СВАДЕБНЫЙ МИР". Можно сколько угодно рассуждать о причинах отказа фотографов от участия в выставке...По большому счету это уже и не важно.. Будь-то неподъемная цена (499 руб. 70 коп. за три дня), неприемлемые условия, божественность отдельных персон, бойкот и т.д. и т.п....Это не главное!!! Главное в другом...У меня было огромное желание собрать вместе максимальное количество все тех, кто работает в свадебном направлении..Было желание , чтобы они все вместе смогли показать посетителям выставки всё самое лучшее на что они способны! Я не делил участников на плохих и хороших...Мне было всё равно кто с кем дружит или враждует... Потому как эта выставка для жителей нашего города!!! И им вся ваша грязь, сплетни, склоки, заговоры и прочая фигня...до лампочки!!! Они приходят к вам не за этим!!! И видит Бог, я сделал всё что мог...Но я не волшебник..И мне искренне жаль, что фото и видео будет представлено на выставке далеко не в том формате, как оно могло быть первоначально... А выставка состоится!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!! Добавлено: 19 Февраль 2013, 20:43:09
Ну нельзя! Нельзя ставить Фотографию в один ряд с бельём и тряпьём. Ну прикольно ж на самом деле это выглядит. Может если всех разместить на 200 кв.м это будет и так....Но на площади в почти 3.000 кв.м.....Извините, не соглашусь! Всё же здесь про выставки в целом -поэтому тут и больше к месту. Ну по правде говоря -фиг знает про конкретные условия и варианты. Я не вникал. И не спорю что возможно и могло бы быть интересно. Но опять же --при строгом разделении мух и котлет. Вот ну никак невозможно представить в нормальном представлении фотошедевры какого нибудь Мэтра рядом с остальным балаганом да рычащими мотоциклами внагрузку. Тут сама природа против. С фотографией нужно быть наедине. В уединении так сказать  Ну эт в идеале конечно. Про ценник в 499 руб. 70 коп. согласен --не слабо. Точно не знаю современных расценок аренды. Но взять работы тех же 100 фотографов -и за 19 0 руб. 00 коп. можно пожалуй найти на пару дней не только помещение для выставки но и сервис в виде девушек разносящих бесплатное шампанское. Ну это тоже всё варианты. Про грязь и склоки опять же согласен. Но почему опять 'их' и 'ваши'. Наши Товарищ Че! Общие. И Ваши в том числе. И то что они именно общие -с лёгкостью можно доказать. Только думаю никому это не нужно. Что до разных Выставок. То думаю что впереди ещё много и много будет их разных. И фото и других направлений. И эти выставки будут больше цивилизованней -чем больше цивилизованными будут их участники. То есть сами свадебщики. Но мне тут в другой теме объясняли что у всех свои представления о правилах и честности. Поэтому и цивилизованности в ближайшее время не предвидится. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вот ну никак невозможно представить в нормальном представлении фотошедевры какого нибудь Мэтра рядом с остальным балаганом да рычащими мотоциклами внагрузку. В случае наличия на выставке стенда фотографов, рычащие мотоциклы не планировались... Про грязь и склоки опять же согласен. Но почему опять их и ваши. Наши Товарищ Че! Общие. И Ваши в том числе. Я не ангел  бывает и меня заносит! Когда почитаешь свадебные темы на гродненском форуме .... Но не забывайте, я то не представитель свадебных услуг!!! Не ко мне приходят молодожёны... И я со своими своими коллегами по бизнесу (рекламными агентствами) живу в мире и согласии... И грязи и склок у меня с ними нет! Про ценник в 499 руб. 70 коп. согласен --не слабо. Точно не знаю современных расценок аренды. Но взять работы тех же 100 фотографов -и за 19 0 руб. 00 коп. можно пожалуй найти на пару дней не только помещение для выставки но и сервис в виде девушек разносящих бесплатное шампанское. Ну это тоже всё варианты. Не хочу вас расстраивать, уважаемый afankirt, но вы промахнулись с цифрами...Цена 499 руб. 70 коп. была из расчета общего количества 25 участников ! Если бы участников было 100, то цена была бы на порядок ниже....Однако шло время, площадь и количество участников уменьшалось, а соответственно и росла цена участия... Что до разных Выставок. То думаю что впереди ещё много и много будет их разных. И фото и других направлений. И эти выставки будут больше цивилизованней -чем больше цивилизованными будут их участники. То есть сами свадебщики. Вот здесь я с вами согласен на все 1000% !!! Поэтому и цивилизованности в ближайшее время не предвидится. А вот это уже плохо... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 03:13:44 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
ну высказывания afankirt я бы счел немного спорными... я 5 лет на свадебный салон в минске как в школу... я бы сказал что многие фотографы очень интересно организовывают свои стенды. ценник в минске за 3 дня на оборудованную площадь в районе 600 баксов. народу у фотографических стендов всегда вагон и пару прицэпов. из личного общения - все как один говорят - "ну и что что дорого... 2 заказа и отбилось". по личному опыту могу сказать что по визиткам со свадебного салона могут позвонить и спустя год, два и три. я везде где можно написал что не занимаюсь свадьбами с 2009 года. ито иногда звонят... знаю много примеров когда звонили люди с салона спустя пару лет. на такие мероприятия ходят не только потенциальные клиенты... но и просто люди... потусить, посмотреть, натырить визиток. так же из разных источников знаю что свадебные выставки/ярмарки в регионах очень сложно продвигать. могу только пожелать успехов оргам в гродно. год, другой и на третий вас думаю ждет успех.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
так же из разных источников знаю что свадебные выставки/ярмарки в регионах очень сложно продвигать. могу только пожелать успехов оргам в гродно. год, другой и на третий вас думаю ждет успех. Спасибо за пожелания! ценник в минске за 3 дня на оборудованную площадь в районе 600 баксов. Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
ну собственно что говорить о выставке, важно что состоялась, а по количеству участников тут не угадаешь, много плохо - кричат, мало плохо - кричат, результат всё равно можно было просчитать. Лично я за текущую выставку благодарен организаторам за увеличение потока клиентов, както так получилось что участвовал в паре предыдущих и ничего особо не поменялось в плане кол-ва свадеб и тд, а тут удачно так совпало не участвовал, и это оказалось решающим фактором: небольшое количество участников выставки побудило потенциальных клиентов рыть рынок глубже, искать фотографов, надеюсь результат не заставит себя долго ждать))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
вы еще Гродно с москвой сравните , или с питером . Цитата: Dark_Light от Сегодня в 00:05:47 ценник в минске за 3 дня на оборудованную площадь в районе 600 баксов.
Без комментариев... вы еще Гродно с москвой сравните , или с питером . И даже тем 6 (ШЕСТЕРЫМ) ? А вот Вы и задайте им вопрос, как авторитетный форумчанин, и всем остальным 294 фотогафам (300-6=294), что же является истинной причиной их неучастия во второй свадебной выставке в Гродно! Может они боятся, что в их фото увидят "Вицинских русалок", ну типа ширпотреб  можно я буду 293 ? спасибо ! здесь я не соглашусь . в отличии от платьев , украшений всяких , костюмов и бижутерии - то что всегда хочется потрогать руками и посмотреть в реальности - фото можно просмотреть в интернете , выбрать 2-3 фотографа по стилю и проехаться по ним   , посмотрев ИХ работы пару свадеб от начала до конкретного момента , пообщаться в " живую" . А на выставке все " пушистые и нарядные " , карнавал одним словом - а реальные маски на это время не одевают . Спрашивается - зачем фотографу выставка такого типа , тем более видеооператорам . В большенстве своём вся печатная продукция , куда тоже надо влаживать деньги - оказывается в мусорке или разбросана под ногами ( наблюдал на выставке в минске , 2 раза там был ) . P.S. Ничего личного- только Бизнес!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вы товарищ Игорь Жданович однако и не забывайте что далеко не все люди знают что существует какой то Интернет. А уж тем более в Минске таких людей как нигде много. Про буклеты и визитки в мусорках согласен --тоже видел. Может это конкуренты спецом набирали и выкидывали  Возле фотографов точно видел несколько раз бабульки тусовались лет по 70. Может бабушки невест. Хотя может и невесты минские.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
далеко не все люди знают что существует какой то Интернет. тогда и не узнают , что проводится такая то выставка . нет интернета - нет выставки .
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
фото можно просмотреть в интернете , выбрать 2-3 фотографа по стилю и проехаться по ним , посмотрев ИХ работы пару свадеб от начала до конкретного момента , пообщаться в " живую" . А на выставке все " пушистые и нарядные " , карнавал одним словом - а реальные маски на это время не одевают . Спрашивается - зачем фотографу выставка такого типа , тем более видеооператорам . Позволю себе не согласится с вами,Игорь! Вас послушать, так получается, что фотографам выставки вообще не нужны? Но ведь это не так! И вы это прекрасно знаете сами! Посмотрите в том же интернете сколько подобных мероприятий, где участвуют фотографы. Вагон и маленькая тележка!!! И если бы было всё так плохо, как вы говорите, то никто в данных выставках не участвовал бы и никто не посещал бы данные мероприятия... Другой вопрос, если вы лично настроены ПРОТИВ какой-то конкретной выставки... Это уже совершенно другое дело... Но это уже личное... Добавлено: 21 Февраль 2013, 09:02:44
тогда и не узнают , что проводится такая то выставка . нет интернета - нет выставки . Но тут то вы Игорь, не правы на все 100%! Не надо уже возводить возможности интернета в рамки божества! Во всем мире (и мы не исключение) интернет реклама занимает по эффективности только третье место! Лучше теле- радио и печатной рекламы еще не придумали ни чего! И это факт!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Вас послушать, так получается, что фотографам выставки вообще не нужны? Не согласен , фотографу выставки нужны еще как , в данный момент сам участвую в 3-5 выставках , притом некоторые в печатном виде , вот до 1.03 еще надо отправить работы . В Гродно будет проходить выставка с 25.02-01.03 , где моих работ около 30 . Нет , Товарищ Че , я не против фотовыставок . В данном случае , это ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА , и никакого отношения к фотовыставке это мероприятие не имеет отношения , это бизнес , это продажа фотоуслуги , так сказать продажа бытовой услуги населению и всё . И не надо громких слов о художественности и т.д. , у вас между прочим - те же самые бытовые услуги , но для более узкого круга . если вы лично настроены ПРОТИВ какой-то конкретной выставки вот как бы так получилось , что " выставка " против меня . А в этом году еще один фотограф попал в этот список . Но это уже личное... это бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
В Гродно будет проходить выставка с 25.02-01.03 А что за выставка и где будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
В Гродно будет проходить выставка с 25.02-01.03 А что за выставка и где будет проходить? ответил в ЛС , тема не та.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ответил в ЛС , тема не та. а можно и мне информацию?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
ответил в ЛС , тема не та. а можно и мне информацию? можно , только тихо 
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
Будь-то неподъемная цена (190 у.е за три дня), неприемлемые условия, божественность отдельных персон, бойкот и т.д. и т.п.... позволю себе вставить 5 копеек. именно эта цена была озвучена. и именно ее я счел для себя неадекватной. даже переспрашивал - 190 уе за возможность повесить 1 (одну) фотографию на стене за стендами? на что мне было сказано, что да - именно так. в этом году участие фотографов в выставке на ожешко в течение трех недель (а не трех дней) обошлось им куда дешевле. и это не за одну работу, а за 5-6. и кстати, вариант с павильоном меня лично устроил бы больше. появилась бы возможность показать альбомы, фотокниги, пообщаться с клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
выставке на ожешко в течение трех недель (а не трех дней) обошлось им куда дешевле Вы забываете про общую площадь арендуемого помещения.... На Коммунальной, она в 15(!) раз больше, чем на Ожешко! А добавьте сюда ещё и коммунальные услуги.. ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЦЕНЫ!!! Но даже и не это главное!!! Главное в самом желании человека!!! Это ведь касается не только фотографов... Вот к примеру свадебные салоны...Кто понимает для себя всю значимость выставки, тот и участвует! И поверьте, что для многих из них финансовый вопрос был далеко не первый! Вернее сказать не главный! Главное было определиться с необходимой для участия площадью. Единственные, для кого стоимость участия оказалась не подъемной - это фотографы! Ну и конечно, моё "любимое лакомство" от фотографов по выставке. Наверное всё же о нём надо рассказать... НАПРИМЕР: Звонит (к примеру) мне ПЕТЯ и желает участвовать в выставке. Далее звонит с такой же просьбой СЕРГЕЙ и наконец звонит ДИМА. Казалось бы, всё просто. Три человека, три участника... НО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если участвует ПЕТЯ, значит отказывается ДИМА. Если участвует ДИМА, то отказывается СЕРГЕЙ! Или ещё хуже- если участвует ПЕТЯ, значит отказываются и ДИМА И СЕРГЕЙ! А ПЕТЯ в сою очередь отказывается, так мало участников!!!! И ВОТ ЭТОТ БРЕД Я УЖЕ СЛУШАЮ ТРИ ГОДА!!!!!!!!!  Может, товарищи хватит страдать фигнёй? Детский садик, ей Богу!!! Вместо того, что бы стараться жить и работать в согласии, вы страдаете ерундой! Я не собираюсь кого-либо учить и исправлять, просто прошу подумать над моими словами.. Взрослые же люди, а ведете себя как дети малые.. Так что не надо списывать всё на неподъемные цены (499 руб. 70 коп.)...Один заказ и вы "отбиваете" свои 190 за участие... Смешно вас слушать...Не в кошельке дело, а в голове... ------------------------------------------------- Ничего личного... (как тут любят повторять)... Просто бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
т.е. вы считаете, что 499 руб. 70 коп. за метр стены - это оправданная цена? тогда возникает вопрос, чем она оправдана для фотографов? для салонов, агентств и прочих участников свадебного бизнеса она действительно оправдана, т.к. ваша выставка - единственная реальная возможность показать свои работы сразу большому числу людей. с этим фактом я не спорю, и за это вам большое спасибо.
но с фотографией несколько иначе. в качестве примера - выставка на ожешко. она проходит три недели (т.е. 18 дней без учета выходных). средняя посещаемость 200 человек в день. итого - 3600 человек увидят работы фотографов. учитывая разницу в стоимости участия в расчете на одну фотографию, посещаемость вашей выставки должна быть как минимум в десять раз выше (и это за три дня). в чем я лично сомневаюсь. отсюда мое личное решение не участвовать. и дело не в голове, и даже не в кошельке, а в экономической целесообразности, которая мне видится сомнительной.
повторяю, все изложенное касается фотографов. будь у меня свой салон или агентство, ни минуты бы не сомневался, а сразу записался в участники.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
средняя посещаемость 200 человек в день Чето ты приврал Женя. Слышал цифру в разы меньше. На открытии был - много народа. Два раза в другие дни +/- 0 людей в зале.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 19:44:43 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
средняя посещаемость 200 человек в день Чето ты приврал Женя. Слышал цифру в разы меньше. На открытии был - много народа. Два раза в другие дни +/- 0 людей в зале. Товарищ Михаил! Прекращайте вы это. Нее лучше давайте про эти про экономические целесообразности порасказывайте. Это отчень интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вроде 50 человек в день приходило на Ожешко. Случайно наверно Женя ошибся раза в четыре Когда желаемое хочется выдать за действительное такое случается ) Один заказ и вы "отбиваете" свои 190 за участие А что делать Олег тем у кого свободных дат на сезон 2013 мало? Для поддержания имиджа популярного свадебного фотографа? Возможно. Но 5 фото и уже тысяча долларов. Дороговато. Подумай отдельно над фото. Твоя выставка только выиграет если фотографы устроят свою галерею, но условия участия должны быть более доступными. Скажи честно - сколько человек решили разместить свои фото на предложенных условиях?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот думаю, что фотографам не обязательно участвовать в выставке "Свадебный мир" по нескольим причинам: во-первых, если будут участвовать те, чьи работы представлены на выставке свадебной фотографии, то, скорее всего, они предоставят те же самые работы. Мне, как потребителю не интересно смотреть на одно и то же несколько раз в разных местах; во-вторых, правильно заметил Миша, если большое количество заказов есть и фотографу выставка реальных клиентов не принесёт, то зачем платить немалые деньги за участие и только дразнить людей (работы понравились, а заказать фотографа нельзя); в-третьих, почти уверена, что у тех, кто планирует свадьбу в 2013, у большинства фотограф уже заказан (ибо у нас в городе тех, кто работает действительно хорошо, быстро "разбиют") и они идут с целью поиска других услуг на свадьбу. Вот как-то так. ИМХО, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|